Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.02.2021
4156

Два пилинга для кожи головы: Lador tea tree scalp clinic hair pack, Ollin full force scalp peeling bamboo extract

Привет и с наступающей вас весной!


Хочу рассказать о двух пилингах для кожи головы, которые я попробовала. Читала на них отзывы в интернете и решила брать оба одновременно. Потому, легко сложить свое мнение, когда впечатления свежи и коробки целы. Есть что сравнить :)


1) Ollin Full Force scalp peeling.

Его попробовала первым, и это первые мои пилинги, потому ждала результат, который сам скажет за себя.

В аннотации сказано: нанести на кожу головы по пробору, вмассировать и оставить на пару минут, потом смыть.

Но никакого результата я не увидела. В следующий раз вмассировала, как и сказано и своими короткими ноготками сделала поинтенсивнее массаж. Уж, извините, за подробности, но это оказалась важная деталь ритуала. Увидела небольшой результат в виде свежести кожи головы и некой легкости после использования.

Если не массировать с помощью ногтей, результата нет совсем…


Пилинги советуют использовать 1 раз в неделю для профилактики и хорошего очищения для лучшего роста волос. Проблем с ростом волос у меня нет, растут стабильно, но медленно. Волосы у меня густые и в летнее время кожа головы чувствует себя некомфортно из-за парникового эффекта густоты волос. С целью освежения и более интенсивного очищения я искала подобные продукты.

Форма выпуска данного средства — отдельные упаковочки, каждая из которых имеет запаянный носик и удобно взять с собой. Упаковки мягкие и напоминают зубную пасту. В каждой тубе 15 мл. В коробке 10 штук.

Удобно использовать до конца. Очень тревел френдли.

Жидкость нежно-голубого цвета с маленькими синими вкраплениями. По консистенции — скорее легкий крем.

Эффект от использования очень слабый. Он есть, если массировать, как я описала, но следующее средство намного более эффективнее и мне больше понравилось.


550₽цена
4/10оценка
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: глицерин моностеарат, цетримония хлорид, коричный спирт, лопуха корня экстракт, парфюм, бамбука экстракт, кумарин, гликолевая кислота, гексил циннамал, цетеариловый спирт, цитронеллол, лимонен, гераниол, линалоол, диметиконол, циклопентасилоксан, пропиленгликоль, лимонная кислота, глицерин, вода


2) Lador tea tree scalp clinic hair pack.

Наученная горьким опытом, я сразу вмассировала средство в кожу головы и «почухала» ноготками. В процессе я уже почувствовала свежесть. Думаю, это эффект ментола, он есть в составе.

Тут эффект очевиден и присматриваться не нужно с лупой, «а был ли мальчик?» )))

Свежесть головы, волос и некая легкость причёске — эффект от него. У меня волосы длиною до пояса и мне именно легкость ношения волос, уж, очень нужна :)

Объём аж 200 мл, и это внушительно. Хватит надолго. Количество средства, которое необходимо наносить на кожу, будет разное у всех. Мне хватает 2-3 червячка, представленных на свотче.

Консистенция уже между кремом и пастой. Намного гуще предыдущего пилинга.

Сравнительные свотчи обоих.

Слева — Lador, справа — Ollin.


900₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: керамиды, косметическая основа, аргановое масло, алоэ сок, чайного дерева масло, ментол, коллаген гидролизованный, кетон малины


Выводы: советую попробовать Lador, если вы ищите подобное средство и ещё его не пробовали. Оно дороже, но объём очень большой. Используется экономично, так как это средство необходимо использовать лишь раз в неделю. Эффект очевиден: легкость и свежесть кожи головы, чувство чистоты и легкость ношения прически.

Ollin себя показал троечником, на мой взгляд.

Очень слабый эффект.


Будет интересно услышать ваше мнение о продуктах, если вы их пробовали? Какой ваш любимый пилинг для кожи головы? Пользуетесь такими средствами или нет?


С вами была Кристина.

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

Хорошего вам весеннего настроения ;)

Лучшее за месяц

Комментарии

LapkaKotika 28 февраля 2021, 19:16
Я пользуюсь морской солью (мелкой). Для меня оказался самый действенный скраб. Этот метод мне нравится даже больше, чем скраб от Christophe Robin
MAKEUP_ANANAS_MOOD 01 марта 2021, 18:07
Нашли бюджетный аналог  
Tanushka78 28 февраля 2021, 19:28
Я раз в неделю пользуюсь облепиховым скрабом Натура Сиберика. Появился он у меня случайно, просто это был первый и единственный скраб в ближайшем магазине. Покупался с целью убрать небольшое шелушение на стыке волос и лба. Не знаю, в чем была проблема, учитывая, что таких участков с шелушениями на голове больше не было, но этот скраб помог мне решить эту проблему. Пользуюсь дальше, нравится и сама процедура, и ощущения лёгкости и свежести после неё
MAKEUP_ANANAS_MOOD 11 марта 2021, 18:10
Слышала, что он плохо вымывается. У вас как было?
Tanushka78 12 марта 2021, 00:01
У меня нормально, я после скраба споласкиваю и мою голову в обычном порядке, так и на упаковке написано
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 марта 2021, 09:01
Я читала отзывы, что вымыть лучше только в ванной… а у меня душ кабина и не решилась брать… а волосы густые у вас? Может от этого зависит?
Tanushka78 12 марта 2021, 09:51
Я под душем вымываю без проблем. Волосы у меня очень густые, но не такие длинные, как у вас. Сейчас дорастила до короткого карэ. Возможно, скарбы тяжелее вымывать с длины
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 марта 2021, 13:01
Спасибо. Буду иметь ввиду  
Solnechnoe_Utro 28 февраля 2021, 19:47
А пилинг Ниоксин не пробовали? Тоже хорош.
И если просто для освежения кожи головы, то можно сделать скраб самой: мелкую соль смешивать с любимым кондиционером без силикона и добавлять или настойку мяты или ментол или эфирное масло мяты. Будет и отшелушивание и стимулирование. И не затратно.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 11 марта 2021, 19:31
 
Rhona 28 февраля 2021, 20:21
У меня сейчас как раз Lador. Раньше брала в миниатюрах, сейчас полноразмер. И как-то если после миниатюр уходило небольшое шелушение, то сейчас такого эффекта нет. Странно. Возможно, как-то не так нанесла. До конца тюбика определюсь наверняка.
Был пилинг 4sistem. Неплохой, но хотелось чего-то эффективнее. Пока эффективнее не нашла.
Сиберика была — отдельный квест вымыть частички скраба. Обычно применяла в ванне. В душе миссия не выполнима))
Солью очень давно массировала голову. Больше воспринимала как массаж, чем скраб.
Была сыворотка hello beauty. То ли совпало, то ли так и было задумано, но после началось сильное шелушение.
Спасибо за сравнение, поскольку периодически ищу что-то новое, среди пилингов, очень актуальный пост.
Rhona 28 февраля 2021, 20:28
Оу, и тут я поняла, что купила не тот пилинг lador…
Вот этот нравится больше
MAKEUP_ANANAS_MOOD 28 февраля 2021, 20:42
Да, это другой!
Мой и маска и скраб как бы.
Вам не нравится он? Массажируете?
Rhona 28 февраля 2021, 23:48
Ну кто ж вчитывается в названия🤦*сарказьм*
Ощущаю ментоловую свежесть и, как Вы пишете, волосы ощущаются легкими. Да, массирую, только подушечками пальцев, ногтями стараюсь не трогать кожу. Они тонкие, острые, могут поцарапать при неловком движении
Эх, ладно, это не самый плохой вариант маски)))
Marsy 28 февраля 2021, 21:35
Вот и мне он больше нравился, сейчас тоже большая туба как из поста, но эффект не тот((
Rhona 28 февраля 2021, 23:55
Да я что-то не стала вчитываться. В этот день больше в составы тоников вчитывалась. Почему-то была уверена, что это то же средство. Спасибо Кристине за то, что дала повод своим постом повнимательнее вчитаться в название))) В посте маска-пилинг, в маленькой упаковке они это называют «профессиональный пилинг». Логично, что последний эффективнее)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 марта 2021, 21:11
Спасибо, возьму на заметку  
MAKEUP_ANANAS_MOOD 11 марта 2021, 21:36
Спасибо за ваше внимание  
У меня ванны нет, только душевая кабина, потому мне точно это актуально и «миссия невыполнима» не подойдёт   Тоже смотрела в сторону Сиберика, но отзывы очень разные… И тяжелая бадья. Мне везти это тяжело к себе))
lumikova 01 марта 2021, 07:35
Недавно тоже начала пользоваться скрабом, много читала про них, выбирала… взяла на пробу этот (с фото), устраивает полностью, очищение кожи головы даёт и свежесть волос продлевает. В составе его вода, соль и грязь Мёртвого моря + разная химия. Про ладоровский читала, что в его составе есть силиконы, не поняла смысла их наличия в скрабе для кожи головы, потому и взяла белорусский) Да и ценник гуманнее.
lumikova 01 марта 2021, 21:29
Вот этот)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 марта 2021, 18:46
Состав Ладоровского: керамиды, косметическая основа, аргановое масло, алоэ сок, чайного дерева масло, ментол, коллаген гидролизованный, кетон малины.
Подскажите где силиконы? Я не мастер составов, но не вижу их  
Rhona 12 марта 2021, 21:31
Это на сайте дикоягодного маназина? Там составы прописаны — обнять и плакать. В составе на упаковке есть силиконы.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 12 марта 2021, 19:46
Какой белорусский взяли? Понравился?
lumikova 15 марта 2021, 05:21
Дважды пыталась прикрепить фото, но что-то пошло не так… Попробую а 3ий. Банка подходит к концу, эффект мне нравится, могу порекомендовать.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 15 марта 2021, 08:53
Спасибо. Объем такой большой, смотрю )) Расход у нее какой? Надолго вам хватило?
lumikova 16 марта 2021, 07:32
Объем большой, но и расход большой в силу очень жидкой консистенции. Представьте, соль в воде, примерно такая, чуть гуще, чем обычная вода. Я использовала 5 раз, и хватит ещё раза на 2. У меня густые волосы, но я и брала помногу.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 16 марта 2021, 16:06
Оу, это гигантский расход… Ладор намного больше хватит. Получается экономичнее даже…
Спасибо за ваш отзыв!
HeyJune 01 марта 2021, 08:26
Маску ладор люблю, мне с жирной кожей головы идеально подходит на летний период, приятное средство. Но вот всегда интересно, я уже и упаковку вдоль и поперек перечитала, но понять не могу, почему все считают ее пиллингом?) Это же просто маска для кожи головы и волос)
Rhona 01 марта 2021, 08:50
Так не просто, производитель обещает всякого)))
HeyJune 01 марта 2021, 10:26
У автора на фото другое описание, на моей версии, кстати, тоже. Если не делать акцент на словах dead skin cells (заметила, что производитель даже не уточнил, какое действие на них направленно — удалить или поспособствовать образованию   ), то все в этом продукте от названия и способа применения и до состава делает его все же маской, на мой взгляд. А на вольные переводы-обещания дистрибьюторов я уже давно перестала обращать внимание. Но главное в итоге, конечно, приносит ли средство хоть какую-то пользу, как его не назови)
Rhona 01 марта 2021, 11:07
Так и на оф.сайте в переводе гугла с корейского тоже про очищение и перхоть есть. А описание действительно отличается, кстати)
Я это не к тому, что средство не выполняет задачи, а к тому, как его позиционирует производитель
Vallenty 01 марта 2021, 12:10
Пользуюсь сейчас таким скрабом Ollin. Да, он не подойдет для серьезного очищения кожи головы. Его достоинства — скраб не сушит ни кожу головы, ни волосы. Не согласна с тем, что скраб — троечник, он просто предназначен для другого типа волос.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 11 марта 2021, 20:59
А для какого типа волос вы бы его рекомендовали?
Vallenty 13 марта 2021, 03:28
Для окрашенных должен хорошо подойти. Может быть, я предвзято к этому скрабу отношусь, но у меня вообще сложные отношения со скрабами. Кожа головы очень сухая, от этого моментально становится жирной. Вся жизнь — балансировка между очищением и увлажнением:). Вот этот скраб — лапочка для повседневного использования. Если с ним я могу проводить глубокое очищение (жестким скрабом) не раз в неделю, а раз в две недели — почему бы и да?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 13 марта 2021, 12:23
Согласна! Он вам подходит ;)
Думаю, он именно для чувствительной кожи головы подойдёт, как у вас. Скраб все советуют 1 раз в неделю наносить, потому и от него ждут того же. Я, например, не каждый день м голову и мне хочется очищение сильнее.
Отлично, что кому-то он подходит!
Frufru 01 марта 2021, 12:33
Специалисты рекомендуют вмасировать подушечками пальцев. Ногтями можно травмировать кожу.

Из тех что я пробовала system4 маска О перед мытьём головы. Понравился очень. В составе помимо кислот есть антигрибковые компоненты для избавления от перхоти. Его часто трихолоои назначают в составе лечения

Золотой шелк. Серия с АНА кислотами. Что-то около 120р за флакон. Есть спрей. Его можно наносить после каждого мытья для продления чувства свежести. Можно наносить до мытья щедро поливая и дать время поработать. Эффект как после пилинга. Есть у них же в тоже серии пилинг в формате маски. Концентрация кислот в этой серии небольшая. Не знаю как на густых воосах будет ли эффект, на моих редких работает хорошо.

Сейчас Tefia пилинг для кожи головы с салициловой и молочной кислотой. Случайное открытие. Брала без отзывов. Что-то в районе 300р за флакон. Рабочий! По ощущениям из всех 3 самый агрессивный. Раз в 10-14 дней мне нормально.

Чуть больше года пользуюсь пилингами регулярно. Перхоти и зуда нет, мне нравится очень. Планирую и другие марки пробовать. Из всех трёх понравился больше system 4
EtisAtis 01 марта 2021, 12:33
Есть La'dor. Для меня этот пилинг оказался абсолютно бесполезной тратой денег. Он не делает ничего. Разве что ощущается холодок, но эффекта от него 0. Никакой дополнительной свежести и легкости волос после применения (у меня густые, до пояса).
Елена Рогова 01 марта 2021, 16:28
Пилинг L'ador в миниатюре беру с собой в бассейн, самое то раз в неделю. Свежесть чувствую, и чисто пстхологически приятно делать такую процедуру после хлорированной воды. Ollin в миниатюре тоже взяла на пробу пару недель назад, теперь понимаю, что зря. В домашних условиях однозначно предпочитаю голубой скраб от Kerastase.
DieOlga 03 марта 2021, 19:17
У меня были пилинги Ладор, и да, тот, о котором пишут девочки выше, понравился больше. Бюджетный (со скидкой) пилинг на основе мелкой соли есть у Ив Роше. Но я хочу попробовать энзимный   Нашла уже. Сейчас Робина добью и буду брать. Он у меня поочередно с Ладором был.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 14 апреля 2021, 19:49
Надо мне попробовать тот, о котором писали выше ;)
slastenka 03 марта 2021, 20:20
Я окончательно запуталась в этих продуктах Lador  
Хочу купить их пилинг, но как я понимаю, в маленьких упаковках это другой пилинг, а в большой (как у вас) это больше маска с легким пилингом?
MAKEUP_ANANAS_MOOD 03 марта 2021, 20:40
Да, видимо, так :)
На моей указано и маска и пилинг, а на маленьком только пилинг.  
Интересно будет услышать потом ваши впечатления  
fur_hat 06 марта 2021, 18:00
Был lador. В целом неплохая штучка, но без особых восторгов.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 14 апреля 2021, 19:48
Именно этот продукт был? Его путают с другими средствами, как оказалось:)
Esver 11 марта 2021, 22:10
У меня La`dor Scalp scaling spa — пользуюсь, это именно пилинг, нравится, писала тут о нем отзыв. А у вас не маска? Мне кажется, я видела этот продукт как маску и еще раздумывала, брать или нет… Пока не взяла)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 11 марта 2021, 22:49
Маска для кожи головы с маслом чайного дерева с эффектом пилинга.
Тот, который просто пилинг хвалят и я тоже потом его попробую. Он явно сильнее, а моя маска мягче по действию.
Людмила Иванова 13 марта 2021, 03:28
Очень рекомендую морскую соль с маслами.
MAKEUP_ANANAS_MOOD 15 марта 2021, 21:57
Масла какие вы добавляете?
Людмила Иванова 16 марта 2021, 07:32
Чайное дерево, цитрусы