Всем привет! Долгое время я избегала продуктов со скрабирующими частицами, так как кожа у меня всегда была проблемная, с воспалениями. Пыталась обходиться масками и пилингами, но кожа лучше не становилась, частенько наблюдала у себя чешуйки ороговевшей, не слезшей кожи. После того, как я пересмотрела свой уход за лицом, мое внимание привлёк продукт My Clarins Отшелушивающая пудра, придающая сияние коже.
Пудра находится в белой пластиковой баночке с красной крышкой. Сама баночка необычной формы, её удобно держать в руках. Баночка находится в картонной коробке, на которой указана вся информация о продукте. (Коробка случайно была выкинута, поэтому её фото не будет). Упаковка продуманна и удобна в использовании. Чтобы получить продукт — на упаковку нужно слегка надавить, тем самым, шанс, что продукт случайно высыпется из банки — минимален.
Признаюсь, я не вдаюсь в подробности состава, мне понятно что он на основе рисовой пудры.
Продукт представляет собой порошок мелкого помола с микрогранулами. Его можно добавить в средство для умывания или использовать самостоятельно. Производитель советует смешать пудру с водой, но я распределяю её влажными руками в ладонях, затем наношу на лицо.
Пудра мягко очищает кожу до скрипа, но стянутости я не ощущаю. После использования кожа как-будто отполирована, она гладкая, шелушения пропадают, цвет лица более однородный. Я всегда использую пудру на распаренное лицо, после использования вижу, что поры становятся чище и они более стянутые.
Данным продуктом я, безусловно, довольна! Мне нравится упаковка, нанесение и как продукт работает! Я бы с удовольствием повторила его ещё и ещё… НО!
Сейчас эту пудру невозможно найти! И я побаиваюсь, что её либо сняли с производства, либо перевыпускают. Я очень люблю бренд Clarins. Я понимаю, что бренд постоянно совершенствуется, совершенствуются формулы продуктов. Но как только я нахожу продукт, который мне нравится, его перевыпускают! Так было с увлажняющей маской и с тональными основами от данного бренда. Приходится находить альтернативы у других марок. Боюсь, если пудра у меня закончится, а в наличии она не появится, мне придётся искать замену у другого бренда.
А вы часто сталкиваетесь с ситуацией, что вам всей душой полюбился продукт, а его снимают с производства?
Похоже, действительно снимается с производства: в одном из сетевиков в моем городе лежат 5 последних штук, если верить их сайту, а больше нигде…
Очень печально, если этого продукта больше не будет, я наступаю на одни и те же грабли с этим брендом 😄
Но вообще эту линейку люблю — питательный крем и умывалку готова рекомендовать всем-всем-всем, очень хорошие.
Присоединяюсь к предложению сделать запас, пока не поздно :)
Видимо не подошёл какой-то компонент
На удивление, линейка My Clarins помимо молодой кожи отлично подходит и всем остальным, причем работает на 5 из 5!
Мне очень нравится увлажняющий мист.
Пудра интересная, жаль что пропадает из продажи. Наверняка выпустят что-то еще лучше!