Чем спастись от сухости в зимний период, период центрального отопления и курса пилингов?
Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.
У меня нездоровый интерес к данной линейке) Я попробовала уже почти всё, что меня интересовало в Advanced Night Repair, сегодня расскажу вам, как мне концентрат, зашел или нет, стоит своих денег или нет.
Упаковка
Как всегда всё очень красиво: тяжёлый стеклянный флакончик объемом 20 мл. Да, не очень много, но этот малыш оказался безумно экономичным. За З три месяца ежедневного использования у меня ушло чуть больше половины продукта, т.е. мне надо ещё постараться израсходовать его до начала тепла, потому что эта штучка в тёплое время года для моей кожи будет too much.
Дозатор концентрата удобный, выдает продукта ровно столько, сколько вам нужно, не плюётся, крышка защелкивается плотно.
ТХ — похожа на молочко, только более гелевое и ощущение после себя оставляет чуть маслянистое.
Аромат как у всей линейки ANR, что-то травяное, лекарственное. Я думаю, большинство знают аромат данной линейки. Меня он расслабляет и настраивает на релакс, так как этот продукт я использую исключительно в вечерней рутине.
Применение — использую концентрат только в вечерней рутине, наношу после лосьона и сыворотки.
Схема1 — Лосьон Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion, сыворотка Estee Lauder ANR — иногда при такой схеме мне было многовато увлажнения, это выражалось в том, что мне нужны были большие перерывы в продуктах.
Схема 2 — Тонер D'Alba White Truffle First Spray Serum, сыворотка Genosys Anti-Wrinkle Serum AWS — и вот такой тандем меня устраивает больше.
Состав довольно длинный, тут и ресвератрол, пробиотик, пептиды, гиалуронка, водоросли, ромашка и еще ряд различных экстрактов.
Результат — при первом нанесении меня насторожила его слегка маслянистая текстура, подумалось, что это штука может забить поры. А потом я в принципе не очень люблю масла в уходе, не моя текстура.
Но всё же концентрат поры мне не забил. Спасибо большое. Чёрных точек также больше не стало.
Концентрат дает мега увлажнение. Плюс он успокаивает кожу, появляется приятное чувство увлажненной кожи, влажной. Продукт впитывается порядка 5 минут, но всё зависит от исходного состояния кожи и предшествующем уходе. На воспаления концентрат никак не влияет.
С этим средством у меня нет проблем с шелушениями, исключение — период пилингов, тут конечно без шелушений не обошлось, но всё было терпимо.
Продукт делает кожу бархатистой, ощущения исключительно приятные, парника не создает. Утром нет чувства, что вы что-то смываете с лица: кожа всё впитывает и выглядит свеженько.
Кому такое подойдёт? Для сухой кожи, комби склонной к сухости (в зимний период).Остальным концентрат подойдет в качестве SOS средства.
Я долго думала над покупкой этого средства, всё решили большие скидки, потому что мне он достался аж за 2999 руб. В целом, довольна покупкой, я меньше использую увлажняющие маски, потому что кожа в этом не нуждается, нет никаких шелушений и сухих участков. Моей чувствительной коже это средство отлично подошло.
Ловите его на скидках к следующему отопительному сезону)))
Не люблю такие размытые описания в отзывах: ну скажите уже, что стало лучше? поры? тургор? пигментация? – а теперь вот сама не могу сформулировать. Все понемногу.
Жду скидок, чтобы взять новые флаконы.
Да, вокруг глаз тоже наношу. Нравится больше, чем комплекс для глаз из этой же серии, потому что легче.
Вокруг глаз его не использую, т.к. у меня еще не закончился из этой же линейки концентрат для области вокруг глаз))
От него у меня чуть-чуть отекают веки, как-будто он забирается под кожу, обвешивается молекулами воды и сидит там на своих богатствах. Оно, может, и хорошо, но выглядит не очень. А если концентрат для лица в том же объеме на веки нанести, эффект увлажнения будет не хуже, а тяжести не будет вовсе.
Ну и плюс удобнейшая помпа против палочки…
Вот теперь я его оценила. Даже если глаза будут уставать, изведу до последней капли и куплю еще!
А кремы не пробовали дневные их?
Пробовала дневной крем с спф 15 в голубой банке, понравился, даёт хорошее увлажнение, поры не забивает, но без особых восторгов, у бьютидрагс есть крем с цикой, он в половину дешевле, а увлажняет не хуже.
А крем на скидках взяла сейчас, жду, как раз вполовину дешевле получилось)
Обещания хорошие, конечно-интересно.