Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.02.2021
1698

Идеальный базовый уход - Paula's Choice Water-Infusing Electrolyte Moisturizer

Я все время пробую разные базовые кремы и редко их повторяю: большинство из них имеет неплохой состав и в целом покрывает мои потребности в увлажнении (кожа нормальная, зимой бывают шелушения в районе носа). Но желания купить вторую банку не появляется — иногда из-за текстуры, запаха, слишком простого скучного состава. Была пара экземпляров, которые забивали мне поры, все остальные же попадали в категорию «нормальный крем». С этим же товарищем другая история.

Этот крем мгновенно завоевал мою любовь. Более базового продукта придумать практически невозможно: легкая текстура, не лежит пленкой, быстро впитывается, запах отсутствует, не скатывается и не конфликтует с другим уходом и с тоном. Увлажнения от него более чем достаточно, негативной реакции не заметила, кожа хорошо себя чувствует. За последние пару лет однозначно мой любимый крем, и я уже купила вторую банку.

Состав классный: натуральные увлажняющие ингредиенты (керамиды, глицерин) вместе с электролитами должны оптимально увлажнять и запирать влагу в коже.

Также тут есть много всяких других полезных штук: натуральные антиоксиданты, модные нынче пребиотики, витамины группы В — так что я надеюсь, что всё это ещё и работает на профилактику различных проблем в будущем.

Крем находится в удобной упаковке закрытого типа, по текстуре он как будто плотный и состоит из отдельных частичек, которые при контакте с кожей растворяются и превращаются в легкий однородный крем. Меня эта особенность совершенно не смущает, распределяется крем легко, выдавливается из тубы тоже.

Текстура мне даже нравится — при распределении крема есть приятное ощущение охлаждения, как будто умываешься прохладной водой — это собственно заявлено в названии «water-infusing», но я явно не ожидала, что название предполагает такие спецэффекты :)

Могу только подытожить, что продукт отличный, подойти должен разным типам кожи, а за отсутствие запаха отдельное спасибо. Стоимость считаю вполне оправданной, в банке 50 мл крема, расход ниже среднего — мне одной упаковки хватило примерно на 4 месяца. Такие базовые продукты, конечно, могут казаться немного скучными, но они необходимы, а подобрать идеальный не так уж и просто.


Полный состав можно посмотреть под знаком колбы в конце поста :)

36€цена
10/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water (Aqua,) Glycerin (skin-replenishing), Dimethicone (hydration/texture enhancer), Butylene Glycol (hydration), Propanediol (hydration), Stearic Acid (texture enhancer), Glyceryl Stearate (emollient/emulsifier), Isohexadecane (texture enhancer), Potassium PCA (mineral electrolyte/skin-replenishing), Magnesium PCA (mineral electrolyte/skin-replenishing), Calcium PCA (mineral electrolyte/skin-replenishing), Ethylhexyl Olivate (hydration), Polyglyceryl-4 Olivate (emollient/emulsifier), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (antioxidant), Laminaria Saccharina (Brown Algae) Extract (skin-soothing/antioxidant), Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract (antioxidant), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (antioxidant), Biotin/Folic Acid/Cyanocobalamin/Niacinamide/Pantothenic Acid/Pyridoxine/Riboflavin/Thiamine/Yeast Polypeptides (skin-restoring), Garcinia Mangostana (Mangosteen) Peel Extract (antioxidant), Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract (antioxidant), Squalane (emollient), Ceramide EOP (skin-replenishing), Ceramide AP (skin-replenishing), Ceramide NP (skin-replenishing), Pisum Sativum (Pea) Extract (antioxidant), Phytosphingosine (skin-replenishing), Cholesterol (skin-replenishing), Acetyl Hexapeptide-37 (skin-restoring), Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (hydration/antioxidant), Tocopherol (vitamin E/antioxidant), Creatine (skin-restoring), Bisabolol (skin-soothing), Sorbitol (hydration), Inositol (skin-replenishing), Xylitol (hydration), Caprylic/Capric Triglyceride (skin-replenishing), Sodium Levulinate (skin-softening/preservative), Behenyl Behenate (thickener), Tribehenin (hydration), Sodium Lauroyl Lactylate (thickener/emulsifier), Xanthan Gum (thickener), Sodium Acrylates Copolymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (film-forming agent), Carbomer (thicknener), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Tetrasodium EDTA (chelating agent), Phenoxyethanol (preservative), Ethylhexylglycerin (preservative).

Лучшее за месяц

Комментарии

belevichnasta 26 февраля 2021, 13:00
Спасибо за Ваш пост, добавляю в избранное)
Люблю такие базовые крема, очень мне интересно попробовать с линию с Omega)
Sabina Gurbanova 26 февраля 2021, 21:27
Да, мне тоже линия с омега интересна ) и вообще у бренда много сейчас интересных активов и линеек выходит
Maro 26 февраля 2021, 13:48
Спасибо за пост🙂
Скажите, а с шелушениями он поможет справиться?
Sabina Gurbanova 26 февраля 2021, 21:27
С моими шелушениями справляется ) не могу сказать, что их много, но увлажняет он очень хорошо
OxanaP 26 февраля 2021, 14:01
Прекрасно что появляются отзывы на эту косметику. Нежно люблю.
Вы прекрасно его описали на лице сразу тает и вписывается мгновенно я им закрываю вечерние сыворотки и да он справится с шелушением
Sabina Gurbanova 26 февраля 2021, 21:28
Я его использую в утреннем уходе, но на самом деле несмотря на достаточно легкую текстуру он очень хорошо увлажняет и для вечера тоже подойдет
OxanaP 27 февраля 2021, 23:25
Утром я пользуюсь кремом с SPF и для меня 2 крема это много
Поэтому пользуюсь только вечером
honey_budger 26 февраля 2021, 19:20
Нежно люблю PC, но с этим кремом все как-то никак. К слову, у меня не было ни Вами описанной структуры, ни охлаждения
Sabina Gurbanova 26 февраля 2021, 21:29
Очень странно, а не может быть что-то со сроком годности например? у меня и во второй банке такая же текстура
honey_budger 26 февраля 2021, 21:57
Хммм у меня был тревел сайз в то время когда они только стали его продвигать. Достался бонусом к заказу
honey_budger 26 февраля 2021, 22:01
Может формулу поменяли. Вообще у PC иногда бывает. Их крем для глаз резист, например, судя по отзывам расслаивается, но кому-то прям отличный, а кому-то не ок. Тоже относительно новый продукт. Нравится Вам и отлично.
Sabina Gurbanova 26 февраля 2021, 22:33
Вполне возможно конечно. Не знаю даже, когда эта линейка вышла, я свой где-то полгода назад всего купила
honey_budger 26 февраля 2021, 22:46
Декабрь 2019 уже у местного сайта было промо, те в штатах на пару месяцев раньше точно. В любом случае не тот срок, чтоб продукт испортился.
Arian 26 февраля 2021, 22:46
Спасибо, что показали! Здорово, что наконец нашли хороший базовый крем. У меня наоборот с РС никак не складывается: что ни пробовала (кремы, маски, лосьон), всё мимо…  
Sabina Gurbanova 26 февраля 2021, 23:23
Лосьон с bha мне тоже не очень понравился( хотя это самый знаменитый их продукт
Marina_77 27 февраля 2021, 09:30
Это ночная маска. Ее нельзя использовать так, как здесь описано. Слово электролиты не смущают? Маска максимально забирает влагу из воздуха и проводит внутрь кожи в ночное время. Если закрыть ее тональным кремом, то она возьмёт влагу из кожи. Читайте инструкцию на сайте Полы.
Sabina Gurbanova 27 февраля 2021, 14:01
Да что вы говорите :) Вы наверное химик как минимум, на основании научных статей сделали вывод, что электролиты забирают влагу из воздуха?
Это не маска, а крем, на нем так и написано. Пола рекомендует его наносить на ночь, так как дневные кремы у нее все с спф, я использую для этого отдельный продукт. В инструкции на сайте полы ничего не сказано о том, что крем нельзя использовать в дневное время и что на него нельзя наносить тон.
Mursilka 01 марта 2021, 00:16
Спасибо за пост! С брендом познакомилась недавно, с интересом читаю отзывы.