Бренд 22|11 cosmetics был основан биохимиком Тиграном Геолетцяном. 22|11 cosmetics – органические средства преимущественно на основе масел по уходу за лицом, телом и волосами, созданные в Армении.
Философия бренда — это минимализм, который является основой для всего. В средствах нет парафинов, силиконов, искусственных ароматизаторов. Лаконичная упаковка продукции сделана из перерабатываемого алюминия и стекла, не вредит окружающей среде.
Я заказывала увлажняющий крем для лица с акацией и белой шелковицей, а в подарок к покупке получила еще и крем для рук.
Итак, 22|11 cosmetics Ежедневный увлажняющий крем-флюид для лица Акация + Белая Шелковица, 65 мл.
Ключевые ингредиенты крема — масло цветка акации, масло семян армянского абрикоса, растительный бетаин, масло цветка африканской ромашки, масло таману, экстракт цветка белой шелковицы.
У крема приятная консистенция, легкая, нежирная, несмотря на обилие масел в составе. Запах соответствует составу — полное разнотравье, мне сложно вычленить там что-то конкретное.
Кремом я осталась довольна. За те деньги, за которые он мне достался (1200 р) — это отличный ежедневный крем. Пользовалась им и днем, и на ночь. Он прекрасно подходит в качестве базы под макияж, не конфликтует ни с одним моим тоном. Не забивает поры, не раздражает, увлажняет, оставляет после себя ощущение комфорта и напитанности.
Снижаю оценку за запах, все-таки он слишком на любителя.
22|11 cosmetics hand cream с маслом кофе и лемонграссом
К крему для рук у меня особо вопросов нет. Обычный кремик в стильном, на мой взгляд, алюминиевом тюбике 22 мл, увлажняет очень посредственно, впитывается быстро, не оставляет пленки, жирности или желания поскорее смыть средство. Крем для рук пахнет так же, как и крем для лица, на любителя. Удобно его носить в сумке и пользоваться после мытья рук, например.
Учитывая, что этот товарищ мне достался бесплатно, я не имею к нему никаких претензий. Насколько я понимаю, крем уже снят с производства, во всяком случае на официальном сайте информации о нем уже нет.
Расскажите, знакомы ли вы с данным брендом, если да, то как прошло это знакомство.
Спасибо за внимание, я Даша)
Кстати этот санитайзер они не продавали а дарили… он не стоил ни копейки. Но еще справедливо сказать, что симпатичные санитайзеры в драгерриях очищают руки и обезжиривают, ровно как и этот. А стерилизуют только определенные профессиональные составы
В интернетах пишут, что 22.11 — дата рождения основателя бренда)