Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.02.2021
990

Dewytree 2 Weeks Sheet Mask успокаивающие тканевые маски с экстрактом чайного дерева и мадекассосидом

Всем привет!

На связи маскоманьяк Настя. Я очень люблю тканевые маски, но пытаюсь минимизировать их в своей рутине из-за мусорности. Полностью отказаться я пока не могу, потому пытаюсь найти фаворитов среди паков. Моему удивлению не было предела, я нашла фантастические маски с первого раза!

Внешний вид.

Стандартный для тканевых масок фольгированный пакет, внутри которого пластиковый контейнер.

Выглядит достаточно спокойно для представителя корейской косметики. Контролем первого вскрытия служила пластиковая заглушка.

Крышка закрывается плотно, за 14 дней маски не высохли, возможно потому, что маски дополнительно прикрыты кусочком полиэтилена.

Вся необходимая информация вынесена на обратную сторону, присутствует русификация.

Маска.

Лекало выдаёт стоимость маски за штуку, тонкое, хлипкое, идентично дешевым влажным салфеткам от брендов гипермаркетов.

В целом, лекало адекватного размера, меня смущают только маленькие прорези для глаз и то, как маска ложится на переносице, но это легко решается ножницами.

В остальном маска комфортна.

Эссенции достаточно для полной пропитки всех масок, после использования последней, которая была также пропитана, как первая, в упаковке осталось буквально несколько капель. Сама эссенция полностью прозрачна, схожа с водой. В процессе применения не течёт.

Меня удивил яркий, но не раздражающий аромат петрушки в первые пару минут после нанесения маски.

Основными действующими веществами заявлены экстракт чайного дерева и мадекассосид (производная центеллы азиатской) — идеальное комбо для проблемной и чувствительной кожи.

В деле.

До:

Раздражённая кожа с воспалениями и неравномерным тоном. Кожа периодически раздражается настолько, что аж болит после прикосновений.

Маску я наносила каждое утро после умывания и тоника. В случае с этой маской о необходимости применения тоника напоминает и производитель, для меня это обязательный пункт после каждого умывания и перед любой маской, независимо от наличия указания. Предлагается использовать маску либо 1 минуту, как подготовительный этап к макияжу, я не вижу смысла в таком

После снятия маски липкости не обнаружено, что для меня было удивительно. На моей коже после любого средства с центеллой или производными всегда остаётся липкость в разных масштабах. Мне не хватило оно не заявлено в задачах, которые решит маска увлажнения, поэтому после маски я наносила свой обычный увлажняющий крем (на текущий момент липидовосполняющий Clinique).

Промежуточный результат (7 применений)

После:

Я своими же собственными руками испортила результат, за несколько дней до окончания курса наелась чипсов и пирожных, а моя кожа такого не прощает. Собственно, наглядный пример вреда сахара. Если закрыть на это глаза, то я получила менее реактивную, очень мягкую кожу с более ровным тоном, воспаления утихли. Очень уверенный результат от бюджетного продукта.

Резюме.

Пока это самая дешёвая из эффективных масок из всех мною протестированных, поэтому я настоятельно рекомендую поклонницам тканевых масок присмотреться к этому виду в линейке, а сама буду ждать акций (я уже давно покупаю маски только по акциям вроде 2=3 и т.п) и возьму на пробу ещё один вид.


Спасибо за внимание!

Настя❤️

600₽цена
10/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Methylpropanediol, Isopentyldiol, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Cholesterol, Ceramide NP(Ceramide 3), Phytosphingosine, Portulaca Oleracea Extract, Allantoin, Trehalose, Arginine, Hydroxyacetophenone, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Xanthan gum, Citric Acid, Sodium Citrate, Polyglyceryl-10 Laurate, Disodium EDTA, Fragrance

Лучшее за месяц

Комментарии

Maro 22 февраля 2021, 10:30
Я совсем не поклонница тканевых масок, обычно не подходит лекало😢
Очень бы хотелось попробовать эти маски, чувствительная и проблемная кожа- как раз про меня😁
a_re_beauty 22 февраля 2021, 10:52
Неподходящие лекала это боль💔а в чем у Вас чаще всего проблема?
fieldrose 22 февраля 2021, 11:17
Какой крутой результат! Я не фанат масок-тряпок, но к вашему варианту присмотрюсь обязательно, кожа при перемене сезонов может бунтовать и такой курс провести — просто отлично  
Maro 22 февраля 2021, 11:19
В плане лекала? Рот и нос😁, то ли у меня лицо какое то маленькое нестандартное, то ли не знаю что- я пробовала очень много тканевых масок и гидрогелевых, всяких разных, мне подошла только вот эта по лекалу.( она как раз гидрогелевая)
Сейчас посмотрела ее цену и обалдела. Она мне однажды попалась в адвент календаре. Так адвент календарь стоил в 2 раза дешевле чем эта одна маска😳
a_re_beauty 22 февраля 2021, 12:44
Тоже пробовала ее, отличная маска)
Alyamali 22 февраля 2021, 17:56
Все эти тряпочные маски хорошо растягиваются.
Elenina87 22 февраля 2021, 21:53
Ого, какая упаковка интересная. А результат просто прекрасный, неожиданно!