20.02.2021

Удачное бюджетное знакомство с тушью Vivienne Sabo Merci Volume Mascara

В моем прошлом посте было несколько вопросов о том, какой тушью накрашены мои ресницы. Я решила, что можно написать о ней небольшой отдельный пост — ведь это действительно очень хороший, и (что приятно) вполне бюджетный продукт! В моем ежедневном образе брови и ресницы играют главную роль и часто являются единственным макияжем, так что я очень придирчиво подхожу к выбору средств для их окрашивания.

Для начала пару слов о моих ресницах и том, чего я от туши ожидаю, ведь предпочтения у всех разные. Ресницы у меня неплохие, довольно длинные, загнутые. Из минусов — тонкие, не особо густые, светлые, путающиеся. Эффекта слипшихся паучих лапок не люблю, тем более, что с моим количеством ресниц у меня этих лапок 3-4 получается на глаз… В общем мне надо, чтобы тушь аккуратно разделяла и прокрашивала каждую ресничку, была насыщенно чёрного цвета, не утяжеляла ресницы.

В отличие от других средств макияжа, где я очень часто покупаю разные новинки, к туши я очень придирчива, обычно я выбираю самую для себя любимую и идеальную и не изменяю ей, пока ее не снимут. Как правило мне подходят туши, позиционирующиеся производителем, как объемные. В моих фаворитах долго была классическая Lancome Hypnose (не знаю может формулу сменили, но прекратила нравиться), YSL Effeсt Faux Cils, Guerlain с кнопочкой вибрировала не помню как называлась, ее сняли. Последние много лет я спокойно раз за разом покупаю тушь CHANEL LE VOLUME, она меня в целом устраивает, хотя иногда попадаются не особо удачные экземпляры, не думаю что подделки, возможно нарушены условия хранения, но обидно… При этом очень часто я получаю с покупками миниатюры новых тушей различных марок, так что новинки пробую регулярно, но впечатления на меня никто не произвел… кроме героини этого поста!

Итак Vivienne Sabo Merci Volume Mascara! Получила я ее полноразмер в подарочном боксе к заказу в ИМ Золотое яблоко, почему не попробовать? Упаковка на мой вкус аляповатая, но тут у меня как то особых запросов нет, главное функционал! Коробочки нет, пластиковая пленка, вся инфа на футляре. Объем 9 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев, произведено в Италии.

Цвет как я и люблю насыщенно черный, щеточка в целом обычная силиконовая, в меру крупная (немного крупнее, чем у шанель).

А дальше собственно само использование — тушь полностью удовлетворяет моим требованиям, разделяет, хорошо прокрашивает, фиксирует изгиб, не утяжеляет. Достаточно стойкая к слезам и дождю, снимается кстати тоже почти как шанель — то есть с некоторым трудом, но так как я давно на шанели то те же мицеллярки, которые я обычно использую с ней, подходят и тут. Просто, чтобы избежать чрезмерного трения чувствительной кожи глаз, я наношу средство для снятия макияжа на диск и ненадолго прикладываю к ресницам. Собственно дальше покажу тушь на глазах.

Из минусов отмечу, что тушь может пачкать веко при нанесении — как раз из-за крупной щеточки. Заметила уже по фото, что в основном на одном глазу это происходит, так что возможно у самой руки-крюки. Из плюсов еще отмечу, что ТТХ туши сохраняются долго. Не знаю у меня такое, или многие сталкиваются — откроешь тушь и первые впечатления отличные, а через неделю она уже какая то никакая. И еще у нее отличный ограничитель, никаких ненужных «лохмотьев» туши на кисточке! Кстати я пробовала знаменитую тушь марки Vivienne Sabo Cabaret PREMIERE, но вот она мне совсем не зашла. Ну и конечно мне очень приятна вполне бюджетная цена Vivienne Sabo Merci Volume Mascara — около 400-450 рублей без скидки. Но поскольку скидки на нее везде хорошие, то по факту я ее покупаю где-то рублей за 300. Сейчас у меня в ходу второй тюбик туши, и если не испортится дам ей место «любимой жены туши» и горя знать не буду!

Так что для меня по всем параметрам тушь Vivienne Sabo Merci Volume Mascara отличный продукт, которому я без сомнений ставлю 10 баллов из 10!

Пользуюсь ей месяца 4 каждый день.

Irysik 20 февраля 2021, 13:08
У вас свои реснички очень хорошие. Родной изгиб — моя мечта!
Тушь, конечно, в плане упаковки и правда аляпистая, но на ресницах выглядит очень аккуратно.
helka81 20 февраля 2021, 22:41
спасибо! не грешу на ресницы честно… но тушь это моя боль, вот честно, ну не идут мне многие, почему? непонятно
Mandy_Lane 20 февраля 2021, 13:33
Упаковка забавная, но эффект на ресницах хороший. Мне кажется, туши марки определенно удаются
helka81 20 февраля 2021, 22:42
да определенное доверие тушам марки есть, видимо фишка марки! мне другие не подошли, но и не совсем плохие
CrazySusy 20 февраля 2021, 14:20
У вас шикарные ресницы, тушь это прекрасно подчеркнула
Очень люблю туши марки, именно это не пробовала, но Кабаре — мой давний фаворит (в черном футляре, не премьер), а Кабаре премьер нравятся цветные, но не черная))
helka81 20 февраля 2021, 22:44
спасибо! все очень индивидуально… вот написала пост, сама смотрю «какая я красивая», достала опять шанель, ну ради интереса… разделяет она даже лучше! Такие пушистые опахала… но все спутались, полчаса разделяла… весь день слипались и чесались… капризные!
Iron_Lady 20 февраля 2021, 15:33
Спасибо за пост, согласна, тушь очень хорошая, я её тоже получила в подарок, стала любимицей. Я наношу на бюджетную белую базу Eveline, эффект классный.
helka81 20 февраля 2021, 22:46
бюджетные фавориты это здорово! всегда греют душу даже лучше люкса, ведь от люкса как бы заранее ждешь вау эффекта! Белые базы я не очень люблю, отмечу только из баз коричневую бенефит, правда я ее больше соло использую!
Mac_Cecht 20 февраля 2021, 15:50
Классно смотрится на глазах! Бегала в своё время за этой тушью, но так и не догнала
helka81 20 февраля 2021, 22:47
это как? она убегала быстрее?
Mac_Cecht 20 февраля 2021, 23:01
Когда она только вышла, была очень популярной, и ее разметали в момент.
helka81 21 февраля 2021, 16:20
ясно! просто как то не интересовалась специально тушами марки, и про ажиотаж не знала, но интересно.
Юлия Якушева 20 февраля 2021, 16:02
Сначала зашла в ваш пост чисто похвалить ваш браслет (у меня такой же и с такими же шармиками, очень его люблю, приятная кожа и раритет, снятость) ? Потом зачиталась вашим отзывом на тушь: яркий пример, что даже про обычные и бюджетные вещи можно писать очень качественно и интересно! ?

Я сама долгое время «сидела» на Гипноз, из альтернатив могу назвать только clarins: марке ооочень удаются туши (но они, конечно, подороже героя поста, ок 1000р в наборе со смывкой/блеском с макс скидкой)

И да, у вас отличные ресницы, которые с тушью становятся просто шикарными! ??
helka81 20 февраля 2021, 22:48
спасибо очень приятно! про браслет и ресницы… я коллекционирую пандору, ко всему наверно браслетик найдется:) Кларанс не пробовала… как то декоративка марки не впечатляет (кроме помад), но по случаю интересно будет оценить
Victoria_K 20 февраля 2021, 17:25
Было у меня два или три тюбика этой туши. Кисточку я выкинула сразу и заменила на Кабаре (золото), Гарсонетт (золото) и Адьюльтер (фиолетовая металлическая). Кабаре — поменьше, две другие — побольше и эффект разделения и нанесения более тонкий. Вполне себе, кстати.
Кабаре просто меня реально поддостала))) Но она и Ле Волюм Шанель на моих ресницах примерно одинаково. Еще у меня из любимцев в люксе — Феномен Живанши (куда они ее дели) и Be Long Кларанс. Эти чаще всех бывали.
Вивьен Сабо меня впервые порадовали в масс маркете, кстати. Из новой их постоянки мне приглянулись Адьюльтер и Провокасьон (со щеточкой от Адьюльтер). Provocation, замечу, очень Мерси напоминает по консистенции, но чуть легче все же.
Кстати, кого достала Кабаре, попробуйте от Eveline — Варьете… Та же щеточка и тушь сама похожа.
helka81 20 февраля 2021, 22:49
спасибо! очень развернутый комментарий, есть что попробовать по случаю!
Lisa_Veta 20 февраля 2021, 22:43
Купила второй экземпляр этой туши, первый очень понравился. Но увы, мои густые красивые ресницы оказались склеены, выглядят кривыми и не красивыми. Пользуюсь ей уже пару месяцев и похоже, что тушь стала густой, но при этом не сухой. Плохо наносится, никак не могу приручить. Хотя первой такой пользовалась долго и она прекрасно лежала, добавляла заметный объём и аккуратную кукольность
helka81 20 февраля 2021, 22:50
очень обидно:( туши все таки продукт очень капризный… видимо условия хранения на них влияют сильно. Тем приятнее иметь бюджетную тушь, которую легко и ненапряжно заменить если что.
LoveforLips 20 февраля 2021, 23:03
Выглядит неплохо! Оформление, конечно, на любителя. Зато просто найти в косметичке. Раньше любила и кабаре и кабаре премьер. Но от последней стали редеть ресницы!
helka81 21 февраля 2021, 16:21
насчет редеть это неприятно! никогда с тушами такими не сталкивалась, надеюсь с этой таких проблем не будет. У вас сразу проблемы с ресницами начались?
LoveforLips 21 февраля 2021, 21:02
Нет, на втором тюбике, примерно.
helka81 22 февраля 2021, 01:04
буду отслеживать тогда, спасибо!
TorTorri 21 февраля 2021, 02:15
Как здорово выглядит на ресницах, надо бы попробовать ее, спасибо за пост :)
спасибо! надеюсь вам подойдет
Оксана Рибак 21 февраля 2021, 12:22
Очень понравился эффект туши на Ваших глазах?
спасибо, очень приятно!
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...