Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.02.2021
1766

Два любимых идеальных продукта The Face Shop Mango Seed Silk Moisturizing Eye Cream и Silk Moisturizing Toner

Всем привет))


Хочу поделиться с вами своими любимцами на эту зиму.


Герои поста

The Face Shop Mango Seed Silk Moisturizing Toner


Двухфазная жидкость

Тонеры корейские я очень люблю, они не только снимают стянутость кожи после контакта с водой, но и прекрасно увлажняют её. Данный тоник представляет собой двухфазную жидкость. Это хорошо видно когда тонер долго стоит и они разделяются, перед использованием я слегка встряхиваю флакон. В составе есть масла для увлажнения и питания.


Состав

Тонер по текстуре напоминает жидкое молочко, оно абсолютно нежирное и нежное. Очень приятно пахнет сладко — косметически с нотками фруктов. Легко наносится и распределяется.


Смешала две фазы

Тонер оснащен удобным дозатором, который работает плавно и выдает небольшую порцию. Я не использую с ним ватные диски или хлопковые пэды. Наношу в ладонь 3 — 4 нажатия и распределяю по лицу, шее и декольте. Он впитывается моментально.


Только нанесла

Использую тонер разными вариантами. Наношу самостоятельно, наношу дважды, наношу поверх кислотного тоника. Увлажнения так много для меня, что могу больше ничем не перекрывать. Настолько у него сильный увлажняющий эффект. У меня жирная кожа я использую многоступенчатый уход, но с этим тонером иногда могу применять схему: двойное очищение — тонер — крем для век. Или могу наслоить тонер несколько раз. Он не жирнит кожу, не вызывает аллергии и подкожных высыпаний. Является хорошим проводником для последующего ухода, ни с чем не конфликтует.


Жидкая водичка убежала, пока я наводила фокус ))

Сейчас у меня осталась половина флакона, про расход не могу сказать, так как в постоянном использовании три тоника, но использую его с ноября.

Мне этот тонер нравится всем. У него красивая и сдержанная упаковка, удобный дозатор, приятные отдушка и текстура. Довольна я и его действием на мою кожу, так что обязательно куплю второй флакон на следующую зиму.


Впиталось все

Цена: около 1800 руб

Объем: 150 мл

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5 и любовь


The Face Shop Mango Seed Silk Moisturizing Eye Cream


Крем для век

Как и многие девушки, я постоянно нахожусь в поиске хорошего крема для кожи век. Этот крем одно время очень нахваливали ютуб блоггеры. У него прекрасная цена для такого большого объема и я решила купить и протестировать.


Состав

Кожа век у меня часто сухая, но не пересушенная. Летом могу использовать легкие крем — гели, а зимой люблю ощущение масла под глазами. В этом креме есть в составе масла.

Текстура приятная, немного жирная. Аромат как и у тонера. В комплекте была лопаточка, я забыла ее приложить к фото. Наносится и распределяется легко. Я люблю на ночь наносить побольше, как бы толстым слоем и масочкой. На полное впитывание уходит минут 10 — 15, потом на коже остается легкий масляный след, мне нравится. Утром наношу по — ситуации. Если кожа в хорошем состоянии, то немного, если сухая, планирую долго ходить на холоде или делать плотный макияж, то большим слоем.

Крем не скатывается и не конфликтует с декоративной косметикой.


Текстура

Это моя вторая упаковка. Если его сравнить с известным кремом с авокадо, то этот в половину менее жирный. Если нет особых проблем, то он прекрасный. Питает, увлажняет и борется с сухостью. Обязательно куплю еще, также хочу эмульсию для лица.

Вдвоем эти товарищи помогают мне пережить холода и держать кожу в приличном состоянии. Они увлажняют, питают, смягчают кожу, при этом не перегружают кожу. Также они имеют лаконичный дизайн и красиво стоят на полочке.


Все впиталось без остатка

Цена: около 2100 руб

Объем: 30 мл

Срок тестирования: заканчиваю вторую банку

Оценка: 5 и восторг


Я — Марина, ко мне на ты )))

Лучшее за месяц

Комментарии

BunnyRouge 22 февраля 2021, 14:48
Спасибо за пост, тоже уважаю эту марку! Тонер захотелось попробовать. А по части увлажняющих кремов для жирной кожи, чем пользуетесь?
Marsy 22 февраля 2021, 20:27
Спасибо за отклик))
Если мне надо прям увлажнение, то предпочитаю сыворотки, крем для меня это «запечатать» уход. Летом люблю гелевые текстуры, зимой более питательные.
FrekenSnork 22 февраля 2021, 22:52
Интересно, а сухой коже тонер подойдёт?
Marsy 22 февраля 2021, 23:04
Я думаю конечно, почему нет))
FrekenSnork 22 февраля 2021, 23:06
Спасибо)))
MAKEUP_ANANAS_MOOD 23 февраля 2021, 19:52
Тонер с удовольствием попробую:)
А крем тоже использовала 2 банки и писала о нем в пустых баночках хорошие слова! Ты его верно описала.  
Marsy 25 февраля 2021, 21:52
Да, помню, крем и правда хорошист ;)