Здравствуйте, любители косметики!
Сегодня хочу поговорить про один пигмент от бренда Tammy Tanuka. В моей скромной коллекции пока только 29 пигментов и одна палетка, но именно на один из них я захотела написать отзыв. Думаю, что это только пока. Дальше будет больше надеюсь ✌
Пигмент под названием «Бурерождённая» покорил меня не с первого раза. Я долго заходила на сайт, рассматривала его, искала отзывы, присматривалась к макияжам, которые есть на сайте производителя. Но меня что-то останавливало его купить. Обычно, если есть сомнения, то я продукт не беру. Часто оказывается, что потом он будет лежать без дела. Но настал день X — я увидела видео на Youtube с этим пигментом и всё… Да и добил меня макияж с этим цветом в Инстаграмме бренда. Сердце забилось чаще, желание купить било по моему здравому смыслу.
Заказ пришёл быстро, интересно упакован, но я не сфотографировала. Заветная баночка оказалась в руках, свотч и… Разочарование. но тут же я вспомнила, что производитель заявляет этот цвет как топпер.
Вот так выглядит баночка:
Первое, что хочется сказать о цвете пигмента, — он сложный, многогранный и не плоский, интересный, искристый. База у него фиолетово-лиловая, отливает в золото и может вспыхивать оранжевыми блёстками. Даже по фото видно, что цвет меняется в зависимости от подложки. На чёрной крышке раскрылся как красноватый с золотыми вкраплениями. Базы у оттенка практически нет, но есть вкрапления, которые видны на свотчах с сайта. (идеально гладким его не назовешь. Не знаю как ещё объяснить). В банке он выглядит немного по-другому: более серым и отдаёт едва видно голубым с золотыми искорками.
Осыпания есть, но они минимальны. На сайте Тамми прочла, что у одной девушки этот цвет раскрылся просто золотым.
А вот так оттенок представлен на сайте:
Вот картинка по которой примерно определяла цвет:
Теперь перейдём к свотчам, которые были нанесены на разные подолжки.
Далее я подумала попробовать нанести на фиолетовый карандаш от Golden Rose №422
А теперь наиболее понравившийся макияж с этим пигментом.
Итог: пигмент мне понравился настолько сильно, что решила отзыв о нём написать. Этот цвет я воспринимаю как трансформер. Можно его обыграть в зависимости от цвета «рамочки» и базы и у «Бурерождённой» её прозрачность играет только в положительном ключе.
Думаю, что это будет не единственный отзыв на пигменты от Тамми.
Спасибо, что прочитали!
До скорых встреч!
Всем лучи добра♥
Спасибо за пост! Очень нежный у вас макияж, загляденье.
Поэтому у меня миллиард фоток и большинство в расфокусе, но и они не раскрыли цвет
Красивый пигмент и вы его хорошо показали, я бы наверное даже не знала бы как и куда его пристраивать. Очень понравились ваши тени от ColourPop. Мне не идут такие оттенки, кожу визуально делает желтушной, что не мешает их покупать, краситься, лишний раз убеждаться что не идёт, отдавать подругам и снова вздыхать при виде сиреневых оттенков.
Спасибо большое за комментарий
Надеюсь, в ближайшее время мне повезёт))
Красиво Вы вписали её в сиреневый макияж