Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
23.02.2021
1429

Blithe Stay Rejuvenated Set. Оживим кожу?

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о наборе BLITHE Stay Rejuvenated Set. Сейчас его уже нельзя приобрести, но все средства из набора можно купить отдельно. Сразу оговорюсь, что раз это омолаживающий набор, то свои впечатления я дополню впечатлениями моей мамы (45+). Этот набор есть и у меня, и у неё, так как я не считаю, что омолаживающими средствами можно пользоваться только с какого-то возраста, просто у них обычно более богатый состав. Но это чисто моё мнение.


Упаковка всех средств из матового пластика, но качественного и плотного, лёгкими не ощущаются. Крышки закручивающиеся у всех трёх средств, можно не беспокоится, что например, в дороге что-то откроется и прольётся, на крышках нанесён логотип бренда.

Формула не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Также не тестируется на животных.


1) BLITHE Vital Treatment 8 Nourishing Beans.


Это питательная и увлажняющая эссенция с экстрактом комплекса питательных бобов (бобов мунг (маш по-нашему), черной сои, рожкового дерева, сои, арахиса, чечевицы, адзуки, фасоли), комплекса натуральных масел (масла оливы, клещевины, апельсина, лимона и мяты).

Также в составе два типа пептидов, действие которых направлено на омоложение и подтягивание кожи, улучшение тугора.

Дозатор.


3500 (за набор, со скидкой)₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Phaseolus Vulgaris (Kidney Bean) Seed Extract, Butylene Glycol, PEG-32, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Caramel, Adenosine, Potassium Hydroxide, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Disodium EDTA, Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carbomer, polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7.


Текстура: немного гелевая жидкость, достаточно текучая, присутствуют маленькие капсулы, но при нанесении они легко лопаются, никаких усилий прилагать для этого не надо (а то встречались средства, в которых такие капсулы не хотели растираться). Дозы средства достаточно маленькие (выдаются каплями), приходится несколько раз трясти бутылёк, т.к. лишнее точно не выйдет.

Аромат достаточно сильный, травяной, выветривается полностью минут через 10-15 после нанесения. Не создаёт плёнки, нет липкости. Впитывается быстро. Расход экономичный, т.к. текстура достаточно насыщенная.


Впечатления:

  • Кожа стала более упругой (похожа на пудинг или желе, если можно так выразиться 😳).
  • Межбровные (особенно они, так как они у меня более выражены из-за активной мимики) и носогубные морщинки стали менее глубокими.
  • Кожа напитана, но увлажнение от эссенции не сильное.
  • Подсушивает воспаления.
  • Выравнивает цвет лица (следы от постакне стали менее заметны и общий тон кожи как будто стал ровнее).
  • Появилось здоровое сияние кожи.
  • Если есть шелушения, то эссенция их смягчит. А если нанести два слоя, то и вовсе уберёт.

Объём: 150 мл.


2)  Blithe Pressed Serum Tundra Chaga.

Это прессованная сыворотка, очень насыщенная, после неё крем не использую, иначе это перебор для кожи(личное мнение, касается только моей кожи).

В наборе это средство представлено в двух объёмах: 50 мл. и 10 мл.

50 мл. — использую для лица и шеи, 10 мл. — в качестве крема для глаз.

10 мл.


У формата 50 мл. есть защитная мембрана (с язычком, что очень удобно) и ложечка для набора средства.

3500 (за набор, со скидкой)₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Water, Glycerin, Diglycerin, Butylene Glycol, 1,2-hexanediol, Triethylhexanoin, Hydrogenated Vegetable Oil, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-16 Alcohols, Caramel, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylate-13, Pentylene Glycol, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Polyisobutene, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Potassium Hydroxide, Triethyl Citrate, Adenosine, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Disodium Edta, Methyldihydrojasmonate, Juniperus Mexicana Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Sparassis Crispa Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Alteromonas Ferment Extract.

В составе есть эфирные масла, обратите внимание!


Текстура пудинга, кремово-гелевая. Аромат лёгкий, травяной, быстро выветривается. После полного впитывания средства нет липкости и плёнки. Впитывается минут 5-7. Расход не очень экономичный, но я эту сыворотку и на шею наношу, может быть поэтому. Хотя в составе и есть эфирные масла, но кожа у меня чувствительная, аллергии не было, но всё индивидуально!


Впечатления:

  • Кожа напитана и увлажнена.
  • Упругая.
  • Цвет лица выравнивается.
  • На ощупь кожа как бархат, очень мягкая и шелковистая.
  • При нанесении немного охлаждает (за счёт этого, мне кажется, немного уменьшается отёчность лица).
  • Здоровое свечение кожи.
  • Мимические морщины возле глаз немного уменьшаются.

Сейчас, в период отопления, ветра, морозов и снега в лицо, этот комплекс из двух средств помогает мне поддерживать кожу в относительно хорошем состоянии, т.к главное, что я от него получаю — это питание кожи. У меня иногда бывает проблема с корейским уходом: он может создавать эффект парника на лице или иногда забивать поры, но в данном случае этих проблем нет.


Для меня это скорее вечерний ритуал ухода. Нанести всё поэтапно, сделать лёгкий массаж, утром обычно на это нет времени, всё делается на скорости .


И дополнение. Впечатления мамы: морщинки в общей картине становятся менее выражены, контур лица же наоборот более выражен (но мне кажется, это просто снятие отёчности), в большей степени кожа напитана и в целом выглядит более живой и отдохнувшей, сухость отдельных участков исчезла.

Оба средства отлично работают и поодиночке, но если использовать их вместе, то результат ещё более наглядный.


Желаю всем хорошего настроения). 🤗

Лучшее за месяц

Комментарии

Missandea 23 февраля 2021, 10:58
Спасибо за обзор, укрепилась в своём желании попробовать у марки именно эти два продукта, их хвалила в своё время Lalila.
Цена у вас очень выгодная получилась, один тонер столько стоит.Буду ловить скидки.
Kels 05 марта 2021, 13:20
Они стоят того, чтобы их попробовать!  
belyakovaei 23 февраля 2021, 10:59
Добрый день, если бы сама не пользовалась прямо захотелось бы купить после прочтения. К сожалению, на моей коже вообще результата никакого не увидела
Kels 05 марта 2021, 13:21
Очень жаль, что вам не подошли  
Ksentia 23 февраля 2021, 11:26
Эссенцию покупала уже раза 4, отличная вещь, вообще не предсталяю как без нее быть, использую постоянно) А вот прессованая сыворотка не впечатлила. Я тоже покупала набором и ждала от нее чего то, но чуда не было и консистенция не понравилась
Ksentia 23 февраля 2021, 11:27
Я набор брала за 1800, так что можно еще более веселые ссылки искать.
Nomy 23 февраля 2021, 15:38
Был этот крем, для меня оказался жирноватым, также была сыворотка 9 семян, отличная, хочу повторить когда что-то прикончу из ухода:) И эту попробовать:)
Kels 05 марта 2021, 13:19
Хм, мне он не показался жирным, питающий — да, но я в принципе люблю такие текстуры) Эссенция и правда замечательная по действию.
Олеся Резник 23 февраля 2021, 15:47
спасибо за обзор! тоже смотрела на эссенцию, но пока взяла только сплеш- маску данной фирмы! экономия хорошая в тонизировании и увлажнении! думаю она аналогична эссенции
Виктория Белик 05 марта 2021, 03:20
Эта эссенция ближе к гиалуроновым сывороткам, совершенно не похожа на сплэш маску. Там и применение и действие другое
Kels 05 марта 2021, 13:17
Спасибо за внимание к посту! Да, действительно, согласна с Викторией, сплеш-маска совершенно не похожа на эссенцию.
viviana 23 февраля 2021, 18:29
Эссенцию покупала и пользовалась с удовольствием. Очень экономный расход получился у меня
Esver 23 февраля 2021, 20:59
Спасибо за обзор, у меня этот сет имеется, не дошли еще до него лапки, но прикупила именно потому, что много о нем слышала