Добрый день!)
Я Таня и я масочный маньяк!)
Именно так я бы начала свою речь для тех, кто пришёл бы в группу бьютиманьяков, обожающих уходовые средства!
Когда я нахожу действительно работающие маски, то мне становится все равно, сколько они стоят, так как молодость и красота моей кожи, для меня превыше всего!
Маска от швейцарского бренда Hormeta (произносится Ормета) основанного в 1949 году Морис Шапонье, меня действительно покорила!
Чем?
Всем!
Итак! Начнём по порядку:
Рубашка очень простая, картонная, лаконичная, запечатана в слюду, внушает доверие.
Состав: Настоящие золотые пудровые частицы (22,9 карат), экстракт чёрной икры, провитамин В5, тонизирующий комплекс и комплекс олигоэлементов Ормета Олигокос-5.
Подробный состав и все опознавательные знаки отображаются на дне самой коробки.
Я не сильна в составах, так как для меня важен именно результат! Но те, кто разбирается — буду рада услышать Ваше мнение.
Банка объемом 50 мл, очень красивая, стильная шайба* из добротного пластика, в роскошном золотом дизайне. Внутри находится лопаточка и инструкция.
Под крышкой плотная фольга с язычком, которую мне очень хотелось открыть, чтобы увидеть героиню сегодняшнего поста!
Открыла и ахнула! Ну реально, смотрится, как настоящее золото в баночке, которое хочется нанести поскорей и испытать весь заявленный эффект на себе!
Маска «Золотое сияние» для лица и шеи обещает нам через 15 минут мгновенный лифтинг эффект и сияние для уставшей, тусклой кожи! (Спойлер — она реально это делает!)
Текстура: что-то среднее между гелем, кремом и желе, но красивая слов нет!
Аромат: нежного цветочного аромата, ненавязчивый, при нанесении ощущается, а потом его не слышно.
Нанесение: я наношу кисточкой на очищенное лицо по массажным линиям, включая зону вокруг глаз и шею. Слой получается довольно таки плотным, так как если сильно растягивать и экономить, могут быть проплешины.
Комфорт и удовольствие от применения: причём с первых секунд! Кожа словно ждала эту маску — сразу чувствуется расслабление всех мышц, увлажнение и заботу!
Затем я начинаю чувствовать лифтинг эффект — кожу не стягивает маска, а как-бы собирает ее, как снаружи, так и изнутри (очень приятные и неожиданные ощущения)
Но настоящим волшебством для меня стало то, что маска со временем на коже становится золотее и золотее! Очень здорово за этим наблюдать!) Через 15 минут она становится бронзовой!
Рекомендуется через 10-15 минут удалить остатки средства влажной салфеткой, но для моей комбинированной кожи этот вариант не очень подходит, поэтому я смываю остатки спонжем и водой!
Эффект просто вау! По другому и не скажешь:
- Улучшается цвет лица, поры менее заметны, кожа выглядит очень красиво.
- Следы усталости стёрты, кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
- Морщины менее заметны, линии лица становятся более мягкими.
- А кожа наоборот более плотная, эластичная и на ощупь просто, как попа младенца (к ней хочется прикасаться и любоваться).
- Лифтинг эффект тоже чувствуется — и вокруг глаз и на шее и на лице.
Рекомендуется использовать от 25 лет, два раза в неделю или перед важными мероприятиями!
Я буду использовать, как маску золушки, так как расход довольно таки ощутимый из-за плотной текстуры и того, что наносим и на шею в том числе, а хочется растянуть удовольствие!
Цена: 7 284₽ (Без учета скидки)
Срок использования: более 14 раз
Оценка: 10+/10
Очень рекомендую эту маску — она стоит каждого своего рубля, поверьте!
А что вы любите из ухода больше всего?
И знакомы ли вы с брендом Hormeta?
Ценник не маленький у средства, конечно.
Парадокс, но факт!)
Да, наверное все именно так!) но мне нравится видимый эффект и он сохраняется 2-3 дня точно
Но вот кстати, маска не превращается в пленку, но в целом подсыхает конечно, но не до целофаной сахары*
А вы часто делаете маски?
А там где бронзовый эффект, вообще круто смотрится и видно, что кожа в целом подтянулась!
Надо будет погуглить-я в таком формате только от Орметы пробовала!) понравился такой эффект👍
Вот! Насчёт цены тоже все относительно-смотря с чем сравнивать
На ум приходит одна чудесная фраза: «Если вы читаете книгу и не понимаете о чем она-значит она написана не для вас»
P.S. А маска и правда восхитительная настолько, что я уже от этого бренда заказала ещё одну-детокс с безумно красивущим цветом!)
У них сейчас появилась детокс-маска и у неё невероятно красивый цвет-я ее хочу заказать!)
И ещё могу смело рекомендовать тоник (у них это бестселлер бренда и дымка) мне эти средства очень нравятся👍
Тоник в этом плане беспроигрышный вариант👍
И и него такая крышечка интересная!)
А вы ещё раз ещё не делали заказ?
Я хочу добить две маски и сделать заказ!)
Так как реально нравится эффект от использования👍
Видимо так устроена женская суть!)