17.02.2021

Hormeta Gold Shining Mask Eclat Or - превратит твою кожу в настоящее золото

Добрый день!)

Я Таня и я масочный маньяк!)

Именно так я бы начала свою речь для тех, кто пришёл бы в группу бьютиманьяков, обожающих уходовые средства!

Когда я нахожу действительно работающие маски, то мне становится все равно, сколько они стоят, так как молодость и красота моей кожи, для меня превыше всего!

Маска от швейцарского бренда Hormeta (произносится Ормета) основанного в 1949 году Морис Шапонье, меня действительно покорила!

Чем?

Всем!

Итак! Начнём по порядку:

Рубашка очень простая, картонная, лаконичная, запечатана в слюду, внушает доверие.

Состав: Настоящие золотые пудровые частицы (22,9 карат), экстракт чёрной икры, провитамин В5, тонизирующий комплекс и комплекс олигоэлементов Ормета Олигокос-5.

Подробный состав и все опознавательные знаки отображаются на дне самой коробки.

Я не сильна в составах, так как для меня важен именно результат! Но те, кто разбирается — буду рада услышать Ваше мнение.

Банка объемом 50 мл, очень красивая, стильная шайба* из добротного пластика, в роскошном золотом дизайне. Внутри находится лопаточка и инструкция.

Под крышкой плотная фольга с язычком, которую мне очень хотелось открыть, чтобы увидеть героиню сегодняшнего поста!

Открыла и ахнула! Ну реально, смотрится, как настоящее золото в баночке, которое хочется нанести поскорей и испытать весь заявленный эффект на себе!

Маска «Золотое сияние» для лица и шеи обещает нам через 15 минут мгновенный лифтинг эффект и сияние для уставшей, тусклой кожи! (Спойлер — она реально это делает!)

Очищенная кожа перед нанесением маски
Очищенная кожа перед нанесением маски

Текстура: что-то среднее между гелем, кремом и желе, но красивая слов нет!

Аромат: нежного цветочного аромата, ненавязчивый, при нанесении ощущается, а потом его не слышно.

Вот так маска выглядит сразу после нанесения
Вот так маска выглядит сразу после нанесения
Не стягивает, очень приятная в нанесении
Не стягивает, очень приятная в нанесении

Нанесение: я наношу кисточкой на очищенное лицо по массажным линиям, включая зону вокруг глаз и шею. Слой получается довольно таки плотным, так как если сильно растягивать и экономить, могут быть проплешины.

Комфорт и удовольствие от применения: причём с первых секунд! Кожа словно ждала эту маску — сразу чувствуется расслабление всех мышц, увлажнение и заботу!

Затем я начинаю чувствовать лифтинг эффект — кожу не стягивает маска, а как-бы собирает ее, как снаружи, так и изнутри (очень приятные и неожиданные ощущения)

Но настоящим волшебством для меня стало то, что маска со временем на коже становится золотее и золотее! Очень здорово за этим наблюдать!) Через 15 минут она становится бронзовой!

Маска становится все золотее и золотее!)
Маска становится все золотее и золотее!)
Пари так выглядит через 15 минут
Пари так выглядит через 15 минут

Рекомендуется через 10-15 минут удалить остатки средства влажной салфеткой, но для моей комбинированной кожи этот вариант не очень подходит, поэтому я смываю остатки спонжем и водой!

Эффект просто вау! По другому и не скажешь:

• Улучшается цвет лица, поры менее заметны, кожа выглядит очень красиво.
  • Следы усталости стёрты, кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
  • Морщины менее заметны, линии лица становятся более мягкими.
  • А кожа наоборот более плотная, эластичная и на ощупь просто, как попа младенца (к ней хочется прикасаться и любоваться).
  • Лифтинг эффект тоже чувствуется — и вокруг глаз и на шее и на лице.
Сразу после того, как смыла
Сразу после того, как смыла
Такое внутреннее сияние появляется
Такое внутреннее сияние появляется

Рекомендуется использовать от 25 лет, два раза в неделю или перед важными мероприятиями!

Я буду использовать, как маску золушки, так как расход довольно таки ощутимый из-за плотной текстуры и того, что наносим и на шею в том числе, а хочется растянуть удовольствие!

Цена: 7 284₽ (Без учета скидки)

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 10+/10

На шее тоже кожа более гладкая и красивая! Я в восторге!!!
На шее тоже кожа более гладкая и красивая! Я в восторге!!!

Очень рекомендую эту маску — она стоит каждого своего рубля, поверьте!

А что вы любите из ухода больше всего?

И знакомы ли вы с брендом Hormeta?

murka-ksy 17 февраля 2021, 22:28
Чисто зрительно — маска очень красивая. И оформление и упаковка на высоте. Спасибо за знакомство!
Ценник не маленький у средства, конечно.
tatiana_taran888 17 февраля 2021, 22:31
Да!) маска очень красивая и ею приятно пользоваться!) моя кожа любит дорогие средства-причём с юности это заметила!) мне чем дороже банка, тем больше эффекта и радости!)
Парадокс, но факт!)
Kate1991 17 февраля 2021, 22:37
Интересная маска :) цена конечно кусается, но все же интересно нанести её и оценить результат)
tatiana_taran888 17 февраля 2021, 22:42
Эта маска сейчас у меня в тройке масок «золушек»!) Конечно, все нужно пробовать на себе, чтобы оценить результат
Stella777 17 февраля 2021, 23:28
Спасибо за обзор. Прочитав в начале состав, подумала, что и внутрь принимать можно ?, а после фото, что использовать как хайлайтер. А если серьезно, результат действительно видно, хотя, у вас и до маски кожа замечательная. Я тоже люблю маски с золотом в составе, на мне работают.
tatiana_taran888 17 февраля 2021, 23:46
Спасибо, что заглянули и за приятные комплименты!)?и за коммент с таким потрясающим и тонким чувством юмора   заходите чаще!) Да, мне тоже хочется эту маску съесть))) такая она аппетитная и красивущая!)))
SantaMom 18 февраля 2021, 02:36
Сияние, боюсь, тут из-за большого количества слюды, которая не до конца смывается, а ощущение лифтинга даёт подсыхающая полимерная плёнка. Но там пара пептидов в составе, может быть они успеют забраться поглубже прежде чем маска подсохнет. И пантенол с хорошим успокаивающим эффектом, экстракт икры, который жалко смывать, он то как раз за лифтинг отвечает обычно )
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 08:11
Спасибо, что заглянули?
Да, наверное все именно так!) но мне нравится видимый эффект и он сохраняется 2-3 дня точно
Но вот кстати, маска не превращается в пленку, но в целом подсыхает конечно, но не до целофаной сахары*
SantaMom 18 февраля 2021, 23:38
Плёнка это акрилатные полимеры из состава, она эластичная, мягкая, удерживает воду, даёт ощущение гладкости — нормальный ингредиент. Это здорово, что эффект так долго длится, на мне так, пожалуй, уже ничего не работает, максимум сутки.
tatiana_taran888 19 февраля 2021, 08:20
Да, понимаю, что иногда очень хочется продлить эффект на коже, поэтому я делаю маски для разных решений задач 3 раза в неделю!)

А вы часто делаете маски?
SantaMom 20 февраля 2021, 00:51
Всё реже и только специфические. Я делаю раз в неделю процедуру холодного гидрирования, это и увлажняет мощно, и очищает. И эпизодически японские тканевые или корейские гидрогелевые, там внимательно смотрю на состав, хотя процедуры эти отношу к развлечениям ) Альгинатные
tatiana_taran888 20 февраля 2021, 09:23
Интересная процедура-наслышана о ней!) а я люблю все виды масок-от альгинатных тоже вижу эффект? Ночная, несмываемая, тоже сейчас в активном пользовании!)
Ddanilka 18 февраля 2021, 05:38
Ого!) Вот это маска и я понимаю!) реально, как жидкое золотое!
А там где бронзовый эффект, вообще круто смотрится и видно, что кожа в целом подтянулась!
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 20:06
Спасибо, что заглянули? маска и правда очень эстетично выглядит? и кожа после использования маски выглядит более подтянутой и эластичной?
Данил Таран 18 февраля 2021, 05:38
Спасибо за такой подробный пост! Теперь я понимаю почему такая цена: в составе золото и чёрная икра! Можно не только на лицо мазать, но и на хлеб!)
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 21:21
Спасибо, что заглянули!) да! Эту маску реально хочется съесть   но я не рискую!)
Marie85 18 февраля 2021, 07:28
Какой эффект! Ормету обожает моя мама, а теперь и я задумываюсь.
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 08:35
Да!) Ормета может заинтересовать прежде всего своими составами, философией и результатом, о котором я была наслышана!) теперь и я в списке поклонников этого бренда!)
DieOlga 18 февраля 2021, 09:38
Какая красивая текстура у маски   и Вам с ней очень-очень хорошо)
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 10:29
Спасибо, что заглянули? и за комплименты!) маска украсит любую кожу и реально превратит в золото!)
edel_la_weiss 18 февраля 2021, 11:35
Интересная маска, напоминает чём-то Temple Spa маску
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 12:36
Спасибо, что заглянули)?
Надо будет погуглить-я в таком формате только от Орметы пробовала!) понравился такой эффект?
korobeynikova75 18 февраля 2021, 20:16
Всё «золотее и золотее» — интересно наблюдать за маской) А про цену, так вот у Clé de Peau beaute тоже маска-золотце появилась (новинка), так там цена акула! 300 евро!
tatiana_taran888 18 февраля 2021, 20:55
Спасибо, что заглянули ? да, маска реально, все золотее и золотее становится?

Вот! Насчёт цены тоже все относительно-смотря с чем сравнивать
NatNat 19 февраля 2021, 10:43
Извините, но мне показалось, что фото сильно заблюренные, очень сложно понять эффект до и после, быть может, есть более наглядные снимки?
tatiana_taran888 19 февраля 2021, 13:22
Добрый день) ? спасибо, что заглянули! Фото не блюрела-снимала у окна на фронтальную камеру телефона при дневном свете. Если более близко подносишь к порам-все расплывается!)
Yasim 19 февраля 2021, 14:22
я ничего не поняла, потому что снято так плохо, что реальной вашей кожи там просто нет. Все через дымку. Не информативно. Где качество Косметисты?
tatiana_taran888 19 февраля 2021, 16:05
Добрый день)спасибо, что заглянули)?Ваше мнение бесценно, благодарю?

На ум приходит одна чудесная фраза: «Если вы читаете книгу и не понимаете о чем она-значит она написана не для вас»

P.S. А маска и правда восхитительная настолько, что я уже от этого бренда заказала ещё одну-детокс с безумно красивущим цветом!)
AlinkaMalinka_ 01 марта 2021, 07:37
Боже, Татьяна, спасибо большое за такой прекрасный пост!) я долго наблюдаю за этим брендом-что можете посоветовать для кожи 25+?
tatiana_taran888 01 марта 2021, 08:56
Очень рада быть полезной? у этой маски рекомендованный возраст. 25+, но там есть много других средств на которые я положила глаз?

У них сейчас появилась детокс-маска и у неё невероятно красивый цвет-я ее хочу заказать!)

И ещё могу смело рекомендовать тоник (у них это бестселлер бренда и дымка) мне эти средства очень нравятся?
AlinkaMalinka_ 01 марта 2021, 12:10
Я зашла на сайт к ним-ох, маска конечно очень красивого цвета, согласна ? про тоник прочитала, скорее всего с него начну своё знакомство с брендом, что бы точно понимать-подходит мне или нет эта марка.
tatiana_taran888 01 марта 2021, 12:31
Да, лучше начать знакомство с чего-то проверенного?
Тоник в этом плане беспроигрышный вариант?
И и него такая крышечка интересная!)
AlinkaMalinka_ 07 марта 2021, 13:23
Татьяна, спасибо большое, что открыли этот бренд для меня!)? я так и сделала-заказала тоник и умывалку!) теперь у меня 2 раза в день приятный ритуал очещения!)
tatiana_taran888 09 марта 2021, 07:52
Ох, как здорово, что вы сделали своей коже такой подарок!)?
AlinkaMalinka_ 14 марта 2021, 14:12
Да!) и все благодаря вам, Татьяна ?
А вы ещё раз ещё не делали заказ?
tatiana_taran888 14 марта 2021, 16:23
Очень рада это слышать)
Я хочу добить две маски и сделать заказ!)
Так как реально нравится эффект от использования?
AlinkaMalinka_ 15 марта 2021, 11:27
Ой, как я вас понимаю!) сама такая-люблю сначала что-то добить, а потом новеньким чем-нибудь себя порадовать!)))
tatiana_taran888 15 марта 2021, 14:24
Ну вот и я так же!) а то лома столько косметики, но всегда хочется новой банки?
AlinkaMalinka_ 18 марта 2021, 09:33
Я вас понимаю, хоть у меня и не нет особых завалов, и я стараюсь приобретать по мере заканчивания, но новых баночек и ароматов очень хочется!)
Видимо так устроена женская суть!)
tatiana_taran888 18 марта 2021, 09:41
Да, это из серии-девочки, такие девочки!) хоть и есть банки, но все равно хочется новой!)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон15Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...