Всем привет. Сегодня расскажу вам одну история, которая со мной приключилась несколько месяцев назад.
Речь пойдёт о двух тональных основах от Shiseido.
В общем, мне нужна была хорошая тональная основа, так как мои все закончились и у некоторых истёк срок годности. Изучив отзывы, я пришла к выводу, что мне подойдёт тональная основа от Shiseido synchro skin glow luminizing fluid foundation.
Почему она привлекла моё внимание?
Консистенция: легкая, но достаточно плотная. Перекрывает все недостатки, при этом не перегружает кожу. Подойдёт для любого типа кожи и поможет скрыть даже самые яркие недостатки.Тональная основа хорошо наслаивается, можно наносить спонжем, можно кистью. Его можно наносить вместе с кремами, он не будет скатываться и конфликтовать.Эффекта маски нет и липкости тоже.
Финиш: очень красивый с лёгким сиянием, по факту эффект натуральности. Тональная основа так хорошо подстраивается под кожу, что её фактически незаметно.
Защита: имеет SPF фактов 20, как раз то, что нужно при любом солнышке.
Выбор: большая палитра оттенок. От самых светлых, до тёмных. Разные подтоны.
Состав для тех, кто разбирается:
В общем, для меня была эта тональная основа
идеальной и я пришла за ней.
Увидев консультанта, я начала задавать вопросы о тональной основе и она почему-то забраковала её, хотя это странно, ведь я была готовым покупателем, который пришёл не просто консультироваться, а уже купить! В общем, она посоветовала мне взять новинку, тональную основу Synchro Skin self-refreshing. Поверив её словам, я купила её, но потом сильно пожалела.
Почему мне так не понравилось тональное средство?
Не мой оттенок: Я попросила самый светлый оттенок, который мне бы подошёл, она посоветовала оттенок 120. Проверив его на руке, он показался мне хорошим, но придя домой я увидела, что у него зеленый подтон, а кожа у меня белая и я буду выглядеть с ним как бледная поганка. Так и случилось. Лицо получилось землистого зелёного бледного цвета.
Не для всех типов кожи: он проваливался в поры и в морщины уже на 2 час носки. Он не фиксируется никак, чтобы я не делала.Может полностью уплыть. Под него я использовала праймер, крем, наносила спонжем, кистью и даже руками, эффект одинаковый. Может на сухой коже он бы держался лучше, но на комбинированной нет! Для меня устойчивость плохая.
Финиш: матовый, даже полуматовый с лёгким сиянием. Выглядит красиво, но первый час.
Эффект маски: о да, он здесь есть! Перекрывает он, конечно, все здорово, но лицо будто неживое, будто маска на нем. Смотрится некрасиво абсолютно.
Не отпечатывается на телефоне: консультант говорила, что эта супер тональная основа, которая не оставляет следов и не отпечатывается на телефоне. Враньё! Отпечаток есть и даже больше чем от других основ.
Состав тонального средства.
В итоге, он лежит у меня сейчас без дела и скорее всего я его кому-нибудь презентую, потому что мне он совсем не понравился.
Я купила себе тональную основу synchro skin glow luminizing fluid foundation и безумно ей довольна.Кстати с ним я даже иногда забываю наносить консилер, потому что тональная основа хорошо перекрывает даже синяки под глазами.
Вывод сделаю один, всегда покупайте то, что задумали и не стоит передумывать а последний момент. Надеюсь моя история поможет вам в принятии правильного решения.
Тональная основа Shiseido synchro skin glow luminizing fluid foundation:
Страна производителя: Япония.
Объём: 30 мл.
Цена: 1945 рублей со скидкой, без скидки 4010 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка 10/10
Тональное средство Shiseido Synchro Skin self-refreshing абсолютно мимо меня.
Страна производителя: Япония.
Объём: 30 мл.
Цена: 1995 рублей со скидкой, без скидки 4110 рублей.
Оценка 3/10. Поставила 3 только потому что он хорошо перекрывает недостатки и находится в красивой упаковке с удобным дозатором.
Пробовали эти тональные основы?
Если да, то какие впечатления, если нет то может возникло желание попробовать?
С уважением, Екатерина.
При всей моей любви к Shiseido, тональная основа Synchro Skin self-refreshing не удалась и я не рекомендовала бы ее, честно
У меня оба тональных средства оставили только положительные впечатления. Glow повторяла несколько раз: шикарное покрытие и сияние, наносила только пальцами. Сейчас пользуюсь Self-Refreshing в оттенке 220 и тоже красиво смотрится на лице. Единственное, он не стойкий, без закрепления макияжа пудрой и корректировки к вечеру, начинает немного плыть. Но у меня так со всеми тональными, поскольку кожа склонная к жирности.
не в коем случае не хочу показаться невежливой… а вы встряхиваете хорошо тональники перед использованием? У меня просто в голове не укладывается, как Shiseido может «плешивить»
Но теперь я точно знаю, что больше так делать не буду.)
Я была несколько раз потом в этом месте, но консультанты меняются видимо и её я больше не увидела. Жаль конечно потраченных средств, но зато опыт.
Но на Вас так суперски лежит. Надо будет вернуться, еще раз потестить.
Спасибо за совет по поводу цвета. Буду тестить.
Всегда пожалуйста 😊
Спасибо, что заглянули ;)
Кстати ВВ-крем от Erborian один из любимых вариантов на лето и весну) а консультанты конечно навязывают нам то, что ненужно, а мы верим и берём ;(
Но теперь у нас с вами есть опыт и больше не поведёмся ;)
Стараюсь хороший уход подбирать для лица, но все равно иногда бывают промахи и большие;(
Дело в том, что я наносила его в один слой и эффект маски сразу, а если ещё наслаивать, то думаю хуже было. А вы перед тоном что-то используете?
Кстати глоу у меня хорошо держится, никаких нареканий прям нет ;)
Ну и один слой тоже разный бывает, сравнить сложно. Я, например, на все лицо использую максимум пол нажатия. Базы не использую, обычный увлажняющий крем или сыворотку.
на руке заметно, что тон и правда не вашего оттенка(
Буду иметь в виду ваш отзыв, как раз хотела выбрать себе тон от Шисейдо)))
Просто второй тон кому-то подходит, а кому-то совсем нет, а первый нравится 80% из 100👍