В 2020 году я не могла представить свой макияж без этой палетки с румянами и хайлайтером. Это «Любовь» с большой буквы! И пусть, это не новинка, но она достойна отдельного красивого поста! Приглашаю посмотреть на свотчи, нанесение и несколько полных образов с этими продуктами от Natasha Denona.
Эта палетка попалась мне в адвент-календаре и сразу поселилась в косметичке, а спустя пару дней — полностью оккупировала мое сердце. Я точно повторю эту двойку. Тем более, в ассортименте Natasha Denona есть полноразмерные версии этих продуктов.
Mini Blush Glow Duo — это компактная миниатюра, изготовленная в Италии. Упаковка из пластика под золото, но за 3 месяца ежедневного использования нигде ничего не потерлось и не облезло. Очень легкая, транспортабельная и удобно помещается в руке. Срок годности после вскрытия 18 месяцев. Не тестируется на животных, если для вас это важно.
Палетка открывается и закрывается очень легко, ногти целы)) При этом крышку можно зафиксировать в любом положении. Внутри есть небольшое, но удобное зеркало и 2 рефила с румянами и хайлайтером по 2 г.
Румяна в оттенке Golden Coral
Если хайлайтером я прониклась далеко не сразу, то румяна Golden Coral снесли мне голову молниеносно. Это нежнейший кораллово-розовый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером. Никаких блесток, это именно «свечение». Поры или текстуру кожи не подчеркивают. А цвет настолько нежный, что сделать «марфушу» нереально, сколько не наслаивай.
Румяна плотно спрессованы, но на кисть набираются легко. Я использую очень мягкую синтетическую кисть TF. Так румяна ложатся легкой вуалью. У них хорошая стойкость в течение 8-12 часов. Конечно, к вечеру цвет немного тускнеет, но не критично.
На мой вкус, эти румяна смотрятся отлично с любым макияжем. Что скажете?
Хайлайтер All over glow #01 Light
Я не поклонник сухих хайлайтеров и всегда выбираю кремовые или жидкие сверкалки, поэтому хайлайтером из этой палетки прониклась далеко не сразу, чаще используя его для высветления уголка глаз. Но потом втянулась и полюбила)))
Оттенок #01 Light — это что-то среднее между жемчужной россыпью и искрами шампанского. Прекрасный цвет для светлой кожи. Придает легкое, деликатное сияние, при этом не имеет какой-то цветовой базы. Из космоса вас не увидят, да и хейтеров им не поотражаешь, но как вариант для дневного мейка — идеальный.
Хайлайтер спрессован не так плотно, как румяна. Он более рыхлый. Наношу его веерной синтетической кистью или кистью для хайлайтера от Elf. Стойкость тоже приличная. Я вижу его и после 10-12 часов носки. На мой взгляд, он не подчеркивает текстуру кожи, но во многих отзывах девушки писали обратное. Если у вас есть этот хайлайтер, напишите в комментариях, что вы думаете об этом?
По итогу палетка Mini Blush Glow Duo от Natasha Denona стала для меня одним из фаворитов 2020 года и уверенно перешла в косметичку 2021. Это прекрасный продукт за свою стоимость, которому я ставлю 10 из 10 и обязательно повторю!
Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой двойке Natasha Denona?
А вот я тени Наташи не пробовала, рекомендуете?
Из популярных палеток от Наташи, правда, мини голд мне не понравилась
Ее цветовая гамма кажется мне немного холодноватой. Однако, пошла смотреть макияжи)))
Очень понравились на вас румяна и хайлайтер) вам очень подходит. Я помешана на таких оттенках румян, они очень освежают лицо)
Полностью согласна, эти румяна делают лицо свежим, отдохнувшим.
Надеюсь, вам понравится, если решитесь на покупку.
Два последних макияжа сделаны одной палеткой. Это восьмерка теней от Revolution — Forever Flawless. Стоит 450 рублей, а тени просто восхитительные, как по качеству, так и по цветовой гамме. Я в них влюблена и уже даже повторила покупку, мало ли…
Какая вы красивая!
Я бы с удовольствием сделала обзор на эту палетку, но моей техники недостаточно, чтобы качественно снять макияж глаз(((
Фото, конечно, не передает всей красоты оттенков этой палетки. Например, розовый в правом углу — это шикарный дуохром.
Надеюсь, вам понравится. Я очень хочу попробовать другие палетки из этой серии. Особенно привлекает зеленая, синяя и фиолетовая)))
Пожалуй, можно попробовать. Хотя я и эти посты о декоративной косметике долго не решалась выкладывать из-за недостаточного качества снимков, потому что снимаю на телефон и это не Айфон))))
Чокер со знаменитого китайского сайта))
Давно на эту двушку посматриваю, но опасалась, что окажется суперсиятор, ослепляющий из космоса. У меня из НД пока только тени.
Все ваши образы очень понравились, особенно с чокером!
Присмотритесь к этой палетке, она того стоит и совсем не суперсиятор)))
Нравятся тени НД? Все вроде хвалят, а я смотрю и ничего глаз не цепляет
Насчет подчеркивания текстуры кожи: знаете, бывают такие косметические средства (и не только), которые «нарисуют» вам то, что вы в жизни не вооруженным глазом не увидите, например, огромные кратеры вместо пор, морщинки, шелушения и т.д, так вот, этот хайлайтер не из таких, но если есть видимые нюансы (особенно высыпания) на коже, то он их немного, но подчеркнет, увы.
На фото разные тональные средства, где-то ВВ от Missha, а где-то СС от Estrade.
Надеюсь, такая возможность появится, потому что палетка хороша.
В одном из постов видела их сравнение, оно было не в пользу Нарс)
Сама являюсь поклонницей розово-коралловых румян, потому что они придают свежий вид лицу. Присмотрюсь к палетке.
Очень понравились Ваши макияжи. Было бы здорово, если бы Вы написали про них
Попробую написать пост, если соберусь. пока меня останавливает отсутствие подходящей техники для съемки макияжа глаз. Телефона недостаточно
Тоже подумываю купить такую двушку, уж больно хвалят её и мне непременно хочется проверить это на себе)))