Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
15.02.2021
1833

Магия серого в кислотном любимчике Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution

Всем привет)


С каким косметическим средством у меня ассоциируется серый цвет? Конечно же с моим неизменным кислотным фаворитом последних двух осенне-зимних периодов — отшелушивающим тонером Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution, поэтому, узнав о новом флешмобе, я ни на минуту не задумалась о чем напишу в рамках этой темы.

Вообще, кислоты — это тот компонент, после знакомства с которым начался отсчет новой жизни моей проблемной кожи и ухаживать за ней стало намного легче.


С тонером Glamglow я познакомилась еще прошлой зимой, когда искала замену своему любимцу от известной израильской марки. Думаю, что при покупке большую роль сыграл интерес к бренду, который пришел к нам с голливудских холмов и позиционировался уходом, которым пользуются заокеанские селебрити. В душе мне наверное больше хотелось убедиться, что это лишь распиаренная пустышка, но к своему удивлению я получила надежного помощника в уходе за своей капризной кожей. Но обо всем по порядку.


Данный тонер призван выравнивать тон, отшелушивать омертвевшие клетки, очищать поры и разглаживать рельеф, а также освежать и тонизировать кожу.


Признаю, что марка Glamglow знает толк в оформлении своих средств. Оно всегда немного сдержанное, но вместе с тем стильное и современное. Тонер находится в вытянутом флаконе из плотного пластика, напоминающего стекло, с яркими переливающимися серебряными надписями.

На крышке флакона красуется серебряная звезда — символ марки и олицетворение звездной жизни.

Дозатором выступает небольшое отверстие, которое чудесным образом не дает средству вытечь и помогает контролировать его расход. Даже перевернув флакон, его нужно немного потрясти, чтобы намочить ватный диск.

Состав:

Состав у средства бесспорно шикарный и богатый. В него входит комплекс из 6 кислот — молочной, миндальной, гликолевой, салициловой, винной и пировиноградной, направленных на отшелушивание и обновление кожи, глина и древесный уголь, известные своим положительным влиянием на жирную кожу, а также эфирное масло эвкалипта, экстракты гамамелиса, водорослей и алоэ.


Кроме того в составе нет парабенов, силиконов, минеральных масел, вазелина и продуктов животного происхождения, что является для меня огромным плюсом.


Единственное, в составе есть спирт, поэтому мягким его не назовешь. Я не боюсь данного компонента в косметических средствах, так как в большинстве случаев действует он скорее как проводник, усиливающий действие кислот, но чувствительной коже все же стоит быть осторожнее при его использовании.


По консистенции тонер представляет собой жидкую водичку серого цвета с мелкими серебряными вкраплениями, которые в спокойном состоянии оседают на дне флакона. Настоящая магия происходит если немного потрясти бутылек. В этот момент древесный уголь и глина смешиваются с основой и вся масса начинает сиять и переливаться, заставляя завороженно смотреть на флакончик.

На ватном диске тонер, к сожалению, становится просто серым и весь блеск пропадает.

Аромат у тонера яркий и, прямо скажу, на любителя. Пахнет он глиной и ментолом, причем довольно интенсивно, и иногда средством тяжело пользоваться, но ради эффекта я готова терпеть этот недостаток.


В очередной раз скажу, что моя кожа далека от идеальной. Жирная т-зона, черные точки и расширенные поры, воспаления и неровный тон — лишь часть проблем, с которыми я веду постоянную борьбу и которые успешно решаются с помощью кислот.


Тонером я пользуюсь в основном вечером. Утром я стараюсь не нагружать кожу кислотным уходом, поэтому все активные средства оставляю на вечернее время. Днем обязательно использую средства с spf, так как кислоты повышают фоточувствительность и без защиты могут приводить к нежелательной пигментации.


Наношу тонер с помощью ватного диска на очищенную кожу после демакияжа и умывания с привычным гелем. По проблемным участкам прохожусь диском несколько раз.


В процессе нанесения чувствуется легкое пощипывание от действия кислот и небольшое покраснение кожи, которое сменяется освежающим холодком (дает о себе знать эфирное масло мяты). Не знаю как для чувствительной кожи, но у меня никакого дискомфорта это не вызывает и проходит в течении нескольких минут.


Впитывается тонер мгновенно, плёнки и липкости после себя не оставляет. Кожа после тонера сразу готова к нанесению последующего ухода.


Сразу после впитывания она выглядит чистой и гладкой, как будто отполированной. Присутствует небольшое сияние, но это не жирный блеск, а эффект чистого лица за счет хорошего отшелушивания. Средство не провоцирует усиленное выделение себума, а мягко матирует кожу и регулирует выработку кожного сала в течение дня. Для меня это большой плюс, ведь обычно от кислот моя кожа сияет как масляный блинчик уже через 2 часа.


Увлажнения тонер не дает, но вместе с тем не сушит кожу и после него не хочется сразу нанести увлажняющий крем, как это бывает от многих кислотных средств.Тонер неплохо вычищает поры и немного сужает их, черные точки светлеют и легче удаляются.


Поначалу мне казалось, что средство хорошо очищает кожу, но никак не влияет на ее рельеф. Эффект я заметила где то после месяца регулярного использования тонера. Одной из моих проблем были закрытые комедоны на лбу и подбородке, и каково же было мое удивление, когда спустя это время большая часть из них просто ушла, а тон кожи стал более ровным и гладким.


Влияние на воспаление тоже есть. При использовании тонера они значительно реже беспокоят, а если и появляются, то проходят быстрее, так как средство как бы подсушивает их и ускоряет заживление.


Помимо этого благодаря отличному отшелушиванию и обновлению кожи неплохо уходят застойные синюшные пятна от прыщей. На подбородке у меня частенько появляется парочка таких синяков, которые практически полностью пропадают при использовании тонера.


Ну и в целом уже после нескольких недель использования тонера состояние кожи меняется в лучшую сторону. Она очищается, светлеют чёрные точки, тон становится более однородным, а кожа приобретает здоровый цвет и естественное сияние.


Я никогда не делаю скидку на бренд и оцениваю средство только по результату. По итогу для меня Glamglow Supertoner Exfoliating Acid Solution — реально работающее кислотное средство, от которого я вижу эффект и которое вот уже второй сезон помогает мне поддерживать кожу в хорошем состоянии.

3780₽цена
10/10оценка
2 года, 1р/в деньиспользование


Меня зовут Светлана) Спасибо всем заглянувшим)

Лучшее за месяц

Комментарии

julpuh 15 февраля 2021, 22:51
Спасибо за пост!
Серый тонер — это то, чего не хватало моей серой ванной комнате  
lanavirgo 15 февраля 2021, 23:19
Спасибо, что заглянули   Думаю он органично впишется не только в серую ванную, но и в любую другую благодаря необычному исполнению и эффективности   Многие до сих пор удивляются как я могу пользоваться серым тонером и почему он не окрашивает кожу  
Tanserb 15 февраля 2021, 22:57
Очень люблю средства с кислотами. Про этот тонер не слышала, но с удовольствием почитала. Спасибо, буду его иметь в виду!
lanavirgo 15 февраля 2021, 23:31
Спасибо, что заглянули   Обязательно попробуйте этот тонер, результат Вас точно порадует   Я от него в восторге  
r test 15 февраля 2021, 23:21
Cпасибо за обзор, +1 позиция в виш-листе. :)
lanavirgo 16 февраля 2021, 07:31
Спасибо, что уделили время   Тонер отличный, так что советую не тянуть со знакомством с ним  
LoveforLips 15 февраля 2021, 23:59
+100, он отличный. Надо бы повторить! Спасибо, что напомнили
lanavirgo 16 февраля 2021, 08:53
Он великолепный   Я повторяю средство только если оно действительно рабочее, а с этим тонером я уже второй кислотный сезон  
dfgbhnj 16 февраля 2021, 09:15
Ценник кусачий, но попробовать очень хочется) Добавила в виш лист, спасибо!
lanavirgo 16 февраля 2021, 09:56
С сетевых косметических магазинах часто бывают акции на данную марку, поэтому можно хорошо сэкономить при покупке  
Sveta_130516 16 февраля 2021, 11:52
Подписываюсь под каждым Вашим словом!)) Действительно работающий тоник!
lanavirgo 16 февраля 2021, 14:55
Приятно встретить единомышленников  
vicktoriia 16 февраля 2021, 11:52
Тоже обожаю этот тонер в зимний сезон! Для меня это лучший кислотный тоник, который реально борется с проблемами! Спасибо за отзыв!
lanavirgo 16 февраля 2021, 15:15
Спасибо, что заглянули   Да, тонер отличный. Даже подвинул моего любимца от Holy Land  
Schnupsi 16 февраля 2021, 11:52
Здравствуйте. А какой ph в тонкие?
lanavirgo 16 февраля 2021, 15:54
Честно говоря даже не вникаю никогда в такие подробности   Но могу сказать, что тонер действенный, но не агрессивный  
lisa-alisa67 16 февраля 2021, 11:52
Интересное средство   Подскажите, а кожа от него шелушится?
lanavirgo 16 февраля 2021, 16:43
Нет. Активного шелушения он не дает, но действует как полноценный пилинг  
lisa-alisa67 17 февраля 2021, 11:54
Спасибо) Запишу его в хотелки)
mari_amell 17 февраля 2021, 05:53
Спасибо за интересный обзор, как раз недавно видела его в магазине, искала поротный обзоры, и тут ваш)))  
Добавляю в виш-лист)
Чудесные фотографии))  
lanavirgo 17 февраля 2021, 17:56
Спасибо, что уделили время   Тоник отличный. Подсадила на него всех знакомых и подруг  
Kudesniza 19 февраля 2021, 20:37
Не видела такой новинки, хотя частенько просматриваю такой раздел в интернет магазинах! Пошла смотреть и естественно добавляю в виш-лист!
lanavirgo 20 февраля 2021, 19:50
Уверена, что тоник Вам понравится. Отличное средство с кислотами