Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
16.02.2021
2279

Крем для натруженных рук O'Keeffe's Working Hands

Приветствую!


Вечно сохнущая кожа рук сопровождает меня весь отопительный сезон. А от холода может еще покраснеть и покрыться здоровыми шелушащимися пятнами. Каждый год я пробую несколько разных средств, но еще ни одного не купила второй раз.


O'Keeffe's Working Hands Hand Cream мне посоветовала мастер по эпиляции. По ее словам, это лучший крем для сухой кожи, которым они постоянно пользуются всей семьей.


Конечно, я его заказала) Делюсь с вами своими впечатлениями.

Пластиковая зеленая банка с прорезиненной крышкой, которую в принципе удобно закручивать уже намазанными руками. Есть защитная мембрана.

Средство похоже на баттер – очень плотное, набирается с трудом. Того количества, которое вы видите на фото, достаточно для двоих.


Оно жирнющее и маслянистое. Долго впитывается. Хотя по моим ощущениям не впитывается до конца даже за ночь.


Оставляет на коже пленку, отчего кажется, что она потеет и влажная. В общем-то неудивительно, на втором месте глицерин, на пятом – парафин.

Производитель говорит, что крем подходит для потрескавшейся, очень сухой кожи. Заживляет, увлажняет, восстанавливает, препятствует потере влаги. Я же на все это говорю «нет».

После того как помоешь руки с мылом, они выглядят еще хуже. Еще сильнее шелушатся и начинают чесаться. Никакого накопительного эффекта нет.


На фото ниже: днем нанесла крем, состояние кожи ближе к вечеру.

Из плюсов – не имеет запаха.


Оценка: 2.


Срок использования: с марта 2020 года.


Цена на момент покупки: около 400 р.

Лучшее за месяц

Комментарии

Lady_D 16 февраля 2021, 16:49
Да, уж, неприятно, что средство оказалась нерабочим :(
saharok_999 16 февраля 2021, 17:25
Да не то слово :( А я на него большие надежды возлагала
LapkaKotika 16 февраля 2021, 18:08
Как жаль, у меня тоже такой крем (правда наклейка на шайбе выглядит совсем по-другому), и он мой любимый. Тоже о нём здесь пост делала. Видно, все мы разные. Моей маме тоже не подошёл, а вот свёкрам — очень понравился.
saharok_999 16 февраля 2021, 19:22
Нашла ваш пост) У него и текстура другая… У меня точно не взбитые сливки))
Ya_ne_zdes 16 февраля 2021, 19:35
Добавьте, пожалуйста, состав продукта.
Cat-Shee 16 февраля 2021, 20:03
Состав из любопытства нашла:
Вода, глицерин, стеариновая кислота, гидроксид натрия, парафин, гидроксипропилметилцеллюлоза, аллантоин, октилдодецилстеарат, диазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, акриловый / акриламидный сополимер, минеральное масло, полисорбат 85.

Ну, он защитный, судя по составу, а не увлажняющий, и уж точно, не на холодное время года, с таким количеством глицерина, так что, неудивительно, что реакция кожи рук не очень хорошая.

Я бы таким кремом пользоваться не стала вообще…
saharok_999 16 февраля 2021, 20:21
Спасибо, что добавили состав. Да вот и я думаю, что пора бы ему в мусорку
korobeynikova75 17 февраля 2021, 10:43
И я купила, после того, как купилаСЬ на рекламу. Мне не понравился. Мои руки спас Kose Q10, прям вот супер!
saharok_999 17 февраля 2021, 14:00
Спасибо за рекомендацию!
dearclarice 19 февраля 2021, 16:42
Коллега мужу уже 3ю банку покупает, у него от работ на морозе и строительной пыли кожа пальцев и кисти трескаются, говорит, очень помогает, как ни одно средство в местных аптеках и магазинах.
saharok_999 19 февраля 2021, 18:23
Надо же! Ну это хорошо, что кому-то все же помогает