08.02.2021

Парочка для спасения кожи зимой от Cerave

Зима — это время стресса для моей кожи: холод, ветер и перепады температуры. Уже не первый год я использую всего лишь два продукта, которые обеспечивают мою кожу достаточным увлажнением для сохранения красоты.

Сначала разберемся с очищением. Обычно после умывания у меня стягивало кожу зимой. При условии, что моя кожа склонна к жирности, её очень легко сделать обезвоженной. Для деликатного очищения я использую CeraVe Hydrating Cleanser For Normal To Dry Skin – Крем-гель для умывания с утра и вечером, если кожа чувствует себя плохо. Но обычно для поддержания нормального состояния, я умываюсь им утром.

Продукт оснащен удобным дозатором с поворотным «носиком», которым можно регулировать количество подачи продукта.

Текстура продукта явно совпадает с описанием. Это мутный полупрозрачный продукт, легко распределяется по коже. Запах практически отсутствует.

На следующей фотографии я пыталась активно вспенить гель-крем с водой, но это не возможно. Он вообще не пенится! И это отличный плюс для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Мне очень приятно умываться данным средством, после него нет стянутости и сухости. Разносится по коже действительно как крем, а прозрачный как гель.

CeraVe Moisturising Cream For Dry to Very Dry Skin – Увлажняющий крем просто создан для зимы. Это очень плотный, но нежирный крем. Очень быстро впитывается, поэтому я даже утром использую под макияж.

Удобно, что данный крем представлен в разных форматах и объемах. Можно выбрать 50 мл в качестве дорожного формата или на пробу, и тюбики по-больше.

Запах тоже очень слабый. Крем белого цвета, без примесей. Необходимо нанести небольшую горошину на все лицо. Крем за счет своей жирноватой и плотной текстуры очень хорошо увлажняет. Буквально за первые 2 недели из обезвоженной кожи я получила кожу без шелушений. Я этот крем использую даже как базу под макияж. Просто использую его в более меньших количествах.

Наверное, на лето и жирной кожи такие средства не подойдут для постоянной основы, но в качестве SOS средства я рекомендую их всем.

Время использования: 3 года. Покупала несколько тюбиков подряд.

CeraVe Moisturising Cream For Dry to Very Dry Skin

555₽цена
3 года, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

LeFortuna 08 февраля 2021, 17:10
У меня жирная кожа носа. Этот крем матирует! А про кремовую умывалку читала, что она даже санскрин смывает (растворяет видимо своей жирной фазой). Оба средства потрясающие. И кожа у вас очень красивая)
Kate_Ray 08 февраля 2021, 17:58
Я ее использую в качестве второго шага. сначала мицеллярная вода и потом крем-гель. Но, возможно это действительно правда про санскрин. Я не пробовала)
Randell 08 февраля 2021, 17:21
Крем отличный, подтверждаю
Kate_Ray 08 февраля 2021, 17:56
Крем просто супер, не один не делал с моей кожей подобного
belevichnasta 08 февраля 2021, 18:17
Надо попробовать уже Cerave)
Давно хочу крем и умыввлку, но все хожу кругами)
Kate_Ray 08 февраля 2021, 18:27
Я подсела на эти два средства. Пыталась заменить умывалку чем-то другим. На лето еще можно другое средство, а на зиму все сушит.
happy9307 08 февраля 2021, 19:15
Умывалкой тоже постоянно пользуюсь такой. Нашла ещё крем-пенку для нормальной и сухой кожи. Почти различий нет, но пенка имеет прям ярко выраженный белый цвет и чуточку пенится. А свойства одинаковые.
Kate_Ray 08 февраля 2021, 21:12
наверное там более сильные ПАВ, очищать будет лучше. Интересно было бы ваш отзыв
happy9307 08 февраля 2021, 21:53
Я не писатель к сожалению, а читатель   давно оставила это дело. Но возможно если вам будет нужно я могу прикрепить фото состава ( если конечно же вам он о чем то скажет), правда думаю состав можно и в интернете найти. Но одно скажу, что обе умывалки не сушат кожу и очень комфортные. Чуточку пены для меня просто все-таки привычнее) у неё формула что ли более легкая.
Tanushka78 09 февраля 2021, 09:01
Эта умывалка моя любимица на протяжении уже большого количества больших флаконов). Я ей пользуюсь всесезонно, несмотря на то, что кожа склонна к жирности. Использую тоже после мицеллярки, а так не пробовала полностью смывать макияж. Что касается крема, я раздумывала над ним, но мне уже нужен антивозрастной уход, а вот их лосьон для лица возьму в ближайшее время для дневного ухода
Kate_Ray 09 февраля 2021, 16:12
мне еще интересен санскрин от них, хочу попробовать. А лосьон не пробовала. На лето, наверное, идеально будет.
Tanushka78 09 февраля 2021, 22:28
Читала в отзывах, что он скатывается под тональником. Но возможно, это индивидуально. Я все-таки заказала крем после вашего поста). Лосьон буду утром использовать, а кремом на ночь сыворотку закрывать
glukhouse 10 февраля 2021, 09:41
У меня очень скатывался. Сначала думала, что дело в гиалуронке ординари, но и с другой, и вообще без сыворотки скатывался страшно. То же самое потом читала в отзывах на финском сайте, где покупала.
Tanushka78 10 февраля 2021, 10:06
Мне кажется, скатывание — довольно распространённая проблема кремов с SPF, я ими практически не пользуюсь никогда
glukhouse 10 февраля 2021, 13:51
Я пока нашла два не скатывающихся: Cosrx Aloe Soothing Sun Cream с спф 50 и наш местный аптечный ACO Sun Face Cream Anti Age с спф 30. Первый, правда, сильно блестит. Второй даёт «влажный финиш», бб эрбориан спонжем поверх него у меня ложится нормально. Плюс в нем ниацинамид, поэтому на весну заменяю им лосьон cerave днем, кислотно-ретинольное лицо надо защищать.
Tanushka78 10 февраля 2021, 21:06
Спасибо), присмотрюсь ко второму товарищу, поскольку сильный блеск мне в принципе противопоказан
Banki 09 февраля 2021, 15:27
Классные фото!) Крем мне тоже понравился.
Kate_Ray 09 февраля 2021, 16:12
Спасибо, очень приятно
glukhouse 09 февраля 2021, 16:11
Обожаю эту умывалку! Покупаю литровыми флаконами и использую на лицо и на все тело. На лицо тоже вторым этапом, гидрофилки хорошо смывает. И наконец-то зимой не сохнет кожа.
Kate_Ray 09 февраля 2021, 16:13
Так много поклонников у этих средств. Единомышленники