Мне нравится, когда в небольших палетках делают один оттенок ярким и акцентным, солирующим, а остальные добавляют ему как аккомпанемент. Opera от Shiseido из старого запуска как раз такая: я купилась на небесный голубой и не прогадала, красивейшее трио отличного качества.
Хорошая упаковка из плотного пластика всегда сильно радовала отсутствием пылесборников, так не свойственным люксу. Зато большое зеркало и мега-удобные спонжи/кисти. Ниже покажу сравнение с их же кистью для теней в размере S из прошлого коллекции. Обе отличные. Вообще, это лучшие кисти, что мне встречались в палетках. Чаще всего попадаются щетки, которыми и обувь чистить страшно.
На свотчах видно, насколько все оттенки мягкие, как шелк, нежно и невесомо ложатся на кожу. Стойкие на базе до демакияжа, не осыпаются. Цвета хоть и акварельные, но можно наслоить, растушевать их легко и приятно, хоть пальцем.
Свотчи на глазах вполне могут стать самостоятельным моно-макияжем:
И несколько вариантов с голубым акцентом:
Оценка: 10/10 и грусть, что эту линейку больше не выпускают.
Цена: 2260 до скидок
Если бы у Shiseido были моно тени в таком голубом оттенке, я бы уже стояла за ними в очереди, заверните два. Но и остальные цвета палетки Opera оказались очень приятными в использовании и красивыми на глазах.
Какой голубой для вас идеальный?
Честно саама не ожидала, что мне она так полюбится
Так, что, Аня, понимаю тебя. Вот нравится, как на глазах. Когда не знаешь, чего хочется, беру Шисейдо. Точно знаю, что и с акцентом будет, но акварельным.
Твоя палетка очень понравилась. Голубой там красивый!
Для меня пока идеальный, наверное, Фильтр из Лайм Крайм 2.
Как всегда, любуюсь разрезом глаз и мастерски выполненным макияжем.
Спасибо
Странно, у них — Shiseido с колористами стало не выгодно работать? Невыгодная формула ( по структуре) теней? Почему перестали выпускать, если они всегда был продеваемыми. Я зашла даже на их японский официальный сайт, там тоже ничего такого, как и в Европе.
Но трешками они хотя бы достаточно долго по времени поторговали. А вот подводки в баночках… По моему, их только-только все попробовали и похвалили, и блогеры, и обычные люди. И тут бац — Шисейдо перезапустило весь макияж
Шикарные макияжи))) спасибо за такие интересные цветовые сочетания и пост!
А сейчас уже акварельность кажется устаревшей