Начну с деталей, чтобы потом перейти к общей фотографии моего косметического столика. Люблю практичные вещи и чтобы всё бросалось в глаза, ибо время тратить на поиски нужного мне продукта, совершенно не доставляет удовольствия.
Первый прозрачный органайзер был куплен в TK Maxx за 15€. Очень удобно, а главное видно содержимое.
Следующая фотография с выдвигаемым содержимым.
Далее всем известный дешёвый органайзер из Китая. Мной был куплен в Fix price за 3 бел.руб.( даже меньше евро выходит)😊 В нем хранятся помады и единственный глиттер для глаз, но если постараться, то можно и для губ😀
Органайзер из DM Drogerie Markt был куплен примерно за 10€. Долго думала над покупкой, но желание все структурировать победило😌
Слева от этого органайзера храню пробники и масочки.
А теперь к самому главному!
Я с радостью отвечу на все вопросы🤗
Ко мне можно на ты и на вы😌
С/у Анжелика
Её скорее всего сняли из производства, но в некоторых магазинах в Германии( здесь её покупала) или онлайн можно найти. Пигментация средняя. Два оттенка являются спрессованными глиттерами( серый «Hematite» и зелёный «Smokey Quartz»), но блёсточки не крупные. Самый мой красивый хайлайтер в коллекции находится в центре этой палетки. Он с блёсточками и сине-голубо- белый. В целом, я довольна покупкой. Цена примерно 25-27 €. У Bh cosmetics есть и получше палетки.
Спасибо, что показали))
ИКЕА — наше все.
Где деньги храню на новую косметику 😀