Несмотря на продолжение масочного режима я все еще продолжаю «знакомиться» с новыми средствами для губ. Сегодня я хочу рассказать про очень бюджетные карандаши для губ, которые стали для меня просто фаворитами.
Вес 1,5 грамм.
Дизайн у карандашей самый простой. Крышечка плотно закрывается и не слетает, это большой плюс. Сам карандаш выполнен из дерева, точится легко и не крошится. Заточить до острого кончика очень легко.
Внизу на карандашах указаны оттенки. Именно у этой коллекции карандашей не стирается принт (как у предыдущей леопардовой) и это плюсик.
В принципе, оттенок карандаша и само обозначение немного схожи. По крайней мере я выбирала по ним (из-за отсутствия тестеров) и какого то «ожидания/реальность» не было.
У меня карандаши в оттенках 09 «Cappuccino» (бежево-коричневый) и 15 «Cool Nude» (бежево-розовый с холодным подтоном). По текстуре достаточно мягкие, прорисовывают очень хорошо. При нанесении грифель не ломается. Пигментация у карандашей отличная.
Стоит оговориться, что это самые обыкновенные карандаши, не гелевые.
09 «Cappuccino». Хороший нюдовый оттенок. Люблю использовать его с блеском для губ от Maybelline, смотрится очень красиво.
С блеском для губ от Maybelline:
15 «Cool Nude». В этот карандаш я просто влюблена. Он максимально приближен к моему натуральному оттенку и поэтому использую практически каждый день.
С маслом от Clarins:
Стойкость у карандашей хорошая — не растекаются и не стираются в течении дня. Конечно, после перекуса придется немного подправлять, но это не критично. Карандаши губы не сушат, в носке комфортны (и соло, и с помадами). Могут немного подчеркнуть шелушения.
Карандаши к покупке рекомендую. У Stellary Classic Lipliner достаточно большая линейка оттенков, каждый найдет свой идеальный нюд. Я считаю, что эти карандаши отличный бюджетный вариант .
Оценка: 5/5.
Цена: 89 рублей по скидке. без 149р.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту❤