Всем морозный зимний привет! Хоть за окном и зима, я продолжаю знакомиться и знакомить с лаками с самыми летними названиями)
Это мой второй лак из замечательной коллекции крапушек от Masura (первый — 1378 Солнечный Поцелуй/Sun Kiss), он мне очень запомнился по свотчам своей неординарностью. Но обо всем по порядку)
Мне очень нравятся лаки голубого цвета, но найти тот самый чистый оттенок довольно сложно. В этом лаке голубой цвет чуть разбеленный, чуть с сероватым подтоном, в целом очень интересный и отлично подходящий любой одежде и случаю. Зимой этот лак отлично смотрится с теплыми шарфами, шапками и варежками, а летом подойдет к любимым джинсам)
Текстура лака — крем сложносочиненного голубого оттенка с добавлением рваной слюды, которая переливается фиолетовым и синим. Каждый слой не наглухо закрывает предыдущий, поэтому покрытие здесь почти полупрозрачное. Я красила ногти в три слоя лака для достижения наиболее плотного покрытия. Слой топа не меняет сильно ситуацию, собственный глянец у лака имеется, при этом покрытие очень гладкое, никакие частички не цепляются за одежду. Между слоями лака выдерживала около 7-8 минут, это было вполне достаточно. Кисточка средних размеров хорошо помогает быстро распределить лак, она мне уже давно приглянулась)
Но что меня покорило больше всего — так это стойкость лака! Лак держался как прибитый, без единого скола, даже без затертости торцов пять дней — для меня это отличный результат) Наверно, с таким маникюром я бы и неделю проходила, но все же люблю менять лаки два раза в неделю. Однако тем, кто любит носить лаки подольше, определенно стоит присмотреться к этому экземпляру)
Снимается лак чуть дольше моих привычных голографиков обычной ЖДСЛ, но довольно беспроблемно и без всякого окрашивания ногтевой пластины. Так что за технические характеристики можно поставить оценку «отлично», да еще и с плюсом — абсолютно заслуженно!
Лак смотрится очень освежающе — правда, почти все время за окном у нас стояла пасмурная погода, и камера с трудом улавливала частички слюды между слоями и фокусировала текстуру хуже, чем обычно. У меня маникюр с этим лаком ассоциируется с мороженым с добавлением голубики, слюда добавляет объем между слоями, при этом даже три слоя не перегружают ногти.
В жизни лак выглядит даже поярче, чем на фото — и переливающаяся слюда не перетягивает на себя много внимания, потому что сами частички самых разных форм и размеров, которые деликатно проглядываются через каждый слой лака.
Такой оттенок будет однозначно отлично смотреться и в офисе, и в сочетании с вечерним платьем в любое время года. Очень интересный замес получился у Masura, а уж чего стоит одна только стойкость! Поэтому этот лак быстро перешел у меня в категорию любимчиков, думаю, он понравится и придется по душе многим)
Цена: 379 руб.
Объем: 11 мл
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Мне эта коллекция у Масуры очень понравилась, свежо и модно.
Хотела спросить, а в два слоя он совсем плохо смотрится? Просто два — это максимум для меня, три мне просто лень наносить.