06.02.2021

Мороженое с голубикой от Masura 1369 Всегда на Волне/Always on the Wave

Всем морозный зимний привет! Хоть за окном и зима, я продолжаю знакомиться и знакомить с лаками с самыми летними названиями)

Это мой второй лак из замечательной коллекции крапушек от Masura (первый — 1378 Солнечный Поцелуй/Sun Kiss), он мне очень запомнился по свотчам своей неординарностью. Но обо всем по порядку)

Мне очень нравятся лаки голубого цвета, но найти тот самый чистый оттенок довольно сложно. В этом лаке голубой цвет чуть разбеленный, чуть с сероватым подтоном, в целом очень интересный и отлично подходящий любой одежде и случаю. Зимой этот лак отлично смотрится с теплыми шарфами, шапками и варежками, а летом подойдет к любимым джинсам)

Текстура лака — крем сложносочиненного голубого оттенка с добавлением рваной слюды, которая переливается фиолетовым и синим. Каждый слой не наглухо закрывает предыдущий, поэтому покрытие здесь почти полупрозрачное. Я красила ногти в три слоя лака для достижения наиболее плотного покрытия. Слой топа не меняет сильно ситуацию, собственный глянец у лака имеется, при этом покрытие очень гладкое, никакие частички не цепляются за одежду. Между слоями лака выдерживала около 7-8 минут, это было вполне достаточно. Кисточка средних размеров хорошо помогает быстро распределить лак, она мне уже давно приглянулась)

Но что меня покорило больше всего — так это стойкость лака! Лак держался как прибитый, без единого скола, даже без затертости торцов пять дней — для меня это отличный результат) Наверно, с таким маникюром я бы и неделю проходила, но все же люблю менять лаки два раза в неделю. Однако тем, кто любит носить лаки подольше, определенно стоит присмотреться к этому экземпляру)

Снимается лак чуть дольше моих привычных голографиков обычной ЖДСЛ, но довольно беспроблемно и без всякого окрашивания ногтевой пластины. Так что за технические характеристики можно поставить оценку «отлично», да еще и с плюсом — абсолютно заслуженно!

Лак смотрится очень освежающе — правда, почти все время за окном у нас стояла пасмурная погода, и камера с трудом улавливала частички слюды между слоями и фокусировала текстуру хуже, чем обычно. У меня маникюр с этим лаком ассоциируется с мороженым с добавлением голубики, слюда добавляет объем между слоями, при этом даже три слоя не перегружают ногти.

В жизни лак выглядит даже поярче, чем на фото — и переливающаяся слюда не перетягивает на себя много внимания, потому что сами частички самых разных форм и размеров, которые деликатно проглядываются через каждый слой лака.

Такой оттенок будет однозначно отлично смотреться и в офисе, и в сочетании с вечерним платьем в любое время года. Очень интересный замес получился у Masura, а уж чего стоит одна только стойкость! Поэтому этот лак быстро перешел у меня в категорию любимчиков, думаю, он понравится и придется по душе многим)

Цена: 379 руб.

Объем: 11 мл

Оценка: 5+

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

Olga_Chernika 06 февраля 2021, 18:22
Интересный лак и безупречный маникюр. Очень красиво вы его показали??
forcakatie 06 февраля 2021, 21:11
Очень приятно, спасибо   Лак действительно интересный, таких ещё в коллекции не было)
vivacolor 06 февраля 2021, 18:56
Очень красивый лак! Давно у меня в виш-листе, надо уже будет купить его наконец на скидках.
forcakatie 06 февраля 2021, 21:12
Однозначно надо   Спасибо, что заглянули!
Nice2meetU 06 февраля 2021, 21:20
Спасибо! Мне такие замесы нравятся, в качестве эталона — Cirque Colors Acid Wash, который трудно раздобыть :(
forcakatie 06 февраля 2021, 23:33
Даа, теперь я тоже вспомнила, какой лак мне напоминает этот экземпляр! Acid Wash, конечно, очень красивый, там менее крупная слюда и сам он вроде как посветлее немного — жалко, что неуловимый
Frankie_Stein 06 февраля 2021, 23:14
Красивый лак! Я его называю с эффектом гранитной крошки.
Мне эта коллекция у Масуры очень понравилась, свежо и модно.
forcakatie 06 февраля 2021, 23:35
Эрика, спасибо) Я вот даже не ожидала, что крапушки меня настолько зацепят   Для меня действительно открытием стали)
gorrar 06 февраля 2021, 23:35
Красотун какой! Маникюр у вас чудесный!
forcakatie 06 февраля 2021, 23:40
Спасибо, что заглянули) Сам лак чудесный, поэтому и маникюр с ним такой
cocorrector 07 февраля 2021, 00:20
Екатерина, отличный маникюр, как и всегда   Лак классный — и красивый, и веселый, почему-то напомнил птичьи яйца
forcakatie 07 февраля 2021, 09:52
Ольга, спасибо большое   Ну, кстати, очень даже интересная ассоциация, тоже ведь с крапушками
wonderwall 07 февраля 2021, 01:26
Спасибо за красивый обзор! Прочитала с большим удовольствием. Нежнейший лак!
forcakatie 07 февраля 2021, 09:53
Мне очень приятно, спасибо)) Наверно, хочется уже весну приблизить, и этот лак очень кстати
Kels 07 февраля 2021, 14:42
Спасибо за пост! Года 4 назад только с таким эффектом лаки и носила, захотелось повторить.
forcakatie 07 февраля 2021, 15:50
Спасибо, что заглянули! Думаю, этот лак отличный повод снова вспомнить про лаки со слюдой
Ya_ne_zdes 09 февраля 2021, 01:31
Хотела добавить в избранное на одном известном лакоманьячном сайте, но, как оказалось, он уже был там. Спасибо, что так прекрасно напомнили о его существовании)
forcakatie 09 февраля 2021, 12:15
Спасибо, что заглянули! Приятно быть полезной   Ну, и вкусы лакоманьяков совпадают
SoftShimmer 16 февраля 2021, 12:38
Действительно, интересный замес
Хотела спросить, а в два слоя он совсем плохо смотрится? Просто два — это максимум для меня, три мне просто лень наносить.
forcakatie 16 февраля 2021, 18:11
Да, замес очень классный) А в два слоя смотрится просто более прозрачно и легче, поэтому можно носить и так тоже