Сегодня свой пост хочу посвятить пилингу-скатке с гиалуроновой кислотой от всем известного корейского бренда Missha — Missha Super Aqua Ultra Hyalron Peeling Gel.
Стоит ли кореец своих денег? Прошу под кат, давайте разбираться вместе :)
Немного о себе — мне 26 лет, моя кожа нормальная, склонна к сухости, проблем в виде подкожников/прыщиков/расширенных пор/ чёрных точек не наблюдается (ведьма, не иначе). Раньше я пользовалась скрабами, но, начитавшись о том, что грубые гранулы травмируют кожу, что влечёт за собой серьезные механические повреждения эпидермиса, преждевременное старение и тд — было принято решение переходить на более щадящие методы очистки лица, а именно пилинги и скатки.
Пилингом я пользуюсь 1-2 раза в неделю, т.к сейчас я в декретном отпуске и в основном нахожусь дома — бОльшего очищения моя кожа не требует.
Первые пилинги были опробованы из бюджетных вариантов типа Bielita и вполне хорошо себя показали. Потом на глаза мне попался герой поста и решено было потратиться больше обычного и оценить результат.
Итак, гель-пилинг с гиалуроновой кислотой Missha Super Aqua Ultra Hyalron Peeling Gel. Основной компонент средства – гиалуроновая кислота, которая выравнивает водный баланс кожи, помогая ей надолго оставаться увлажнённой, а также оказывает омолаживающий эффект. Что обещает производитель?
- обновление и омоложение кожи
- отсутствие травмирующих абразивных частиц
- мощное увлажняющее и влагоудерживающее действие за счёт гиалуроновой кислоты
- мягкость и бархатистость кожи
- улучшение тона кожи
Ниже состав:
Средство находится в тубе с удобным дозатором. Запах слегка цветочный, не приторный.
Консистенция — белый гель с множеством очень нежных и деликатных частиц, за травмоопасность можно не переживать. Гель устойчивый, плотный, не течёт и наносить удобно:
Наносим на лицо. Выглядит прилично и незаметно, домашних не напугаем :)
Ждём 1-2 минуты, ощущаем небольшое покалывание (возможно, за счёт гиалуроновой кислоты в составе).
Дальше мое любимое — скатываем :)
При этом это действительно мягкое очищение, абразивы абсолютно не царапают, думаю, такой пилинг подойдёт и для чувствительной кожи.
После процедуры наблюдаем чистую и красивую кожу.
Сравним с обещаниями производителя:
Способствует обновлению и омоложению кожи
Тут соглашусь. Конечно, сверх обновления и минус 5 лет ждать не стоит, но то что кожа выглядит лучше и свежее — это да.
Не содержит травмирующие абразивные частицы
Точное попадание! Очень комфортное и нежное очищение.
Обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием
Тут хочу поспорить. Без крема и тоника ну совсем никак, я чувствую небольшую стянутость и обязательно хочется чем-то напитать и увлажнить кожу.
Дарит моментальную мягкость и бархатистость
Согласна на все 100! Кожа мягкая, как будто отполированная, очень приятная на ощупь.
Значительно улучшает тон кожи
Тон выравнивает неплохо, с выражением «значительно» я бы поспорила. Без консилера вы точно не обойдётесь)
Подводя итог — хорошая рабочая лошадка, практически со всеми обещаниями Гель справился. Это средство подойдёт в качестве мягкого очищения, от него кожа не будет скрипеть чистотой, зато будет хорошо и нежно отполирована. Не надейтесь что пилинг хорошо вычистит чёрные точки или сильно сузит поры — его задача немного в другом, а именно — сгладить рельеф кожи.
Если сравнивать с бюджетными товарищами — я большой разницы не заметила.
Возьму ли снова? Да, если будет хорошая скидка ну люблю я выгодные предложения, чего уж там.
Всем желаю красоты и чистой кожи!
С вами была Аня)
До скорых встреч!
Спасибо, что показали
Больше всего мне нравится что кожа мягкая после него и очень гладкая)
Скрабирование 1-2 раза в неделю можно запросто заменить таким вот мягким, но, более частым, вариантом.
Люблю подобные продукты, спасибо что показали.
У вас отменная кожа!
Кстати, подобные страшилки придумывают женщины сами себе, мужчины их не видят совершенно и любят нас за другое… а милые веснушки, женственные силуэты и невысокий рост кстати могут сводить с ума😉
Просто с кожей борюсь прям кучей средств и денег, и не побеждаю. А посты девочек с идеальной смотрю, чтоб знать как оно вообще может быть)
С Новым годом!