На косметическом рынке новинка — итало-корейский натуральный бренд d'Alba (Дальба).
Основная фишка — итальянский белый трюфель из города Альба. Это акцентный ингредиент с антивозрастной и антиоксидантной активностью.
Созданы средства d'Alba в Корее по самым продвинутым корейским технологиям.
На тестирование ко мне приехал специфический продукт — двухфазная сыворотка в формате спрея.
Официальное фото очень красивое, упаковка у марки на люксовом уровне, этого не отнять.
Качественный флакон, помпа. Распылитель очень мелкодисперсный, подаёт водяную пыль буквально.
Сыворотка особенно показана при тусклой уставшей коже, она оживляет, тонизирует, улучшает цвет лица и защищает от свободных радикалов.
Использовать ее можно очень по-разному.
На лицо первым слоем после умывания или поверх тоника.
Поверх макияжа для закрепления и оживления финиша.
В течение дня для дополнительного увлажнения, что особенно актуально в сезон отопления.
Не только на лицо, но и на все тело в любое время, но особенно в солнечный период на открытые участки тела.
В общем, это все понятно.
Спрей лёгкий, несёт активные вещества.
Увлажнение, омолаживание и антиоксидантная защита нужны коже всего тела всегда...
Состав, насыщенный, даже страшно разбирать.
Тут масляная фаза с маслами авокадо и подсолнечным (омега-6).
Увлажняющая — гиалуроновая кислота и глицерин.
Из любимых и знакомых — ниацинамид, экстракт солодки (снимает раздражение), аденозин, аргинин, витамин Е.
Экстракт трюфеля — элитный актив, встречается в люксовой косметике. Дорогостоящий, в частности по причине сложности добывания и малого количества.
Пишут, что тонизирует, регенерирует и всячески омолаживает.
Помимо этого в составе ещё масса растительных экстрактов.
Радует, чего в составе нет: нет минерального масла, силиконов и парабенов, которых многие боятся.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев. С учётом экономичности расхода и натуральности состава очень хороший срок, долгий.
Сыворотка двухфазная, после встряхивания довольно быстро расслаивается. Нужно успеть распылить.
Три пшика дают капли. Один пшик — водяную пыль.
Если немного растереть — увлажнение кожи.
Пользуюсь этой сывороткой минимум дважды в день уже дней десять....
Во-первых, это очень приятно, потому что сыворотка красиво пахнет. Элемент ароматерапии исключать нельзя. Запах нежный цветочно-фруктовый, тонкий, оптимистичный.
Во-вторых, пользоваться удобно — распылять всегда проще, чем наносить руками или ватным диском. Особенно на тело.
Совсем на тело я не наносила, а вот на область декольте — довольно щедро.
В-третьих, за счёт такого нанесения можно проще регулировать количество по потребностям — 1-2 пшика очень лёгкое или 3-5 уже более плотное, более питательное даже покрытие.
Сыворотка ложится без плёнки, что позволяет легко ее миксовать с другими сыворотками, что я и делала, сверху наносила свои привычные сыворотки. Перестраивать уход не пришлось.
Так что пользоваться приятно, удобно, выглядит флакон красиво — рука к сыворотке тянется.
Что касается эффекта.
Я наношу сыворотку первым слоем после умывания или после очень лёгкого тоника.
Она увлажняет и смягчает, но это увлажнение надо закрепить, как любую водную текстуру.
Я ощущаю тонизирующий эффект, кожа как будто теплее. Это стимулирование микроциркуляции, как раз омолаживающий эффект и улучшение цвета лица.
Масла добавляют питания, что мне сейчас очень кстати.
Несколько раз орошала лицо в течение дня, добавляла увлажнения — хорошо подошло.
Пробовала наносить поверх макияжа пару пшиков.
Оживляет эффект нанесения сухих текстур, после пудры очень хорошо себя ведёт. Но до нанесения туши.
В целом нравится.
Если совсем в двух словах — оживляет вид. Как будто по свежему воздуху прошлась.
Собственно, как и обещали — сыворотка для тусклой уставшей кожи, так она и должна работать.
Цена 2770 руб за 100 мл до скидки
Срок тестирования 10 дней 2-3 раза в день.
Оценка 5
Девушки, как вам такой формат средства?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Плюс читала, что любые средства в спреях для лица, необходимо все же распределять по лицу, не оставлять каплями.
Если закреплять макияж или увлажнять в течение дня, тогда не смешивается, но термальную воду мы тоже не смешиваем…
В общем, тут есть нюансы…
Наверно, так…
Спасибо за хорошие вести, пойду цены посмотрю…
У меня много средств в уходе, так что этой сывороткой пользуюсь умеренно