В моей коллекции есть четыре оттенка теней L'Oreal Paris Color Queen, и мне кажется, что сейчас это одни из лучших теней в масс-маркете, которые доступны в любом магазине косметики. Конечно, моя любовь — это матовый оттенок 03 Могущественный, но сегодня пойдет речь красивом сатине номер 31 Исключительный. Честно говоря, при покупке я ожидала, что он будет розово-сиреневый (заказывала в интернет-магазине), но по факту он оказался скорее фиолетовым, может быть даже пурпурным. Таким оттенком легко нарисовать себе синяк, но Исключительный смотрится в макияже хорошо, со стороны кажется сдержанным, я бы даже сказала элегантным. Моей светлой бледной коже он не придает болезненности и синяком не выглядит.
Как я уже сказала, у меня это четвертые по счету тени из линейки, но только с оттенком 31 я поняла что такое по-настоящему «масляные» тени. После того, как сделала свотчи, у меня на коже осталось ощущение жирности, с другими оттенками из линейки такого не было. Возможно, на нависшем веке с жирной кожей такие тени будут нестойкими, но у меня проблем не возникло. Еще отмечу, что присутствует парфюмерная отдушка, что не всем нравится.
Тени очень пигментированные, дают насыщенный цвет на коже с пары прикосновений, при этом совсем не подчеркивают текстуру века. Держатся на базе весь день, удаляются без проблем мицеллярной водой. Растушевываются легко, наверное из-за масла в составе цвет растягивается так хорошо. Не нашла в тенях ни одного недостатка))
Цена — 300-400 р.
Оценка — 5.
А как Вам открытие теней?
Вы правы, это одни из лучших теней в массе сейчас, жаль только, что не дешёвые.
В общем, мне всё нравится, спасибо за обзор!