26.01.2021

GiGi Nutri-Peptide Second Skin Mask

Мне нравится продукция бренда GiGi. Я пробовала ряд продуктов, которые идеально подходили для моей кожи, так как в первую очередь я ценю их профессиональный подход для решения проблем кожи. Это именно тот бренд, за которым стоят годы реальных, а не каких-то мифических исследований, у бренда миллионы адептов по всему миру и что немаловажно — именно среди профессиональных косметологов, а не просто рядовых потребителей.

Я пробовала разные продукты данного бренда и серия Nutri-Peptide мне давно знакома, да и эта маска была в вишлисте. На нее очень много положительных отзывов.

75 мл средства упакованы в мягкую тубу. Сама по себе маска представляет из себя маску-пленку черного цвета.

Предполагается, что консистенция у маски будет стандартная для подобного типа масок, но есть отличие — основа маски обтекаемый, плотный гель, который после применения с рук возможно смыть только при помощи мыла и небольшого усердия. Это не совсем привычно. Вода просто скользит и стекает с этого геля.

Прозрачная гелевая основа содержит черный пигмент, который при нанесении на кожу не дает плотное черное покрытие, а скорее светло-серое. Похоже больше на патчи для глаз. Можно нанести маску слишком плотным слоем и тогда покрытие будет действительно черным, но с моей точки зрения это лишняя трата продукта.

Маска плохо растягивается по коже и наносить ее нужно очень быстро, она моментально схватывается. Но при этом это совсем не влияет на качество покрытия. Да, с точки зрения цвета оно будет неоднородное, но это не повлияет на саму пленку, которая создается на коже.

Пленка на лице подсыхает минут за 10. Я обычно держу минут 15. Кожу стягивает совсем минимально и маска в этом плане очень комфортная для использования на чувствительной коже.

С кожи маска снимается ровным единым слоем, что для масок-пленок у меня бывает крайне редко. При этом на коже нет ощущения, что с нее содрали верхний слой.

После использования кожа очень мягкая, максимально очищены черные точки, сглаживаются покраснения и небольшие воспаления на коже (в случае наличия микротравм на коже или активных уже открытых воспалений, лучше воздержаться от использования маски). Тон лица ровный, а последующий уход наносить одно удовольствие. Кожа действительная свежая и максимально чистая.

На сегодняшний день это лучшая маска-пленка, которую я пробовала.

Состав:

Производитель также позиционирует данный продукт как абсолютный must have для людей с проблемной кожей. У меня воспаления на коже бывают крайне редко, поэтому если высыпаний много и кожа постоянно раздражена, то стоит пользоваться с осторожностью. Моя основная проблема — мелкие подкожники, которые маска здорово сглаживает.

А вы что любите у бренда GiGi?

Ваша Надя

Vera0305 26 января 2021, 15:28
Как интересно. Я побаиваюсь масок пленок именно за ощущение, что содрали кожу. Редко попадаются щадящие пленки.

Марку в целом люблю. Наверно, самое-самое любимое — это ночная маска из серии City Nup
Purshinka 27 января 2021, 12:01
City Nap я тоже хочу попробовать)
ellirael 26 января 2021, 19:51
Не люблю маски-плёнки, но с данном случае, бренд вызывает доверие. Мне у них пиллинги нравятся и упомянутая выше City Nap. Спасибо, что рассказали о новом интересном продукте.
Purshinka 27 января 2021, 12:01
Это прямо лучшая маска-пленка, которую я пробовала)
Taiza 27 января 2021, 06:20
Была такая маска, очень ею довольна. Она лучшая в плане снятия, не снимается вместе со скальпом. Если после нее использовать еще какую-нибудь маску на основе глины, то кожа становится просто шикарной
Purshinka 27 января 2021, 12:01
Спасибо! Я после наносила только увлажняющую, а вот глиняную не пробовала)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...