Румяна я очень люблю — разных и побольше. А вот кремовых у меня почти нет. Впрочем, надо иногда выходить из зоны комфорта и делать шаг в сторону.
Так у меня появились эти румяна. Я в итоге не бросилась их передаривать, решила попробовать. Видок у них нестандартный, этим и привлекают — пластиковый футляр грибовидного типа с закручивающейся крышкой. На донышке оттенок и название.
В руке лежит удобно — как мелок. Текстура не жирная, скорее ближе к гелевой, хорошо растушевывается — это большой плюс, ведь именно этого я боялась, но обошлось.
Оттенок — прохладный розовый с легким намеком на лиловый.
Ложится равномерно, тонко. Причем даже на жирную кожу. И не стекает с нее. Скорее растворяется со временем. Не очень стойкие, но интересные.
Наношу по линии скул и растушевываю вверх по диагонали. Для фотографий нанесено обильно! В жизни я ношу умереннее. На жирной пористой коже лежит неплохо. Не идеально, но лично меня устраивает.
До демакияжа как правило не доживают, сходят раньше. В качестве опыта — интересно, но покупать целенаправленно еще раз не буду.
Расход небольшой, буквально легкого движения достаточно. Растушевываю пальцами.
Прелесть этих румян в том, что для них не нужны кисти. Для них по большому счету кроме зеркала и пальцев не нужно вообще ничего. Удобно брать в поездки.
Изначально я видела их румянами для отпуска. И этого не случилось в силу известных причин. Значит будут на весну. И отпуска мы обязательно с ними дождемся.
Объем: 6 гр.
Стоимость: около 500 руб. со скидкой
Использую: с лета, относительно активно ношу с осени.
У меня кремовых румян нет, был хайлайтер и даже несколько, был скульптор, но румян не было. Жаль не стойкие, но так, до середины дня хватает.
Пусть не слишком стойкие, но приятные.
Киса😼
Румяна были почти случайной покупкой, я их не планировала. Но потом решила, что стоит попробовать.
Румяна… На любителя. Лично мне такое оформление не нравится. Да и цвет опасный
Оформление понятно, что на любителя. Я больше из удобства исходила я ж в поездки хотела сейчас это звучит уже просто смешно. Собиралась я, да
Любопытный формат. У меня ни разу кремовых или жидких румян не было, вроде… Не могу припомнить…
Я переживала немного, конечно, но ничего оказалось. Пользуюсь.
У меня круглое лицо с неровным тоном (чаще красное и пятнами, поэтому румяна я ношу не каждый день, а когда кожа в порядке), не очень ровной кожей за счёт пор. С помощью румян я увожу акцент к скулам, где кожа не красная, а так же пытаюсь его сделать пропорциональное (читать: вытянуть). Наверное так.
Светлую постоянку или вот сейчас ношу рассыпчатые пупыри (разбила прессованные).
Котик с мягкими лапками
Летом подобрала чуть живого. Сейчас — подрос и безобразничает)