Доброго времени всем.
Выбрали аромат для новогодней ночи? Winter Palace должен был лежать под елкой и быть распакованным под бой курантов, но нетерпение и желание пахнуть им в праздник победило.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/77/2020/12/26/cdb0a1_lbox.jpg)
Winter Palace Memo Paris, аромат для мужчин и женщин, группа фужерные зеленые, создан в 2019 году.
Парфюмер: Alienor Massenet.
Верхние ноты: масло грейпфрута, амброво-древесный аккорд, масло бергамота
Ноты сердца: смола бензоина, абсолю лабданума, масло апельсина, стиракс, бальзам толу
Базовые ноты: экстракт ванили, мускус, абсолю бобов тонка, масло лимона, масло матэ, бальзам гурджум.
Не смотрите на дракона. Он тут совершенно ни при чем.
Аромат сочный, жизнерадостный, праздничный, красивый и гармоничный.
Его стоит пробовать закосневшим в унынии — он точно поможет. Проверено.
Свежезаваренный зеленый горячий чай. С добавлением бергамота, с листочком мяты и корочкой лайма. Сочный цитрусовый старт, причем не только апельсиново — лимонный, а еще помело и лаймовый сок вместе. С нотами свежезаваренного матэ, горького и зеленого. И юзу.
За цитрусово-древесными нотами прячется нежно-сладкая ваниль.
Winter Palace кокетливый, романтический и доверительно-теплый.
Его старт искрится восторгом, в его сердце — музыка, густо-благоуханное смолистое продолжение, а шлейф укутывает кашемировой шалью.
На редкость приятный и солнечный аромат.
И невозможно понять откуда, но я чувствую гренадин, очень сладкий, но с терпкостью граната.
Если в начале чай зеленый, то по мере раскрытия он становится густо-черным, крепким и сладким. Самовар топили смолами. Абсолютно не кондитерская ваниль. Ванильно-древесный, ванильно-ладанный, тонкий и элегантный аромат. Очень достойно. В бензоине плавают апельсиновые цукаты и ломтики свежего душистого горького апельсина.
И запах горячей кожи после сауны, смешанный с медом лесных пчел. Вот такая интересная игра мускуса.
А еще Winter Palace пахнет финиками и бобами тонка, тропическим островом и восточным базаром.
Хорошим настроением.
Немотивированным счастьем пахнет.
Когда вдруг беспричинно хорошо.
А может сам аромат причина того, что хорошо?
И не пугайтесь ни дракона на флаконе, ни наличие такого количества смол в пирамиде, повторюсь — парфюмерная композиция очень гармоничная и мягкая.
Если прислушаться, то в аромате можно услышать кошачье урчание.
p.s. Ароматы Memo в большинстве своем странные, с необычным сочетанием нот. Я подолгу их пытаюсь распробовать, и не решаюсь описать… И при этом не могу сказать, что они сложные. Но — чем это пахнет?
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 75 мл.
Цена: в магазинах 24 700 рублей, в моем любимом магазине сейчас хорошие праздничные скидки и цена 20 995 рублей.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Спасибо за пост. И 🐉 очень симпатичный на флаконе!
В любимцах Марфа, Французская и Итальянская кожи, Жанет, Африканская роза, Сива, Мун Феве, Птички, снятый Латинский квартал и конечно Зимний дворец! Да, он именно такой, как вы и описали: сказочный и очень поднимающий настроение. Я там слышу отголоски каркаде))
Как Вам Лунная кожа? И новинка Jamal's Palace?
Новинку не слушала.
Ляяя, как же так можно… Ну ведь на авито «в добрые руки» сразу же заберут, зачем же усыплять!?😳Я вообще кошатница)) Но у меня аллергия, поэтому дома не могу себе позволить…
Желаю парфюмерного пополнения в Новом году )
Ваша котейка — красавица просто!
А я тоже не дождалась 31 и распаковала свой подарок раньше времени 🙌 — две чудесные палетки теней TF 🤗
Вот и у меня к подаркам, если вручены заранее, просыпается детское нетерпение
Я не тенеманьяк, но за Вас рада! Я бы с удовольствием распаковала пару флаконов от ТF