Приветствую всех читателей, Косметиста!
Серьезный пилинг в домашнем уходе оказался сверх комфортным и легким в применении. Буквально экспресс процедура для улучшайзинга.
Зима время «снять шкурку с лица», пилинги в моем уходе дело обычное и давнишнее.
Но каждый год я стараюсь не повторять одни и теже средства, даже не просто стараюсь — я их не повторяю.
И даже не помню уже когда последний раз ходила на пилинг к косметологу, я пользуюсь услугами исключительно для рекомендации того или иного пилинга + инструкции по использованию.
Сообщу сразу марка Natura Bisse нежно обожаема и любима мной долгие годы.
Мне в большинстве своем подходит многое у них, на полочке всегда как минимум одно или два средства профессиональной марки из Испании.
Очень давно здесь я рассказывала про чудесный ночной пилинг, нет смысла давать на него ссылку для прочтения, увы снят с продаж.
Эти ампулы долго лежали в моих запасах уходовой косметики. Но пришел момент когда косметолог дала совет пройти предпилинговый подготовку для серьезного желтого. О нем напишу очень скоро.
Пилинг с гликолевой кислотой от Natura Bisse это АНА 50%, pH4,5%
Natura Bisse Glyco Peel PLUS 50%
Глико-Пилинг предназначен для отшелушивания омертвевших частичек кожи, благодаря чему происходит обновление поверхностного слоя кожи. Средство содержит 50% АНА-кислот и имеет уровень рН 4,5, что гарантирует сохранность кожи от появления раздражений и покраснений. Глико-пилинг способствует устранению пигментации, улучшению микроциркуляции крови и глубокой впитываемости активных веществ.
Расфасован в ампулы по 3 мл всего их 24 шт в коробочке.
Одной ампулы хватит обработать зону лица, шеи, декольте и еще остается на руки.
Я делила ампулы на два раза.
Таким образом получалось, что два вечера подряд раз в неделю делала 2 процедуры.
Иногда даже 4 процедуры с перерывом в 5 дней.
Примерно так и советует производитель.
активные компоненты: Гликолевая кислота и другие АНА – 50%, деионизированная вода, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло.
ВАЖНО! Обязательно прочитайте исходные данные:
Моя кожа возрастная и склонная к сухости, давно ощутившая на себе множество видов ухода и инъекций.
В хорошем состоянии, ровная, не склонная к покраснениям и аллергии, с легкой пигментацией.
Не хватает питания, увлажнения периодически, конечно хотелось бы повысить плотность и лифтинг мечта!
Живу в Москве.
Время использования ноябрь- декабрь, влажно, холодно, морозно.
Упаковка ампулы стекло, я к сожалению была крайне возмущена почему так сложно их открывать одну даже раздавила. Пока однажды не увидела на просторах инет фото, что внутри есть спец колпачок и нашла его у себя на дне коробки.
Пилинг по текстуре прозрачный гель, дорогая косметическая отдушка.
Моя кожа переносила его довольно легко, ощущения легкого покалывания, липкости и стянутости и более ничего.
Выдерживала я его минимум 20 мин, бывало и 30 мин.
Обычно это было вечером, после очищения, легко втирая, наносила на кожу,
выждала минут 20 не менее и смывала водичкой.
Далее мягкий тоник и ночной крем.
Никаких покраснений, шелушений, а все это благодаря составу, где ph 4.5
Старайтесь поддерживать нормальный уровень pH кожи от 4 до 6.
Выбирайте средства для ухода за кожей (очищающие и базовые) с указанным уровнем pH на упаковке. Для предотвращения негативных изменений состояния кожи, средний кислотно-щелочной показатель таких средств должен быть равен 5,5.
Эффект: эти ампулы для моей кожи настоящая «маска Золушки».
За 20 минут кожа становится ровной, «шелковой», прекрасный осветляющий эффект.
Ее хочется трогать руками, она сияет.
Я давно не посещаю косметолога для процедур с кислотами, а эти ампулы просто мое спасение в период сухости от отопительного сезона.
Главное это шикарная подготовка для «желтого пилинга»
Итог- люблю, обожаю, куплю снова, рекомендую!
Расскажите про свои открытия средств с кислотами.
Ваша NikaKlavas
Сидели же на карантине, подруга косметолог меня онлайн учила и наблюдала
ДелитсЯ ли таким опытом тут даже могу представить как :(
Сразу написать, что важно самой не рисковать.
Но эффект был супер
В этом году делаю пред подготовку этими ампулами, эффект от них пусть щадящий но частное слово Вау
Спасибо за рекомендацию вашего пилинга, обязательно буду читать про него
То есть 2 или 4 дня подряд, потом перерыв пять дней. Сколько ампул ушло всего не предподготовку?
И конечно очень жду про желтый пилинг!