MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow — Время теней. . Цвета и | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
04 ноября 2020, 09:00
2003
8

Время теней. MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow. Цвета Fall in love и Devoted to chili

04 ноября 2020, 09:00
2003
8
Реклама

Добрый день!


С приходом осени лично у меня тени становятся более активным участником макияжа. Можно смело заявлять, что наступает время теней, в прямом и переносном смысле.

К Mac отношусь хорошо, но выборочно. Как и к любой другой торговой марке декоративной и уходовой косметики. Есть по настоящему сильные вещи, случаются и фиаско.


Мне достались два красивых оттенка: розовый и терракотовый. И тот и другой могут быть использованы в двух направлениях (но об этом в конце).

Оба цвета обладают высокой насыщенностью и пигментированностью. На коже смотрятся точно так же как в коробочке, никакой потери цвета даже без базы. Оба цвета матовые, имеют бархатистую текстуру. Хочется отметить и коробочку. Она тоже приятная на ощупь, бархатистая.

Первый цвет Fall in love пыльная роза. Цвет насыщенный, но не плоский. Никакого отношения к банальному поросяче розовому. Не отнесла бы его ни к однозначно теплым, ни к холодным.

Второй цвет Devoted to chili — терракотовый. Насыщенный, выраженный, классический цвет в лучшем своем проявлении. Не слишком рыжий с красноватым и винным оттенком.

Стойкость теней хорошая, средняя. Легко удаляются средством для снятия макияжа, не осыпаются. Хорошо тушуются, создают плавные переходы.


Fall in love

Devoted to chili

1+1

И, конечно же, возможность альтернативного использования в качестве… румян. Как и любой сухой продукт, имеющий подходящий цвет, и тот и другой можно использовать в качестве румян. Но! Наносить их будет не слишком просто. Высокая пигментированность предполагает хорошую растушевку, так что придется приноровиться. Но это возможно 100 %.


Что по недостаткам. Один из возможных — цвета не универсальны и все сугубо индивидуально. Второй стоимость. Третий — розовый цвет весьма опасен и должен использоваться с подводкой либо оттенять другие во избежание болезненного вида. В палитре присутствуют очень красивые глубокие оттенки, которые хорошо подойдут для интересных смоуки. Поэтому:


1580₽цена
8/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
cuba_libre 04 ноября 2020, 10:20
Красивые цвета, не банальные. Но не для всех, на карих глазах 👍🏻
Di_Va 04 ноября 2020, 11:25
Согласна, не универсальные и не нейтральные цвета) Но красивые, насыщенные
beautyboo 04 ноября 2020, 11:18
Fall in love очень нравится, уже не первый раз ловлю себя на этой мысли. Надо бы добраться до корнера марки и затестить оттенок на себе, что-то мне подсказывает, что с серыми глазами он тоже подружится. На вас же понравились оба, но на мой вкус с яркимм карими глазами даже самые банальные оттеннки зачастую смотрятся здорово. Спасибо за обзор!
Di_Va 04 ноября 2020, 11:27
Красивый цвет, но небезопасный. Если смотреть картину в целом, его нужно оттенять обязательно. Либо другим цветом, либо подводкой
beautyboo 04 ноября 2020, 16:26
В этом я с вами полностью согласна  
Lesya34 04 ноября 2020, 11:50
К Вашим глазам просто нЕчто!
RiverLee 04 ноября 2020, 14:37
Второй оттенок вам идет невероятно! Магия прямо)
fieldrose 04 ноября 2020, 22:29
Devoted to chili на вас шикарен  
Реклама