Есть у Наташи очень удачная мини-палетка — это Mini Glam Palette. Эта малышка нравится мне даже больше популярной Mini Gold, она универсальная и все оттенки в ней хорошего качества. Цветовая гамма здесь теплая, но макияж не выглядит кирпично-рыжим, и поэтому, на мой взгляд, хорошо подойдет для любой внешности. Подборка оттенков офисная, я бы даже сказала «взрослая», если такое уместно для описания теней)) просто выглядит солидно, без пестроты. Мой фаворит в палетке — это первый оттенок слева, он самый теплый, но какой же он супер пигментированный и мягкий, это на 100% те самые сливочные тени из полноразмерных пятерок, качество просто вау! Интересная трансформация с этим оттенков происходит на веках, если на свотче он просто коричнево-бронзовый и красиво блестит, то на веках появляется еще и что-то дуохромное, что придает нюдовому макияжу свою изюминку.
Если говорить о качестве теней в целом, то оно весьма достойное. Про бронзовый оттенок я уже сказала; серый сатин (в палетке по центру) немного суховат по сравнению с бронзовым, но хорошо смотрится в макияже, такое сочетание сдержанного оттенка и мягкого сияния выглядит гармонично; бежево-молочный шиммер (крайний справа) по текстуре рыхлый, но не такой же, как золото в мини голд, и почти не осыпается. Матовые оттенки представлены темным коричневым и странным темно-бежевым с желтым подтоном. Оттенок небанальный, при этом в контексте цветовой гаммы палетки идеален для нанесения в складку и растушевки. Матовые хорошо растушевываются, не оставляют проплешин, легко наслаиваются.
Мне в палетке понравилось все! Наверное хорошо, что в этот раз у меня нет повторов какого-то оттенка в большеразмерной версии, а то вдруг нашелся бы повод для расстройства))
Оценка — 5.
Цена — 25 долларов / примерно 1800-2000 р. в зарубежный интернет-магазинах.
А вообще палетка замечательная, с удовольствием пользуюсь
Но тоже полюбилась эта малышка, почти каждый день ей пользуюсь для макияжей на работу)
Спасибо за пост! Напомнили мне про них :) Крайний оттенок перепрессован? Выглядит так, как будто был раскрошен.
Да, светлый оттенок начал крошиться, и я его запихала пальцем обратно)) текстура у него немного рыхлая, видимо, когда-то ударилась палетка.
Единственное, не согласна с тем, что средний оттенок серый. Но это видно и на ваших свотчах
А я до сих пор не могу прийти в себя, после того, как увидела мини-палетки Деноны вживую — не думала, что они настолько крошки.
И положа руку на сердце, для тенеманьяка, чем меньше рефилы, тем лучше, есть шанс хоть в какой-то палетке увидеть донышко рефила.Не соглашусь: некоторые оттенки настолько нравятся, что пользуясь ими, как раз таки боишься увидеть дно.