Как я не убеждала себя, что мне не нужен новый блеск (у меня их море, надо пользоваться имеющимся и прочее «горшочек, не вари»), я все-таки не удержалась и купила тот самый цвет, о покупке которого думала в самом начале — #Sequin Glass.
Я не буду подробно останавливаться на упаковке. Это все ещё абракадабра волшебная палочка (ну, очень похоже), он все ещё качественный: все продумано до мелочей и деталей, все аккуратно сделано, не течёт, не царапается особо. Отличие с предыдущим моим цветом — отсутствие надписи «The Gloss» на флаконе.
Цвет во флаконе даёт только небольшой намёк на то, что будет а реальности. Например, на изгибах цвет преломляется в золотой через бронзовый, но на коже такого преломления не будет, это игра света, базового цвета и прозрачного флакона
Спонж — скошенная палочка. Не сильно волосатый, не мягкий, не гнётся, но пользоваться удобно, претензий никаких.
Перейдём к самому интересному: цвету. Готова петь Джеффри дифирамбы, потому что столь сложные, интересные и необычные замесы, как у него, я все ещё не встречала, а видела и щупала я много.
Sequin Glass — это «sheer grey/brown tint with multidimensional pearls». Сначала я опасалась, а потом надеялась, что блеск будет grey, хотелось поиграть в труп невесты, но базовый цвет выглядит на удивление цивильным. Это коричневый, иногда, особенно при взгляде по касательной, кажется тепловатым, но, совершенно точно, не рыжит. Если серость и есть, то она отражается на температуре итогового цвета, но блеск точно не будет серым.
На губах от базы я не вижу сильного цветового эффекта — они просто кажутся темнее.
Шиммер мелкий, отливает преимущественно сиреневым и холодным розовым. При искусственном ярком свете шиммер бликует голубым, серебристым. Шиммер очень мелкий и совсем не чувствуется губами — напротив, блеск ощущается очень гладким, так и хочется тереть губы друг о друга.
В один тонкий слой и в два.
На губах визуально создаёт гладь. Кажется, что блестки под слоем прозрачного блеска. Очень люблю такой эффект.
На губах выглядит ярко, камера не хочет это показывать, то, что видно глазами, лучше всего ловится на супермакро. Блеск яркий, но менее яркий, чем Ice Cold.
При искусственном свете (обычная верхний свет, никакого кольцевого света) блестки неонят. И, конечно, сверкают ярче, чем при дневном. Солнца застать не удалось)
Стойкость хороша: блеск, конечно, впитывается в губы (кстати, блестки не ощущаются и в этот момент), но остаётся на губах продолжительное время. Ощущение блеска на губах у меня остаётся и через 5,5 часов.
Блестки хорошо сцепляются с кожей, их не стереть сухой салфеткой, да и влажной это сделать не так просто. Они остаются на губах даже после еды, хотя, конечно, в небольшом количестве. По лицу совершенно не расползаются, даже отдельными искрами.
Блеск отлично смягчает губы, ухаживает за ними — уходовые свойства весьма приличные. Мне показалось, что лучше, чем в Ice Cold. Пробовала даже наносить на ночь вместо бальзама — отлично справился.
На фото блеск, конечно же, выглядит менее интересно, чем в жизни. По блесткам я бы ещё могла бы его сравнить с чем-то — например, с Максимайзером, со снятой серией блесков Катрис Призма, но блесток там меньше, эффект не столь выражен. И нестандартный базовый цвет придаёт блеску уникальность. Именно этим и покорили меня блески Джеффри: много всего пробовала, но оба его блеска ни на что не похожи. 😍
Цена: около 1100 рублей со скидкой по карте.
Надо брать — вообще нет эффекта мертвячинки, простой такой повседневный
Спасибо за красивые фото, на макро четко видны блесточки.
Макро фото просто космические. Если хочется сияния, то The Gloss — идеальные блески с удивительно послушными тх
Сильно не рассмотришь базу, конечно, но она и у меня на губах почти не видна. И слой блеска достаточно плотный
Макро у Джеффри просто космос! Как будто россыпь искр!
Блеск правда очень стойкий и очень повседневный. Взяла его не глядя – не было тестера, думала, что будет ярче. Но даже прозрачненький он красивый. Хотя блёстки приходится потом стирать отдельно мицелляркой, когда блеск впитывается.
Блестки я все съедаю и не отдаю мицеллярке Вообще, люблю продукты, которые уходят с губ сами, и за ними не нужно следить.
Не, мои до вечера остаются на губах – так сказать, следы былого величия.
Спасибо
Смотри, блески Джеффри все немного с привкусом безумия. Блёсточек много или очень много, база нетипичная, замес нестандартный (я вот очень хочу блеск с зелёным шиммером! ). Если ты в душе сорока, душа требует праздника и блёсточек — это к Джеффри, однозначно!
А Фенти — это более цивильно. Это такие секси-губки с зеркальной гладью или даже с легким намеком на блеск, неяркие цвета, которые только чуть придают оттенок… Я бы выбирала, исходя из таких предпочтений
Очень очень красиво!
Поздравляю с удачной покупкой он шикарен!