Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Beauty4Four by Purshinka
23 августа 2020, 12:12
1208
7
Beauty4Four by Purshinka

Kenzo Skincare

23 августа 2020, 12:12
1208
7
Реклама

Когда то давно я увлекалась уходом бренда Kenzo. Но это действительно было очень давно и единственное, что я помню, так это то, что у меня остались самые положительные эмоции. Но при этом и потребности кожи у меня были иные.

Именно поэтому я решила возобновить знакомство с теми продуктами, которые если что, то навредить могут минимально.

Французский шик и японская философия. Безупречный люкс, но с невероятной изюминкой в одежде и парфюмерии, а вот в плане ухода за кожей марка кажется полностью восточной — цветы лотоса, свежие и четкие линии, гармоничный дизайн.

Мне нравится упаковка средств — качественная и продумана до мелочей. Также же у всех средств, что я пробовала, просто безупречно приятные ароматы. Это тоже подкупает.


Сегодня речь пойдет о средствах первостепенной важности — для очищения и первого этапа смягчения кожи, то есть подготовка к дальнейшему нанесению ухода.


Kenzoki Cleansing Milky Oil

Бесцветное масло при контакте с водой превращается в белое молочко. Обладает приятным цветочно-травяным ароматом. Очень ярким ароматом.


Флакон содержит стандартные 200 мл, которые расходуются очень экономично, так как при помощи данного масла легко смыть как стойкий макияж с глаз, так и тональную основу. Само по себе масло очень мягкое, моментально растворяет макияж, быстро смывается проточной водой и не раздражает слизистую глаз. Также стоит отметить, что масло не оставляет после себя пленочки ни на коже, ни на слизистой глаз.

Вся информация о применении продукта указана на коробке. Колпачка на помпе нет, но дозатор блокируется поворотом колпачка в сторону, тем самым защищает упаковку от протекания средства.


Я не люблю снимать макияж с глаз при помощи масла, но с этим средством необходимость использовать отдельно мицелярку для демакияжа глаз полностью отпадает. Масло быстро и качественно растворяет любую тушь, не размазывает ее под глазами и само быстро смывается проточной водой.

В принципе нет необходимости использовать в дальнейшем средство для умывания, но я все же адепт правила, что кожа должна быть максимально чистой и поэтому я все таки использую мягкий гель для умывания Biore, чтобы наверняка удалить и остатки масла. Но эту процедуру в общем то можно и опустить.


Состав:

После применения кожа очень мягкая, не стянута и готова к дальнейшему нанесению ухода. Расход у средства очень экономичный


Kenzoki White Lotus Melt In Moisturizing Lotion

Чуть мягкий матовый белый флакон с 200 мл лосьона внутри. Приятный цветочный аромат лосьона это первое, с чем сталкиваешься, когда откручиваешь тяжелую крышку с флакона.


Прозрачный лосьон имеет плотную и вязкую текстуру, капля очень медленно растекается. Можно наносить как при помощи ватного диска, так и руками. Последний способ лично мне удобнее и получается экономичнее расходовать продукт, чем при нанесении лосьона при помощи ватного диска.

У флакона имеется небольшой ограничитель по типа упаковки многих тоником. Средство удобно дозировать.

Я использую лосьон как замену тонику в качестве вечернего ухода за кожей, по утрам я использую мягкий освежающий тоник. Но это лично мои предпочтения, так как производитель рекомендует использовать данный продукт в любое время суток как самостоятельное средство, либо как этап перед нанесением основного ухода. У меня это этап смягчения и тонизирования кожи после демакияжа/очищения и перед нанесением сыворотки.


Если я нахожусь в течение дня дома и не наношу макияж, то днем я могу дополнительно нанести этот лосьон соло для того, чтобы освежить и смягчить кожу.

После нанесения лосьон быстро впитывается в кожу, оставляя ее мягкой и увлажненной. Слегка охлаждает ее, создается впечатление, что средство все время прохладное, но это не химическая ментоловая прохлада, а ощущение схоже с тем, как будто лосьон перед нанесением немного охладили в холодильнике. Хотя стоит флакон у меня в ванной комнате.


Последующий уход можно наносить буквально сразу же за лосьоном. Нет никакого конфликта ни с сыворотками, ни с кремом. Также лосьон очень комфортно использовать после кислотных домашних пилингов — отлично увлажняет, смягчает и сглаживает шелушения


Состав:

Благодаря этим продуктам я вспомнила, как мне нравился уход этой марки и думаю, что в ближайшее время я приобрету еще несколько продуктов в дополнение к основному уходу.


А у вас есть любимые продукты бренда?


Ваша Надя

Похожие отзывы

Реклама
yokogama 23 августа 2020, 13:01
Я вам по-хорошему завидую.
Начитавших хвалебных отзывов, купила себе такой лосьон. Пользоваться им совсем не могу. Ооооооооочень липкий. Липкость не исчезает и через час. И еще ужасно, в последний раз моих экспериментов с ним, так защипало щеки, пришлось бежать смывать.
Больше экспериментировать не буду.
Вот думаю, что могло дать такой эффект? Пару раз до этого была только невыносимая липкость.
Purshinka 23 августа 2020, 17:46
 Ого   Может быть он какой то просроченный или неправильно хранился? У меня достаточно чувствительная кожа, но даже близко ничего подобного нет и быстро впитывается, кожа склонна к сухости
yokogama 23 августа 2020, 20:58
Со сроком годности все ок. В оригинале тоже нет сомнений. Видимо, какой-то инг дал такую реакцию.
NereidaGS 23 августа 2020, 14:37
Ах, если бы вы ещё показали текстуру продуктов наглядно!
Nice2meetU 23 августа 2020, 15:08
Прикольные штучки. Я недавно обратила внимание на новинки марки с жёлтенькими буквами на упаковках, там что-то имбирное. Мицеллярная вода, желе, лосьон и крем. Но нам пока не привезли.
Tartuga 23 августа 2020, 16:39
Когда-то очень давно мне подарили молочко для тела от Кензо — ах, какой у него был запах! К сожалению больше нигде его не нашла — почему-то такие продукты продаются только в дьюти-фри, а я летаю крайне редко. Но воспоминания остались самые приятные.
Lianushka 24 августа 2020, 05:45
Было масло, но оно не снимало с\макияж с глаз.

Мне понравился их матирующее желе для кожи, ночная маска «Сон мечты» и бальзам для губ с лотосом. Вот бальзам — прям огнище!

Из линейки с лотосом есть ещё и гель для век — никакой продукт…
Реклама