Даже лучшее стремится к совершенству.
Благо, наука не стоит на месте, технологии развиваются с бешеной скоростью — и есть возможность улучшать формулы, которые и так завоевали признание аудитории.
Advanced Night Repair, появившись в 1982 году, на протяжении всех 38 лет остаётся хитом марки Estée Lauder.
За этот период формула обновлялась 4 раза, и сейчас мы встречаем пятую версию этой сыворотки.
Немного хронологии.
1982 — Night Repair Cellular Recovery. Создаётся первое средство с гиалуроновой кислотой и быстро становится хитом.
1991 — Advanced Night Repair Protective Recovery Complex. В состав добавляют антиоксиданты, средство становится ещё эффективнее.
2009 — Универсальный восстанавливающий комплекс ANR. Формула обогащается Chronolux TM, синхронизирующим дневной и ночной ритмы восстановления кожи.
2013 — Универсальный восстанавливающий комплекс ANR II. В составе появляется ChronoluxCB, который дополнительно способствует естественному очищению клеток.
И наконец!
2020 — Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair с Chronolux Power Signal.
В дополнение к предыдущим функциям новая сыворотка ускоряет процесс восстановления кожи и способствует омоложению, уменьшает видимые признаки старения, усиливает природные функции обновления и выработки новых клеток, стимулирует выработку коллагена и улучшает упругость кожи.
Упаковка тоже претерпела изменения.
Теперь это стекло, которое можно переработать.
А форма флакона стала прямоугольной.
У меня есть предыдущая версия, давайте сравним.
Изменилось название и описание сыворотки. Добавлен новый антивозрастной функционал.
Флакон теперь с правильными углами, ещё больше похож на аптечную упаковку.
У предыдущей версии флакон был обтекаемой формы и однотонно окрашен. У новой версии флакон сделан с эффектом внутреннего свечения.
В новом составе изменился порядок ингредиентов, в частности, заметно повысилась концентрация Yeast extract — экстракта дрожжей. Это антивозрастной ингредиент, который как раз стимулирует клеточную активность, улучшает процесс восстановления кожи и стимулирует фибробласты для выработки коллагена.
По-прежнему в составе пептид, регулирующий циркадные циклы кожи.
И пробиотики.
А также растительные экстракты, сквалан, лецитин, гиалуроновая кислота и т.д.
Для сравнения состав предыдущей версии.
Пипетка осталась прежней, с удобным носиком, которым легко доставать остатки сыворотки.
А цвет сыворотки стал более насыщенным, как и аромат.
Текстура осталась практически прежней. Она жидкая, между гелем и желе.
Наносится тонким слоем, частично впитывается, частично укладывается поверх кожи.
Поначалу кожа выглядит мокрой и слегка липнет.
Через пару минут сыворотка усаживается, кожа уже не блестит. Можно наносить крем.
По ощущениям новая сыворотка чуть более плотная и более ухаживающая, чем предыдущие. Она более увлажняющая.
Но такая же комфортная и так же быстро усаживается.
В составе нет силиконов и минерального масла, кожа под сывороткой дышит, в течение дня не засаливается.
Сыворотка на моей коже за три недели не спровоцировала никакого негатива: ни черных точек, ни воспалений и пр.
В общем, средство очень комфортное в применении.
Производитель обещает через три недели использования сыворотки смягчение мимических морщин, а после флакона 50 мл. кожа должна наполниться энергией и приобрести здоровый, молодой, подтянутый вид.
Я пользуюсь новой ANR три недели дважды в день. Наношу на лицо, шею и даже вокруг глаз.
Наношу одну крупную каплю, расход небольшой и до окончания флакона 50 мл. мне ещё далеко. Думаю, на полгода его вполне может хватить.
Из эффекта могу отметить следующее:
— устойчивое и качественное увлажнение и смягчение
— уменьшение реактивности кожи, более спокойный тон без красноты
— заметно более свежий общий вид
— более здоровый яркий цвет лица
Если обобщить, то общий вид отдохнувшего выспавшегося человека, даже если это не так.
То есть недосып, головная боль и прочее меньше отражается на лице.
Насчёт подтянутого и более молодого вида пока жду и надеюсь, до конца флакона время есть.
По сравнению с прежней версией, на мой взгляд, новая более интенсивная. Эффект восстановления сильнее. Сильнее влияние на цвет лица.
То есть как и обещали, антивозрастной эффект акцентирован.
Хотя общее направление действия прослеживается одно, преемственность очевидна.
Мне сыворотка понравилась.
Тем, кто пользовался прежними версиями, скажу: такая же, только лучше )))
Цена 8950 руб за 50 мл.
Срок тестирования чуть более 3 недель дважды в день.
Оценка 5!
Девушки, пользовались ANR?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Мне тоже эта сыворотка побольше предыдущей нравится. Вроде мало что в ней изменилось, но результат на лицо (и на лице😉)👍
У меня была эта сыворотка ещё до обновления, использовала весь флакон и не поняла её работу на моей коже от слова совсем…
В 20 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
В 30-40 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти чем занимаешься, а утром это всё по тебе видно.
После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
Эта сыворотка настраивает циркадные ритмы кожи, чтобы за ночь стирать следы усталости. Это актуально с возрастом или по индивидуальной специфике.
Если такой проблемы нет, то сыворотка увлажнит кожу и восстановит микробиом.
А этот эффект тоже не всегда заметен глазу.
А мне про суслика вспомнилось выражение)))).
Просто от средства больше чем за 6к хочется чтобы все — таки результат был).
Вообще, эту марку я очень уважаю, но здесь была разочарована…
Это как в 20 лет не впечатлиться пептидами матрикинами.
Я могу только позавидовать. Ну и сказать — все там будем. Дай бог, все доживут для антиэйдж )
Вера, можно вопрос не по теме: в обзоре одного блогера с претензией на знание ингредиентов услышала, что в пенке для умывания содержатся пептиды (без указания названий), которые чистят залитые поры, борются с воспалениями, и все это быстро, буквально за несколько применений. Я как- то не поверила этой информации. Как вы к ней относитесь?
Отличное сравнение!
Какого-то влияния на поры не отметила. Но люблю очищение масляными текстурами, они в любом случае поры чистят.
В целом, конечно, на рынке много профессиональной высокотехнологичной косметики, но если смотреть на люкс, то новинки EL очень выгодно отличаются на общем фоне, формулы обновляются удачно.