09.09.2020

Estée Lauder Advanced Night Repair Siychronized Multi-Recovery Complex - обновление легенды

Даже лучшее стремится к совершенству.

Благо, наука не стоит на месте, технологии развиваются с бешеной скоростью — и есть возможность улучшать формулы, которые и так завоевали признание аудитории.

Advanced Night Repair, появившись в 1982 году, на протяжении всех 38 лет остаётся хитом марки Estée Lauder.

За этот период формула обновлялась 4 раза, и сейчас мы встречаем пятую версию этой сыворотки.

Немного хронологии.

1982Night Repair Cellular Recovery. Создаётся первое средство с гиалуроновой кислотой и быстро становится хитом.

1991Advanced Night Repair Protective Recovery Complex. В состав добавляют антиоксиданты, средство становится ещё эффективнее.

2009Универсальный восстанавливающий комплекс ANR. Формула обогащается Chronolux TM, синхронизирующим дневной и ночной ритмы восстановления кожи.

2013Универсальный восстанавливающий комплекс ANR II. В составе появляется ChronoluxCB, который дополнительно способствует естественному очищению клеток.

И наконец!

2020 — Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair с Chronolux Power Signal.

В дополнение к предыдущим функциям новая сыворотка ускоряет процесс восстановления кожи и способствует омоложению, уменьшает видимые признаки старения, усиливает природные функции обновления и выработки новых клеток, стимулирует выработку коллагена и улучшает упругость кожи.

Упаковка тоже претерпела изменения.

Теперь это стекло, которое можно переработать.

А форма флакона стала прямоугольной.

У меня есть предыдущая версия, давайте сравним.

Изменилось название и описание сыворотки. Добавлен новый антивозрастной функционал.

Флакон теперь с правильными углами, ещё больше похож на аптечную упаковку.

У предыдущей версии флакон был обтекаемой формы и однотонно окрашен. У новой версии флакон сделан с эффектом внутреннего свечения.

В новом составе изменился порядок ингредиентов, в частности, заметно повысилась концентрация Yeast extract — экстракта дрожжей. Это антивозрастной ингредиент, который как раз стимулирует клеточную активность, улучшает процесс восстановления кожи и стимулирует фибробласты для выработки коллагена.

По-прежнему в составе пептид, регулирующий циркадные циклы кожи.

И пробиотики.

А также растительные экстракты, сквалан, лецитин, гиалуроновая кислота и т.д.

Для сравнения состав предыдущей версии.

Пипетка осталась прежней, с удобным носиком, которым легко доставать остатки сыворотки.

А цвет сыворотки стал более насыщенным, как и аромат.

Текстура осталась практически прежней. Она жидкая, между гелем и желе.

Наносится тонким слоем, частично впитывается, частично укладывается поверх кожи.

Поначалу кожа выглядит мокрой и слегка липнет.

Через пару минут сыворотка усаживается, кожа уже не блестит. Можно наносить крем.

По ощущениям новая сыворотка чуть более плотная и более ухаживающая, чем предыдущие. Она более увлажняющая.

Но такая же комфортная и так же быстро усаживается.

В составе нет силиконов и минерального масла, кожа под сывороткой дышит, в течение дня не засаливается.

Сыворотка на моей коже за три недели не спровоцировала никакого негатива: ни черных точек, ни воспалений и пр.

В общем, средство очень комфортное в применении.

Производитель обещает через три недели использования сыворотки смягчение мимических морщин, а после флакона 50 мл. кожа должна наполниться энергией и приобрести здоровый, молодой, подтянутый вид.

Я пользуюсь новой ANR три недели дважды в день. Наношу на лицо, шею и даже вокруг глаз.

Наношу одну крупную каплю, расход небольшой и до окончания флакона 50 мл. мне ещё далеко. Думаю, на полгода его вполне может хватить.

Из эффекта могу отметить следующее:

— устойчивое и качественное увлажнение и смягчение

— уменьшение реактивности кожи, более спокойный тон без красноты

— заметно более свежий общий вид

— более здоровый яркий цвет лица

Если обобщить, то общий вид отдохнувшего выспавшегося человека, даже если это не так.

То есть недосып, головная боль и прочее меньше отражается на лице.

Насчёт подтянутого и более молодого вида пока жду и надеюсь, до конца флакона время есть.

По сравнению с прежней версией, на мой взгляд, новая более интенсивная. Эффект восстановления сильнее. Сильнее влияние на цвет лица.

То есть как и обещали, антивозрастной эффект акцентирован.

Хотя общее направление действия прослеживается одно, преемственность очевидна.

Мне сыворотка понравилась.

Тем, кто пользовался прежними версиями, скажу: такая же, только лучше )))

Цена 8950 руб за 50 мл.

Срок тестирования чуть более 3 недель дважды в день.

Оценка 5!

Девушки, пользовались ANR?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

RitaMix 09 сентября 2020, 09:50
Люблю твои посты. Все четко и ясно))
Мне тоже эта сыворотка побольше предыдущей нравится. Вроде мало что в ней изменилось, но результат на лицо (и на лице?)?
Vera0305 09 сентября 2020, 11:56
Рита, спасибо! Да, эта версия более активная получилась. И здорово!
Hoksa 09 сентября 2020, 10:03
Да, Вера, присоединяюсь к Рите. Все четко и по существу)). Эту версию не пробовала, а вот предыдущая мне понравилась. Так что при первой возможности протестирую и эту!
Vera0305 09 сентября 2020, 11:55
Спасибо! Если предыдущая понравилась, эта тоже понравится ?
Morozko_21 09 сентября 2020, 10:20
Вера, спасибо за ваш отзыв.
У меня была эта сыворотка ещё до обновления, использовала весь флакон и не поняла её работу на моей коже от слова совсем…
Vera0305 09 сентября 2020, 11:54
Вспоминается анекдот от Семена Альтова.

В 20 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.

В 30-40 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти чем занимаешься, а утром это всё по тебе видно.

После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.

Эта сыворотка настраивает циркадные ритмы кожи, чтобы за ночь стирать следы усталости. Это актуально с возрастом или по индивидуальной специфике.
Если такой проблемы нет, то сыворотка увлажнит кожу и восстановит микробиом.
А этот эффект тоже не всегда заметен глазу.
Morozko_21 09 сентября 2020, 13:40
Хорошо когда ко всему подходишь с юмором ? и даже к уходу)
А мне про суслика вспомнилось выражение)))).

Просто от средства больше чем за 6к хочется чтобы все — таки результат был).
Вообще, эту марку я очень уважаю, но здесь была разочарована…
Vera0305 09 сентября 2020, 16:13
Рискну предположить, что результат был, но собственные ресурсы кожи его снивелировали.
Это как в 20 лет не впечатлиться пептидами матрикинами.

Я могу только позавидовать. Ну и сказать — все там будем. Дай бог, все доживут для антиэйдж )
Banki 09 сентября 2020, 20:46
Посмеялась над анекдотом)) Все так.
osik 09 сентября 2020, 10:49
Я никогда не пользовалась уходом этой марки, но все отзывы только положительные… Когда-нибудь решусь…
Vera0305 09 сентября 2020, 11:57
У каждой марки есть хорошие и не очень средства. Надо смотреть конкретно по средствам и по типу проблем.
Elenina87 09 сентября 2020, 15:27
Отличный пост, Вера! Я тоже сейчас пробую эту новинку, но сравнить не могу — старой версии не было.
Vera0305 09 сентября 2020, 16:13
Они похожи, но как будто новая чуть более концентрированная.
Banki 09 сентября 2020, 20:48
Интересный пост и экскурс в историю, люблю такое, спасибо Вам за обзор!
Vera0305 09 сентября 2020, 21:34
Спасибо! Продукт такой, про которые есть что писать.
redishhh 09 сентября 2020, 20:56
Мне 30, скоро 31 и я на своей коже увидела работу этой сыворотки и была очень рада! Отзыв только положительный может быть, скоро опубликую
Vera0305 09 сентября 2020, 21:35
Рада, что сыворотка подошла. Ну не случайно она хит марки столько лет.
Frankie_Stein 09 сентября 2020, 21:20
Здорово, что сыворотка стала еще лучше!
Вера, можно вопрос не по теме: в обзоре одного блогера с претензией на знание ингредиентов услышала, что в пенке для умывания содержатся пептиды (без указания названий), которые чистят залитые поры, борются с воспалениями, и все это быстро, буквально за несколько применений. Я как- то не поверила этой информации. Как вы к ней относитесь?
Vera0305 09 сентября 2020, 21:33
Не знаю таких пептидов )))))))
Ksu_is 09 сентября 2020, 21:38
Отлично показали и рассказали. Тоже сейчас ее использую и пока больше не надо.
Vera0305 10 сентября 2020, 09:03
Спасибо. Удачная новинка.
Diana-Nathalie 09 сентября 2020, 23:20
Чувствую, еще пару лет и она мне тоже понадобится.   Если не уже
Отличное сравнение!
Vera0305 10 сентября 2020, 09:04
Наташ, это антиэйдж для 30+ на мой взгляд…
Marie85 10 сентября 2020, 03:37
К сожалению, силикон в составе есть. Находится на пятом месте, это bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane. В отличие от того же cyclopentasiloxane — в АНР он по крайней мере водорастворимый, что дает хоть какую-то надежду на чистые поры.
Vera0305 10 сентября 2020, 09:09
Да, действительно. Только это и есть водорастворимый силикон. А циклопентасилоксан — испаряемой силикон, при температуре тела он испаряется.

Какого-то влияния на поры не отметила. Но люблю очищение масляными текстурами, они в любом случае поры чистят.
Marie85 10 сентября 2020, 15:57
Да-да, я именно это и написала — что в Advanced Night Repair по крайней мере водорастворимый силикон. Это все равно для склонной к высыпаниям кожи лучше, чем испаряющийся жирорастворимый (так называемый «летучий» силикон) циклопентасилоксан, но осторожность в составах никогда не будет лишней :)
SantaMom 10 сентября 2020, 07:58
Сыворотка была моей любимой до перезапуска в 2008(?), новая стала вообще другим продуктом, работать перестала. Сейчас уже хочется что-то более высоктехнологичное, если уж про циркадные ритмы речь зашла, то B-Circadin попробовать.
Vera0305 10 сентября 2020, 09:12
Жаль. Может, потребности кожи поменялись.
В целом, конечно, на рынке много профессиональной высокотехнологичной косметики, но если смотреть на люкс, то новинки EL очень выгодно отличаются на общем фоне, формулы обновляются удачно.
SantaMom 10 сентября 2020, 17:33
К сожалению дело было именно в формуле, у меня было ещё полфлакона на момент покупки новой версии и возврат к старой после тестирования новой ярко демонстрировал отличия.
Mursilka 11 сентября 2020, 12:12
Вера, отлично подметила про «выспавшегося» человека. Действительно так  .
Vera0305 11 сентября 2020, 15:26
Да, это что-то комплексное, что трудно иначе описать…
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!