На замену закончившейся UD Naked Basic 2 было решено приобрести палитру Dior, которая очень заинтересовала меня классными холодными оттенками.
Я одинаково ровно люблю и цветные, и базовые палетки, — часто бывает так, что я подолгу ношу цветные макияжи, а потом так же надолго возвращаюсь только к нюдовым оттенкам.
Палетка выполнена из легкого, очень гладкого пластика, но к качеству такой упаковки претензий у меня нет: все выполнено очень аккуратно, ее приятно держать в руках. На обратной стороне имеется наклейка с названиями оттенков и текстур.
Кисти/аппликаторы, как и зеркало, не предусмотрены. Я понимаю, что зеркало – это возможный лишний вес палетки (для визажистов), но как же мне его не хватает!..
Содержимое палитры – праймер для век и 8 теней в различных текстурах.
Верхний ряд, свотчи в тени и на солнце:
Primer: многие недовольны тем, что кремовый праймер соседствует с тенями, а мне, наоборот, нравится, что не приходится (особенно в условиях нехватки времени) возиться с дополнительными баночками/тюбиками базы для век.
Также не могу сказать, что праймер у меня весь в пыли от теней, он вполне чистый. И по качеству он мне очень понравился – светлый бежевый, тоненький по текстуре, совершенно не сушит и не стягивает веки. Тени на нем держатся отлично.
Silver (highlighter) – светлый шиммерный оттенок – неоднородный, блеклый, сам шиммер словно «колючий», сухой.
Ombre (sculpting powder) – пыльный лиловый, очень красивый матовый оттенок. Использую для затемнения складки века, построения формы в целом, а также моно-макияжа (легкий смоки-эффект).
Средний ряд:
Shimmer Pink – бело-розовый с розовыми же мельчайшими сияющими частичками, пигментирован слабо. Использую для выравнивания век, но чаще всего добавляю в уголок глаза, — выглядит всегда уместно, деликатно подсвечивая эту зону.
Lilac – шиммерный светлый лиловый оттенок, качество такое же, как у Silver, проблемы те же: излишняя сухость и крупные блестки. На веке они не дают красивого однородного влажного блика, — видны только отдельные блестящие частицы.
Purple – сияющий коричневый, очень красивый, но хорошо передается только пальцем или влажной кистью. Такой замечательный оттенок, и такой капризный! Сухой кистью можно возиться до посинения, но так и не передать оттенок на веко.
Нижний ряд:
Matte pink – матовый нежно-розовый, воздушный, зефирный)) Отлично пигментирован, почти не пылит. Набирается, растушевывается и наслаивается без проблем.
Mauve – матовый пыльно-розовый, идеален для складки века и на нижнем веке, придает нужный объем. Идентичен по качеству с предыдущим.
Plum – коричневый с изрядной долей лилового. Хорош для затемнения или соло, для смоки.
Нижний ряд палетки порадовал больше всего, здесь все три оттенка прекрасны по качеству, и соответственно, они самые любимые и часто используемые.
Ну и палетка в деле, собственно:
Макияжи с этой палеткой, возможно, однообразны, но любой нюдовый вариант можно украсить/усилить эффект накладными ресницами или яркой стрелочкой, или ту же стрелку сделать сияющей и т. д.
Палитра в этой гамме отлично подходит для повседневных вариантов макияжа, и ее обязательно оценят любители спокойных, естественных образов.
Цена: 2900 р.
Оценка: Объективно оценивая все плюсы и минусы, ставлю палетке твердую четверку.
Благодарю за внимание! Какие палетки в холодной гамме у вас в любимчиках?)
Будьте красивы!
Наталья.
Согласна, она что ни на есть самая базовая, и мне, кстати, очень часто не хватает вот таких хороших холодных оттенков!
У меня есть матовые тени от Диора, про которые я совсем забыла! После этого поста мне захотелось их найти и начать пользоваться ими снова!
У вас красивые макияжи!
Еще меня поразила фраза про то, что ты закончила UD Naked Basics 2 . У меня эта палетка в Project Pan, кажется бесконечной!
UD я пользовалась страшно сказать сколько лет , так что ее время пришло. К тому же она пылила безбожно, содержимое рефилов прям на глазах таяло)) Все оттенки стерты, кроме первого светлого сатина, которого оставалась еще половина.
Палетка тебе идет)
Уже купила после вашего поста сияющий бронзер Golden Rose и в хотелках хайлайтер Романовой) А эту палетку теперь точно закажу, давно вокруг нее хожу)
Спасибо вам за такой красивый пост!
Насчет палетки предлагаю оценить все нюансы, она красивая, конечно, но качество рефилов разнится…
Спасибо, что зашли в гости)
Замечательная палетка, надеюсь, у нас эта серия уже появилась и можно пощупать вживую. Не скажу, что горю желанием купить какую-то из них, но посмотреть очень интересно.
У меня в постоянном ходу Cool Matte 2 от Viseart. А шиммеры в холодной гамме очень нравятся из палетки ABH Carly Bybel.
Спасибо за качественный обзор!
Палетка с нюансами, до сих пор есть некая досада из-за того, как разнится качество рефилов. Но даже несмотря на существенные недостатки, пользуюсь, уж больно гамма красивая))
Меня тоже бесит, что зеркала нет. Неудобно. Зато праймер в тему)
Поздравляю с удачной покупкой У Вас красивые макияжи)
Макияжи очень изящные получились.
Есть первая — суховата, цвета в общем мало отличаются, разочарована.
Вы очень красиво показали продукт!
Спасибо, я старалась рассказать обо всех достоинствах и недостатках.
До вашего поста была уверена, что ни одна палетка из этой серии мне не нужна.
Я шиммеры наношу на глаза аппликаторами (спонжами) из палеток люксовых марок — никаких проблем обычно нет даже с самыми капризными блестящими тенями