4.5
Diana-Nathalie about beauty
27 июня 2020, 15:19
881
9
Diana-Nathalie about beauty

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum Увлажняющая сыворотка с ниацинамидом, центеллой и гиалуроновой кислотой

27 июня 2020, 15:19
881
9

Хочу поделиться еще одной классной сывороткой. В сезон аллергии, когда кожа цветет вместе с полями, увлажнение очень нужно.

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum Увлажняющая сыворотка с ниацинамидом, центеллой и гиалуроновой кислотой

Моя сестра случайно продублировала заказ — эта сыворотка и крем Pyunkang Yul. Поэтому вторые экземпляры поехали ко мне — как раз то, что было нужно, полностью подходили моим потребностям.

К сожалению оранжевая коробочка пала смертью храбрых — мою корзинку с пустыми коробками немного подтопило)

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum Увлажняющая сыворотка с ниацинамидом, центеллой и гиалуроновой кислотой

Оранжевая баночка из стекла, стеклянная пипетка. Сыворотка прозрачная средней густоты, не текучая. Расход стандартный — одной целой пипетки мне хватает на лицо и шею, даже на декольте немножечко. Наношу после умывания перед кремом. Сыворотка быстро впитывается и отлично увлажняет.

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum Увлажняющая сыворотка с ниацинамидом, центеллой и гиалуроновой кислотой

В увлажнении она прямо очень хороша. Можно даже крем не наносить — сухости не будет. Я использовала весь месяц на ночь, но и в качестве дневного ухода она показалась мне отличной — без крема она не оставляет липкости (по утрам я не люблю слоеного пирога, лучше вообще ничего наносить не буду). Вот с утра она идеальна.


Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum Увлажняющая сыворотка с ниацинамидом, центеллой и гиалуроновой кислотой

В составе ниацинамид, центелла азиатская, гиалуроновая кислота и экстракт облепихи, должна придавать яркость коже, увлажненность, успокаивать и омолаживать. Что ж, яркость, это такой неуловимый показатель, поэтому оставим на совести разработчиков, а вот с «успокоить и увлажнить» — отлично справляется. И за это я готова благодарить создателей. Из минусов — только отсутствие запаха. За отличную работу я готова его простить. Тем более, что и с высыпаниями она тоже неплохо борется (кажется, в той или иной степени, каждый корейский продукт это учитывает — какой-то больше, а какой-то меньше).

Состав у меня не сохранился, поэтому привожу его вот так:

Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalesis Root Extract, Camellia Sinesis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, panthenol, Betaine, Ascorbic Acid, Hydroxyacetophenone, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cymbopogon Martini Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Rosa Damascena Flower Oil.


Отличная вещь! Могу рекомендовать!


Стоимость: 1560 руб, но на скидках можно найти дешевле.

Использую: с 31.05. вечером каждый день, иногда утром.

Объем: 30 мл.

Похожие отзывы

Комментарии 9

Tatiana_Polaris 27.06.2020
Состав впечатляет, буду ждать, когда же снимут карантинные ограничения, чтобы не пришлось несколько месяцев ждать посылку, а пока — в закладки :)
Diana-Nathalie 27.06.2020
Некоторые уже отправляют. Я планирую чуть позже брать сыворотку на смену, эта почти закончена.
Yupi_Minits 27.06.2020
С этой конкретной сывороткой отношения у меня не сложились от слова совсем :_D Во-первых, она дорогая, но по эффекту ничуть не лучше всем известной серии It's Skin Power 10 Formula (исключительно на мой взгляд!). Во-вторых… Не знаю, в чём причина, честно. У меня нормальная кожа, и я не аллергик на цитрусовые. Ну, если умять за раз несколько килограммов мандаринов, то, конечно, да, но в целом — нет. Пробника мне не хватило, чтобы оценить сыворотку, соблазнилась новой маркой и скидками, приобрела сразу тонер, сыворотку и крем Jumiso. По итогам не понравилось ничего, повторять не стану, ибо цена совсем не оправдывает полученных результатов. Это так, лирическое отступление, возвращаюсь к сыворотке. Мне не хватило увлажнения, я его вообще не ощущала на своей коже. Кроме того пошли мелкие красные высыпания. Начала грешить на цитрусовые (ибо зима, мандарины-апельсины), отказалась от них, но сыпь не проходила. Потом отказалась от сыворотки. Сыпь прошла. Вернула апельсины — сыпь не вернулась. Еле добила сыворотку, просто жаль было денег на ветер. Использовала 1-2 раза в неделю по капельке совместно с другими сыворотками. Такая вот история:)
Diana-Nathalie 28.06.2020
Спасибо за комментарий! У меня были высыпания после BellaMonster, а сестре нормально. Но эта мне нравится однозначно больше It's Skin. Больше увлажнения и легче, впитывается быстрее.
Конкретно сейчас у меня сильная аллергия (сезонная, я на таблетках, каплях в глаза и нос, в очках защитных постоянно, но это не спасает, кожа цветет, глаза слезятся и чешутся, их хочется выколупать, носоглотка опухла, глаза — узкие щелочки, а кожа просто пергамент один день, на следующий — завод по производству себума), как и каждый год. Так уже месяц и еще месяц остался. А еще солнце добавляет. Вот сыворотке я очень благодарна, что хоть как-то, но она спасает кожу, она ее поглощает и это спасает от дикой сухости/дикой жирности. Честно. В прошлом году была Ароматика. Хотела повторить ее, но справилась эта. Жаль, что закончилась почти что. Так что тут индивидуальная реакция, видимо.
Yupi_Minits 28.06.2020
Полностью согласна!!!)) Чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь, что уход — вещь крайне, крайне индивидуальная. Что одному подошло восхитительно, другому может не подойти от слова совсем:) Только пробовать, пробовать и ещё раз пробовать! Буквально недавно была забавная ситуация. Купила самый обычный корейский крем с коллагеном за 500 руб. В гости приходила подруга, которая привыкла пользоваться японским люком. В итоге ушла от меня с новой баночкой этого самого корейского крема и пребывает в полном восторге, японский люкс забыт х))) а по мне так самый обычный крем, повторять не буду. Она же закупилась впрок. Чудеса:)
Vera0305 28.06.2020
Любопытно, спасибо за обзор. Держу на карандаше эту сыворотку, люблю облепиху в составах…
Diana-Nathalie 28.06.2020
Нам подошла, но вот выше говорят, что не всем.
Frankie_Stein 28.06.2020
Состав — насыщенный!
Если справляется с сухостью, надо брать.
Diana-Nathalie 29.06.2020
У меня сейчас кожа сходит с ума. В целом сыворотка справляется, но ей помогает эмульсия и крем.

Instagram авторов Косметисты