Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
18 июня 2020, 19:32
2234
18

Что-то новое. Гидрогелевые патчи (для третьего глаза!) SUPER BEEZY

18 июня 2020, 19:32
2234
18

Патчи так давно и прочно вошли в мою жизнь, что редкое утро обходится без них. Я перепробовала самые разные: и дорогие, и не очень, гидрогелевые, силиконовые (которые притворялись гидрогелем), бумажные и тканевые. Хочу познакомить с новыми патчами, которые однозначно привлекут внимание и поднимут настроение) Открываешь холодильник — а там они!


У меня четыре коробки, у каждой свое назначение, свой состав, цвет. В баночке 60 патчей, то есть на месяц ежедневного использования, если только для области подглазья) Но можно лепить на лоб и носогубные складки.


Страна бренда — Россия, производят в Корее.


Упаковка: картонная коробка, в ней прочная пластиковая банка с заглушкой-присоской и лопаточкой. Патчи не закатаны фольгой. Это вроде бы плюс: можно со звуком «чпоньк» вытащить заглушку, достать патчи и она снова присосется на место. При этом сыворотка не вытечет. Если бы была фольга, мы бы её просто оторвали, а патчи рисковали засохнуть или протечь. Но есть и минус — если мы забираем заказ самовывозом из некоторых точек продаж, нет никакой гарантии, что в банку никто не залезал руками и не выгреб половину патчей. Читала и такое😏. Впрочем, возможно, это только мои заморочки и кому это вообще надо?..


Питательные и смягчающие патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Soothing

Патчи черного цвета, почти без аромата, сыворотки достаточно. Отлично увлажняют кожу, расправляют заломы.

Противоотечные патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Anti-Puffiness

Патчи медового цвета, очень красивые, словно созданы для инстаграм😆 У меня особо нет отеков, только если переесть соленой рыбы на ночь, но в тандеме с лимфодренирующей чашечкой кофе лицу возвращается проснувшийся вид буквально за 20 минут.

Увлажняющие патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Moisturizing

Патчи небесного цвета, показались мне самыми работающими именно в плане увлажнения, так что этикетка не врет. Даже крем сверху наносить нет нужды.

Ммм… Розовые патчи Super Beezy 3rd Eye Patch Brightening

Они не розовые, они красивейшего цвета гуавового джема) Должны убирать темные круги под глазами, но мы же понимаем, что тут картина зависит и от плотности кожи, и от близости сосудов. Прекрасно увлажняют, от кругов и синевы меня избавляет сон, иногда днем)

На что хотелось бы обратить внимание:


  • все патчи весьма жирные, то есть имеют приличную толщину, они способны долго отдавать сыворотку коже и глубоко увлажнять, но при этом они не сползают вниз по лицу и их не надо ловить на щеке. Прилепила и занимайся своими делами.
  • это гидрогель. Проверены все патчи, они полностью и без остатка растворяются в воде в течение некоторого времени (не сразу).
  • у них хороший и разный состав. Особо не обращаю внимания на обещанный на коробочке эффект. Все они работают примерно одинаково: уменьшение припухлостей, разглаживание, увлажнение и подготовка к нанесению ежедневного крема и консилера.
  • нет никакого смысла заказывать упаковки патчей напрямую из Кореи, так как сейчас на зарубежных торговых площадках они стоят почти столько же, сколько и у нас, в России.
  • пользуюсь патчами очень часто, как и написала в самом начале поста, редко когда пропускаю. Есть мнение, что в этом нет смысла, что патчи увлажняют лишь поверхность, это временное разглаживание и вообще излишняя влага вредит этой области. Оглядываясь назад, не могу согласиться с этим: я вижу некоторых своих одноклассниц, то есть молодых еще женщин, которые не жалуют патчи, ну и остальные средства от случая к случаю. Из чего сделала вывод, что регулярность — наше всё.

Цена: около1190 руб. за коробочку.

Оценка: 5+


На моей памяти мне не подошли только бумажные и Double Dare OMG (фольгированные) — кожа под ними была излишне мокрой и как бы чуть сморщенной, как руки, когда долго были в воде. Препротивные патчи.

Похожие отзывы

Yana Galka 18 июня 2020, 19:37
Ну все! Пошла искать! Спасибо за отзыв    
karmelita-05 18 июня 2020, 19:39
Надеюсь, Вам всё понравится)
mari_amell 18 июня 2020, 20:22
Как я люблю такие яркие упаковки! Прям сорока внутри меня не может не нарадоваться))
Обязательно попробую, но пока ниде еще не видела в продаже… А по поводу производства? Я так понимаю, бренд российский а делают в Корее? Не нашла информации на упаковке((( или я просто невнимательная?
Возьму розовые и голубые, когда найду в магазинах))
Огромное спасибо за обзор, очень интересно)))
karmelita-05 18 июня 2020, 20:43
Ой, спасибо! Забыла написать про производство) Сейчас исправлю.

Рада быть полезной)
mari_amell 18 июня 2020, 20:46
Спасибо!
CrazySusy 18 июня 2020, 20:51
Такие забавные, наверное, мне нужны все  
karmelita-05 18 июня 2020, 21:17
Патчей много не бывает))
fedoraminov 19 июня 2020, 03:49
Вот это да   Вот что значит сила слова/описания — ни вопросов не осталось, ни сомнений, и состав хороший. Надо брать! И это при том, что я оочень редко пользуюсь патчами под глаза, но область носогубок хорошо ими сглаживается (и теперь ещё появилась надежда, что с применением на лоб откроется третий глаз  ) На синии решилась сразу, а патчи цвета «гуавового джема» запали в душу, как только я прочитала данное Вами определение их цвету — чудесное, аппетитное и очень точное) Большое спасибо)
karmelita-05 19 июня 2020, 11:44
Большое спасибо) Не, я убеждена, что патчи в тандеме с сыворотками и кремами очень даже помогают. Но часто слышишь, вот я намазала и ничего не произошло. Всё ж надо постоянно это все использовать, чем чаще, тем лучше  

Надеюсь, Вам всё понравится)
ellirael 19 июня 2020, 09:08
Забавные и позитивные. Третий глаз тоже нуждается в увлажнении 😄люблю цветные патчи, нужно поискать эти тоже, тем более компания российская. Всегда радуюсь хорошей российской косметике, хотя купить ее мне не просто. Но все равно за отечественного производителя приятно.
karmelita-05 19 июня 2020, 11:44
Ага, очень забавные картинки) Ия! И я радуюсь, когда российские бренды делают что-то хорошее)
fedoraminov 19 июня 2020, 13:20
Трудно не согласиться — уход должен быть регулярным, если и в этом случае нет эффекта, то, думаю, что какие-то косметические процедуры надо подключать или какой может прибор для аппаратных процедур дома. Вот я для себя и задмалаь об этом… Пора)
karmelita-05 19 июня 2020, 15:26
Спасибо, что прочитали) Всё ж порой мы, женщины, так заморочены всем этим, а окружающие даже не видят этих морщинок, пор, пары седых волосков))
fedoraminov 20 июня 2020, 15:12
Мне всегда приятно Вас читать) и невроятно приятно на Вас смотреть   Спасибо)
karmelita-05 20 июня 2020, 15:50
Я правда краснею )) спасибо ☺️
fedoraminov 20 июня 2020, 17:08
  «Общение без комплиментов — как любовь без признаний» ))
lanabanana21 19 июня 2020, 17:29
Мне кажется, это очень хороший маркетинговый ход, чтобы за раз использовали не 2 патча, а 3. Просто и гениально!
karmelita-05 19 июня 2020, 17:35
Я видела, что лепят и больше)) на носогубные складки, залом под губой) Кто во что горазд )