В обзоре матовые тинты молодой корейской марки color deep.
У меня с матовыми текстурами не всегда складывается, часто они сушат и стягивают губы. Но случаются так называемые пудровые текстуры, которые ощущаются комфортно.
Это тот случай.
В упаковке 4,2 г. С одной стороны спонж, с другой кнопка для подачи тинта изнутри. Подача идёт очень маленькими порциями, что лучший вариант для такой текстуры.
Первая порция. И это много.
Цвет :)
В плотном слое тинт имеет бальзамно-гелевую текстуру и глянец.
Слева 14 Red velvet, справа 15 Dusty pink
Подождала немного и потерла пальцем — цвет цепляется за кожу.
В тонком слое тинт даёт пудровое покрытие.
В составе аргановое масло, глицериды и силиконы.
Ощущается тинт на губах как тонкий слой помады, губы не стягивает и не сушит, хотя выглядит матовым.
После того, как схватывается на губах, тинт не оставляет на посуде цветных отпечатков, остаётся только лёгкий прозрачный след, как будто на губах бесцветный бальзам.
⠀
Сходит постепенно от центра губ, но если сомкнуть губы и помассировать, однородность цвета восстановится.
Тинт допускает наслаивание и подкрашивание поверх старого слоя.
Держится очень хорошо, за весь день с перекусами требуется 1-2 подкрашивание.
Сухой салфеткой не снимается, влажной — да. Но лучше мицелляркой или гидрофильным маслом.
Ещё немного о нанесении. Спонж в форме полусферы, нарисовать им четкий край сложно.
Контур губ можно поддержать карандашом или кистью.
Либо сделать мягкий контур, как сейчас модно )))
Оттенки.
15 Dusty pink
Приглушённый прохладный розовый-сиреневый, очень спокойный, универсальный, подойдёт многим.
Обратите внимание, что на губах в тонком слое оттенок отличается от густого свотча.
14 Red velvet
Почти неоновый коралловый. Очень летний, к загару идеально подойдёт.
Вообще палитра тинтов большая, но вся околорозовая в корейских традициях.
Тинты рекомендуют использовать ещё и как румяна или тени.
В целом тинты понравились.
Комфорт обычной помады — и матовый пудровый эффект.
Отдельно нравятся носибельные оттенки.
Ну и 4,2 г при очень экономичном расходе — это много.
Цена 1400 руб, но часто вижу скидки, прямо сейчас 900 руб.
Оценка 5!
Девушки, как вам такой вариант тинта-кушона?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я -Вера :)
Спасибо за обзор!
А вы не пробовали их в качестве румян?
Понравилась пыльная роза, спасибо за знакомство!
Но я летом планирую красный вельвет носить. Он прям огонь 😊
Спасибо, что показали, Вера. Специально гоняться не буду, но если попадутся, попробую.