Vera0305 Beauty 40+
12.06.2020

Color deep Cushion tint 14 Red velvet и 15 Dusty pink

В обзоре матовые тинты молодой корейской марки color deep.

У меня с матовыми текстурами не всегда складывается, часто они сушат и стягивают губы. Но случаются так называемые пудровые текстуры, которые ощущаются комфортно.

Это тот случай.

В упаковке 4,2 г. С одной стороны спонж, с другой кнопка для подачи тинта изнутри. Подача идёт очень маленькими порциями, что лучший вариант для такой текстуры.

Первая порция. И это много.

Цвет :)

В плотном слое тинт имеет бальзамно-гелевую текстуру и глянец.

Слева 14 Red velvet, справа 15 Dusty pink

Подождала немного и потерла пальцем — цвет цепляется за кожу.

В тонком слое тинт даёт пудровое покрытие.

В составе аргановое масло, глицериды и силиконы.

Ощущается тинт на губах как тонкий слой помады, губы не стягивает и не сушит, хотя выглядит матовым.

После того, как схватывается на губах, тинт не оставляет на посуде цветных отпечатков, остаётся только лёгкий прозрачный след, как будто на губах бесцветный бальзам.

Сходит постепенно от центра губ, но если сомкнуть губы и помассировать, однородность цвета восстановится.

Тинт допускает наслаивание и подкрашивание поверх старого слоя.

Держится очень хорошо, за весь день с перекусами требуется 1-2 подкрашивание.

Сухой салфеткой не снимается, влажной — да. Но лучше мицелляркой или гидрофильным маслом.

Ещё немного о нанесении. Спонж в форме полусферы, нарисовать им четкий край сложно.

Контур губ можно поддержать карандашом или кистью.

Либо сделать мягкий контур, как сейчас модно )))

Оттенки.

15 Dusty pink

Приглушённый прохладный розовый-сиреневый, очень спокойный, универсальный, подойдёт многим.

Обратите внимание, что на губах в тонком слое оттенок отличается от густого свотча.

14 Red velvet

Почти неоновый коралловый. Очень летний, к загару идеально подойдёт.

Вообще палитра тинтов большая, но вся околорозовая в корейских традициях.

Тинты рекомендуют использовать ещё и как румяна или тени.

В целом тинты понравились.

Комфорт обычной помады — и матовый пудровый эффект.

Отдельно нравятся носибельные оттенки.

Ну и 4,2 г при очень экономичном расходе — это много.

Цена 1400 руб, но часто вижу скидки, прямо сейчас 900 руб.

Оценка 5!

Девушки, как вам такой вариант тинта-кушона?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я -Вера :)

Diana-Nathalie12 июня 2020, 15:45
Визуально симпатично. И формат приятный. Вряд ли попробую, но взглянуть было очень интересно.
Vera030512 июня 2020, 16:01
Тебе, кстати, оттенки пошли бы ?
Diana-Nathalie12 июня 2020, 16:04
Может. Они хорошенькие. Я сейчас больше к спокойным тяготею. Красные на зиму и начало весны, винные на позднюю осень. Как-то так сложилось, хотя по сезонам не делила никогда.
Vera030512 июня 2020, 16:09
У меня периодами. Но летом под загар могу носить яркие ?
mari_amell12 июня 2020, 16:44
Не слышала об этом бренде ранее, а кушоны для губ и щек очень люблю)) очень красиво смотрятся на губах, нежно и не подчеркивают шелушения))
Спасибо за обзор!
А вы не пробовали их в качестве румян?
Vera030512 июня 2020, 17:13
Не пробовала и побаиваюсь, пигмент все же цепляется за кожу. Побоялась, что ляжет пятнами. А может, зря боялась…
mari_amell12 июня 2020, 17:31
Попробуйте нанести а потом растушевать спонжем, так обычно удается справиться с любой текстурой))
Vera030512 июня 2020, 17:46
Попробую. У меня ещё плотная кисть есть, может, она подойдёт…
aquagirl12 июня 2020, 17:39
Я люблю тинты, особенно летом.
Понравилась пыльная роза, спасибо за знакомство!
Vera030512 июня 2020, 17:46
Пыльная роза абсолютно универсальный ?
Но я летом планирую красный вельвет носить. Он прям огонь ?
ellirael12 июня 2020, 20:17
Люблю тинты, особенно в отпуске, накрасилась и можно забыть о губах, даже купаться. Очень симпатичная упаковка у ваших, первый цвет понравился.
Спасибо, что показали, Вера. Специально гоняться не буду, но если попадутся, попробую.
Vera030512 июня 2020, 20:39
Спасибо! Да, согласна. В отпуске очень удобно!
manuka_honey12 июня 2020, 23:36
Мне очень нравятся современные корейские тинты! И покрытие стойкое, и губы не сушат  ! Оттенок 15 хорош — и в пир, и в мир
Vera030512 июня 2020, 23:52
Спасибо! Да, 15 абсолютно универсальный! ?
Frankie_Stein13 июня 2020, 00:41
Коралловый симпатично выглядит! Тонкое покрытие
Vera030513 июня 2020, 11:00
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...