22.05.2020

NYX Glitter Primer - клей/база для нанесения крупных блесток

Если вы любите акценты из крупных рассыпчатых блесток и пигментов, то точно знакомы с базой под тени NYX Glitter Primer, а если нет, то обязательно заходите под кат🤗

Скажу честно, выбор подобных баз на косметическом рынке весьма скудный, самый доступный и бюджетный у NYX.

База находится в тубе с кончиком, по консистенции густая масса молочно-бежевого цвета, при распределении прозрачная.

Распределено плотным слоем:

Объем базы увесистый — 10мл, хватит на долгое время, ну или использовать крупный глиттер в макияже каждый день😎

Пару советов по нанесению на глаза:

• Используйте плоско-пушистую кисть и нанесите очень тонкий слой, а чтобы не было границ, ставьте первое прикосновение кисти в ту точку, где должно быть максимальное количество глиттера, постепенно растушевывая границы базы к периферии макияжа. Важно использовать тонкий слой, чтобы база не скаталась и не мигрировала по веку. Не дожидаясь высыхания, наносим поверх глиттер/рассыпчатые тени.
  • Используйте палец и прибивающими движениями наносите базу на веко.

Нанесение на губы:

• Возьмите плоскую кисть для перекрытия крупной поверхности, а также небольшую кисть, как для подводки, для выведения контура. Делайте поочередно, сперва верхнюю, потом нижнюю губу или наоборот.

Вот такой пример нанесения рассыпчатых теней с крупным глиттером и слюдой, слева первые два свотча разных текстур на базу, справа без базы.

И поближе:

Стойкость у базы отличная, главное не носить толстым слоем.

Базу можно использовать поверх матовых помад, кремовых и сухих теней, подводки т.д., но аккуратно, прибивающими движениями, чтобы не повредить предыдущий слой макияжа.

Предлагаю посмотреть примеры макияжей с использованием продуктов с крупными частицами.

Делаем стрелку: поверх гелевой подводки черного цвета наносим NYX Glitter Primer, поверх закрепляем рассыпчатыми тенями с крупными частицами:

Создание сияющего акцента рассыпчатым шиммером: делаем макияж, добавляем на центр подвижного века базу, закрепляем шиммером.

На губы: сперва наносим помаду в том шиммеру, что избежать проплешин, далее наносим базу и сверху блестки.

В случае, если вы в поисках такой базы, то определенно присмотритесь!

Стоимость: около 750р.

Оценка: 5/5

Срок использования: 3 года.

alohahavaii 22 мая 2020, 14:01
Базу подобную не ищу, но получила дозу удовольствия от увиденного )))
Natalie_Imbus 22 мая 2020, 15:06
Спасибо, что заглянули!   Очень приятно!
SoftShimmer 22 мая 2020, 14:27
Много хорошего слышала об этом праймере. Решила, что пока добью аналогичный от Эссенс — тем более он меня сегодня приятно удивил в тандеме с металликами АБХ, а потом куплю от Никс.

Пишите, пожалуйста, почаще
Natalie_Imbus 22 мая 2020, 15:08
Спасибо большое! Будем стараться:)
Эссенс теперь надо бы попробовать тоже
mares 23 мая 2020, 01:47
А мне вот глиттер-праймер от Эссенс совсем не понравился, может, я как-то не так его наносила, но он у меня то разъедал подложку из теней, то на нем быстро всё скатывалось… С продуктом от NYX таких проблем нет!
SoftShimmer 24 мая 2020, 13:41
У меня с ним тоже поначалу не сложилось, он ещё и расслаивается от долгого хранения, но стоит его встряхнуть и всё ок.
В общем лежал-лежал, а несколько дней назад я вспомнила про него, чтобы прилепить металлики из палетки АБХ. И он не разъел тени, отлично «принял» на себя эти сложные сияшки и продержал их до самого вечера почти без осыпаний. Так что достала и буду пользоваться. Сейчас этот праймер вроде не выпускают, по-любому потом придётся Никс брать))
SoftShimmer 27 мая 2020, 09:21
Маша, беру свои слова назад по поводу того, что база не разъедает тени — всё таки есть такой момент, я просто раньше не замечала, по ходу. Но стойкость хорошая, правда.
Uliana_Uliana 22 мая 2020, 14:59
Эта база моя палочка — выручалочка. Все сатины и шимеры на подвижное\нижнее веко и во внутренний уголок «сажаю» на нее. Для интенсивности и стойкости. Уже второй тюбик пошел)
Natalie_Imbus 22 мая 2020, 15:09
Да, согласна! Действительно, это палочка-выручалочка, без этой базы жить не могу:)
Darja 22 мая 2020, 15:01
Красивые фото макияжа) Тем, кто носит накладные ресницы, можно не заморачиваться, покупая отдельный продукт, а клеить любые глиттеры и крупные шиммеры на тонкий слой клея для ресниц)
Natalie_Imbus 22 мая 2020, 15:13
Спасибо! Интересная идея, а не сушит такой способ веки? Не скукоживается кожа? И не создается ли граница нанесения глиттера тогда?)
Darja 22 мая 2020, 15:53
Нет, если тонко нанести, то всё хорошо, на веке никак не ощущается. Надеюсь, фото не огромное прикрепится) тут и на подвижном веке голубые тени на клее для ресниц, потому что они безобразные и не наносятся обычным способом, и во внутреннем уголке пигмент на клее.
Natalie_Imbus 25 мая 2020, 11:18
Спасибо за подробный ответ) Поизучаю этот способ
The_Interpreter 22 мая 2020, 15:09
Обожаю этот клей. Это как wd-40 или синяя изолента в мире макияжа. Хотя некоторые особо мнительные личности думают, что его создали с целью ограбить покупателя или чтобы токсичные ингредиенты проникли в мозг))
Natalie_Imbus 22 мая 2020, 15:14
Интересная теория, впервые слышу
ellirael 22 мая 2020, 16:04
Как же здорово глиттер на губах смотрится! Мне больно на это смотреть, но, черт, это красиво. Отличный пост, прекрасные макияжи и свотчи. Спасибо!
Спасибо, что заглянули!
rudolphofficial 22 мая 2020, 16:10
Спасибо за красивейший пост, этот праймер давно лежит в вишлисте. Насколько знаю, его также можно использовать в качестве геля для укладки бровей, для эффекта ламинирования
Natalie_Imbus 25 мая 2020, 11:18
Интересный вариант! Надо будет попробовать!
Alida 22 мая 2020, 18:55
Присоединяюсь, незаменимая вещь. И не только для глитера, но и для шимерных теней, блестки с которых имеют тенденцию осыпаться в носке. Приклеивает намертво. И хоть он и супер экономичный, я все равно закупалась парой тюбиков в запас, знаю я Никс, любят они свои самые удачные продукты снимать с производства)
Natalie_Imbus 25 мая 2020, 11:19
Согласна с вами) Поэтому все время еще в поисках замены, на всякий случай:)
askluna 24 мая 2020, 06:46
Отличный пост и очень красивые макияжи   Большое спасибо!)
Я только недавно купила этот праймер, пока изучаю) блестяшки худы из Меркурия он не спас, все равно скатались к концу дня.
Natalie_Imbus 25 мая 2020, 11:20
Спасибо большое!   У меня Худа Меркурий лежит, все руки не дойдут до палетки:)))
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...