Бренд Chupa Chups вышел год назад и запуск был весьма громкий, а мое сердце завоевал Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry.
За год я израсходовала 2 упаковки кушона. И самая большая проблема была — всего один оттенок.
Одна из радостных новостей, бренд недавно выпустил дополнительно еще два оттенка: средний и еще темнее!
Candy Glow Cushion Strawberry, 1.0 Ivory – это самый светлый оттенок и он действительно очень светлый, объем продукта 14g, пахнет очень вкусно, эдакая клубничка со сливками😍
Упаковка обалденная и невероятно качественная. Золотые надписи на крышке не стираются, кейс из плотного пластика, внутри зеркальце.
И мне нравится наличие фиксирующего защитного поворотного механизма, пока правильно не завинтишь, крышка не закроется.
От подушечки с тоном спонж отделен👌
Белая часть упаковки является сменным блоком, поэтому, если продукт закончился, то весьма бюджетно обновляется (именно так я и делаю).
Честно, первое впечатление было сомнительное, уж очень «детским» казался бренд.
Но первое впечатление бывает ошибочным:)
Тональный кушон имеет высокий уровень защиты — SPF 50+, PA++++, производство Корея. Я слежу за этим показателем, так как не загораю.
Наносить продукт можно как кистью, так и родным спонжем, причем эффект одинаково прекрасен.
Финиш у тона влажный, покрытие можно растянуть от тонкого до среднего, не сушит кожу.
Производитель заявляет ухаживающие ингредиенты, думаю они есть, но существенного какого-то эффекта я не заметила.
Фото ДО — неровный цвет лица, капилляры.
Фото ПОСЛЕ — наносила родным спонжем, цвет лица стал ровнее, красивый финиш, легкое сглаживание пор, если добавить пудру, то вообще идеально будет! Ощущения комфортные, стойкость достойная, зависит от плотности покрытия и закрепления.
Вот так смотрится в полном макияже:
Для меня это одна из лучших тональных основ, соотношение цена/качество идеально.
Единственное, можно придраться к объему, при средней интенсивности использования хватает на полгода где-то, но с другой стороны с точки зрения гигиены оно и к лучшему)
В общем смело рекомендую!
Стоимость: около 1900р., сменный блок около 1000р.
Оценка: 5/5
Срок использования: 1 год
Спасибо за отзыв.
Да) Определенно, я теперь хочу попробовать средний тон, на лето как раз, если оно будет))
Тоже понравился этот кушон, давно закончился, скучаю по нему, надо будет повторить. Единственное, на подбородке странно ложился, нужно контролировать в течении дня, если что, пальцами прихлопнуть там, где собрался
Вот и я к нему постоянно возвращаюсь:)
теперь хочу)