Beauty by Odaliska
15 мая 2020, 08:25
1218
11
Beauty by Odaliska

Регенерация + увлажнение = Missha Super Aqua Cell Renew Snail

15 мая 2020, 08:25
1218
11
Регенерация + увлажнение = Missha Super Aqua Cell Renew Snail

Бренд Missha я полюбила еще в те годы, когда он только появился в России и представлялся на выставке Интершарм. Еще тогда я влюбилась в их пенки для умывания и ББ-кремы. Для меня Missha — хэдлайнер корейской косметики и какая-то ностальгическая нотка в моей душе по временам, когда я только знакомилась с миром косметики. Сегодня в моих руках два шикарных уходовых продукта из линейки MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail, о которых я давно хочу рассказать.

В серии MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail несколько продуктов для ухода, направленных на регенерацию кожи, ее увлажнение и повышение эластичности. Самое то для меня, т к мне 34 года, моя кожа комбинированная, и в данный момент страдает от периодических высыпаний (а значит, и постакне), проявляет первые признаки старения и потери эластичности. Прежде чем приступить к тестированию средств, я была вынуждена подлечить свою кожу и дождаться, когда она придет в свое нормальное состояние, чтобы объективно оценить свойства косметики. И вот я готова поделиться своим мнением.


Ну, во-первых, это красиво...😂 Я не могла не сказать эту фразу, поскольку это и правда красивые и эстетичные продукты. Увидев даже коробочки, я ахнула! Приятно иметь их на своей полочке красоты.


Регенерирующая сыворотка для лица MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Ampoule

Регенерация + увлажнение = Missha Super Aqua Cell Renew Snail

Бутылек из стекла, на солнышке красиво переливается.

Регенерация + увлажнение = Missha Super Aqua Cell Renew Snail

Внутри пипетка, набирающая продукт с помощью кнопки сверху

Регенерация + увлажнение = Missha Super Aqua Cell Renew Snail

Но к сожалению, пипетка здесь неудачная — она плохо набирает продукт, и нужно сделать несколько попыток нажатий ради одной-единственной капли сыворотки, даже при полном объеме. Когда продукт останется на дне, придется просто переворачивать бутылек и выливать напрямую. К слову, мне необходимо две капли для лица и одна — для шеи-декольте.

Регенерация + увлажнение = Missha Super Aqua Cell Renew Snail

Сама сыворотка мутновато-прозрачная и довольно густая, тягучая. Обладает приятнейшей свежей отдушкой, характерной данной линейке средств. Но первые секунды я ощущаю запах спирта.

Это самое концентрированное средство в линейке. Данная сыворотка содержит 65% муцина улитки в составе, а также стволовые клетки и экстракт баобаба. Благодаря этому она увлажняет кожу, продлевает ее молодость, эластичность, а также борется со следами акне и покраснениями. Последнее для меня более, чем актуально, поэтому я стала активнее пользоваться этой сывороткой. Пятнышки от акне со временем посветлели, и хочется верить, что это ее работа!

Наношу на очищенное и тонизированное лицо и шею, буквально пару капель. Она оставляет липкость буквально на полминуты и затем впитывается без следа. Следом я наношу крем из этой же линейки. Я верю в то, что в паре такие продукты работают намного лучше и эффективнее. Моя кожа очень напитана влагой и какая-то подтянутая, что ли… Приятное ощущение. Кожу не сушит, несмотря на наличие спирта в составе судя по аромату.

Объем 30 мл

Оценка 5 (- за пипетку и высокую стоимость)

Цена около 4500 руб.


Регенерирующий крем для лица MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Красивая баночка из хорошего пластика, ее крышка напоминает мне купол дворца принцессы Жасмин, созданный из перламутра и золота😍

Внутри находится крем полугелевой консистенции, имеется шпатель для гигиеничного использования.

Аромат такой же, как у сыворотки, очень приятный на мой вкус, который сохраняется на коже некоторое время.

Как и вся линейка Missha Super Aqua Cell Renew Snail, крем содержит муцин улитки, экстракт баобаба, минералы и стволовые клетки растений. Крем предназначен для кожи, имеющей первые признаки старения, нуждающейся в глубоком увлажнении, в восстановлении упругости и повышении тонуса.

Крем довольно легкий, быстро впитывается, жирности коже не придает. Макияж наносится без проблем, ничего не скатывается. Кожа после его нанесения немного холодная — ощущение насыщенности влагой. Если я пользуюсь кремом вечером, то наутро у меня вполне свежее лицо без отеков и примятостей. Раздражений не вызывает, хотя моя кожа любит покраснеть и зачесаться от каких-либо средств.

Крем расходуется экономичнее сыворотки.

Оценка 5.

Объем 47 мл.

Цена около 3700 руб.


Итак, линейка Missha Super Aqua Cell Renew Snail мне действительно понравилась, в отличие от продуктов с улиткой других марок, например, Mizon.

Missha по-прежнему остается для меня примером для подражания среди сегмента корейской косметики. К сожалению, стоимость их продуктов немалая, что нынче многим из нас не по карману.

Спасибо всем, кто зашел! Что вы любите из «Миши»?

Ваша Одалиска!

Похожие отзывы

Комментарии 11

Lipstik 15.05.2020
Мишшу люблю и эта серия в хотелках. От цен в онемении, закажу из Кореи, когда все закончится с вирусами-карантина ми. Банки красивенные!
Odaliska 15.05.2020
К сожалению, да, ценник сейчас на все поднялся, хороший уход стал еще дороже  
fur_hat 15.05.2020
Очень красивый пост   Ракушка так в тему).
Все кремы и пробники с муцином улитки, которые у меня были — вообще не нравились. Вот не знаю, почему они не работают на моей коже, хотя по описанию должны. Кожа такая же, как и у Вас.
От Missha у меня только гидрофильное масло. Вроде хорошее.
Спасибо за знакомство с продуктом!)
LediX 15.05.2020
Для меня тоже увы муцин бесполезным оказался, у меня вопрос почему если он такой волшебный его люкс и проф.марки не используют, по крайней мере мне он не встречался в составах  
fur_hat 15.05.2020
Я однажды взяла пробник «Антивозрастной крем The Skin House на основе улиточного муцина». Когда я намазалась им один раз, подумала. «Ого, как прикольно кожа натянулась. Наверное такое мощный антивозрастной эффект, что даже моя склонная к жирности кожа заметно стала суше». Но нет! Он просто мне так высушил лицо, что так не использовав до конца, выкинула. Был еще пробник крема для области вокруг глаз COXIR против морщин с коллагеном и муцином черной улитки. Тянулся он знатно, как сопли, простите. Но какого-то эффекта потрясающего я не заметила… может мало времени прошло. Поэтому пока средства с муцином улитки обхожу стороной. Но, возможно то, что автор показывает стоит попробовать. Все-таки missha хорошая марка.
Odaliska 15.05.2020
Спасибо за комментарий! Мне тоже до этого улитка не заходила((
fur_hat 15.05.2020
Вот, это доказывает мою версию  
Strelkaeva 15.05.2020
Спасибо за такой эстетический красивый пост!😍 Оформление у баночек безумно классное. Я не могу глаз оторвать. Я пока не знакома с маркой. Но, очень люблю муцин улитки особенно нравятся тканевые маски с этим компонентом в косметике. На моей коже этот компонент прекрасно работает. )
Odaliska 15.05.2020
Это здорово! Не всем муцин заходит. Спасибо за коммент)
olgakamneva21 15.05.2020
Люблю косметику от Миши. Жаль, ценник в России конский
Odaliska 16.05.2020
Да, жаль… сейчас на все цены взлетели(((

Instagram авторов Косметисты