Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Beauty4Four by OSen
04 мая 2020, 00:22
4250
30
Beauty4Four by OSen

Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care

04 мая 2020, 00:22
4250
30
Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care

Я особо никогда не уделяла внимания коже шеи и декольте. Точнее, не так. Вообще никогда не уделяла. А зря.

Буквально полгода назад я начала ухаживать за ней с помощью привычных своих средств для лица, распределяя остатки средств на шею и декольте, чего раньше вообще не делала. И если с кожей лица разные средства справляются прекрасно, увлажняя кожу, разглаживая морщинки и тд, то с шеей все обстояло… ну никак. Что намазал, что радио послушал.

И тут мне предложили взять на тестирование специальный крем, предназначенный именно для этой области. Я, как человек, с выраженной необходимостью, конечно, решила попробовать. Было интересно, было много скепсиса. И первые пару недель не было никакого эффекта. Но не зря я сделала фото до, на деле удалось сравнить действие Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care после месяца почти ежедневного использования.

Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care

Из фактов. Крем в мягкой тубе 75мл с откручивающимся носиком. В использовании это очень удобно. Аромат легкий, цветочный.

Текстура также легкая, быстро впитывается, не оставляет жирности и липкой пленочки. Можно надевать самую вашу нежную шелковую блузку, следов на ней не останется.

Я пользуюсь иногда утром, иногда вечером, в зависимости от настроения или наличия времени.

Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care

Крем буквально тает в руках. Моментально смягчает кожу, она становится нежной и очень мягкой.

Я наношу крем массирующими движениями от подбородка к декольте. Раз в неделю производитель советует предварительно использовать отшелушивающее средство, чтобы удалить омертвевшие клетки. Данное заявление не лишено смысла. Это как с лицом или телом. Любой уход будет усваиваться лучше на подготовленной коже.

Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care
Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care

Как я уже писала, у меня довольно выраженные заломы в области шеи (наследственное). И если с кожей лица или рук, к примеру, мне в этом плане повезло, то с шеей вышла накладочка. К более радикальным мерам я пока не прибегала, решила пойти сначала по простому пути.

Что стало заметно по прошествии времени? Кожа стала более подтянутая, упругая, это факт (это можно увидеть на фото). Я сама не задумывалась и не обращала внимание, но до использования Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care кожа шеи была будто немного дряблая. Сейчас она заметно подтянулась, тонус стал намного выше, она стала эластичнее и мягче.

На сами заломы (а это не морщины, а так называемые кольца венеры, их образование напрямую связано со строением мышечных тканей)

крем пока никак не повлиял, но тут, я думаю, помогут уже именно салонные процедуры. К коим я пока не готова)))

Как поддерживающее мероприятие я считаю Clarins Extra-Firming Cou and Decollete Youthful Lift Neck&Decollete care весьма удачным.


Фото до применения:

и после:

Крем достаточно экономичный, того количества, что на фото выше, мне хватает как раз на одно применение. И радует, что у бренда частенько бывают хорошие скидки!


Пользуетесь ли отдельными средствами для ухода за шеей? Какие фавориты?

Похожие отзывы

Комментарии 30

ElenLuki 04.05.2020
Спасибо за пост. У меня тоже ярко выраженные круги венеры, а еще со скачками веса только хуже стало. Интересно, раньше просто не обращала внимание, а потом проснулась и вуаля. Никогда не пользовалась отдельными средствами для зоны декольте и шеи, обходилась кремами, маслами для лица и тела, в том числе, clarins. Но сейчас призадумалась, потому как к радикальным мерам прибегать однозначно не готова.
OSen 04.05.2020
Мне вот не помогали привычные средства для лица, а тут разница довольно заметна. Надо будет поработать в направлении спец средств)
LediX 04.05.2020
Это за месяц так быстро загар у вас сошел?
Крема из люкса считаю слабоватыми в уходе, все же профуход даёт более выраженный эффект.
Nelly1981 04.05.2020
А какие средства из профухода можете посоветовать?
LediX 04.05.2020
Очень понравился крем FILORGA NCEF-REVERSE его наношу именно на шею (после семпла и увиденного эффекта, дождалась скидок и купила уже баночку), на лицо у меня сейчас ретинол кожа шеи его пока отказывается принимать бунтует раздражением. Ещё понравился немецкий профуход Janssen, серия Skin regeneration.
Меня тоже беспокоят только сами кольца, кожа лица и шеи в порядке, хотя головой понимаю что это строение и ничего с этим не сделать но эксперименты с наружными средствами продолжаются: )
OSen 04.05.2020
Да, сейчас почти ничего не осталось) Без солнца он плохо держится))
Что из проф ухода посоветуете?
OSen 04.05.2020
Прочитала выше, спасибо)
Solnechnoe_Utro 04.05.2020
Интересно. А ты как наносила крем? Делала легкий массаж?
OSen 04.05.2020
Сверху вниз и в стороны. Да, просто легкий массаж, ничего более
Solnechnoe_Utro 04.05.2020
Думаю тут больше он сыграл роль. Крем дополнил его. Судя по первому фото и по твоим рукам (в районе плеч) у тебя есть лишний вес и небольшая рыхлость. Лицо в хорошем состоянии благодаря уходу. А вот шее видимо не хватает. Ты делала легкий массаж и он оказал небольшой типа лимфодренажный эффект. Вот и результат.
Слегка похудеть и поработать с этой зоной и будет супер.
У меня один массажер есть. Скину тебе потом фото. Он может помочь.
OSen 04.05.2020
Лишнего веса у меня точно нет))) ракурс такой, когда держала кнопку затвора камеры  
Solnechnoe_Utro 04.05.2020
Странно. Мне по твоим рукам кажется что есть там чего убавить и укрепить. Ну хорошо если я ошибаюсь :)
С шеей думаю есть смысл попробовать массаж все равно.
Elenina87 04.05.2020
Как-то не очень красиво писать автору о лишнем весе, уж извините. Если Вы считаете необходимым об этом сообщить, возможно это лучше сделать в личном сообщении?
Даже мне стало как-то неприятно…
Solnechnoe_Utro 04.05.2020
Думаю если автор воспримет мои слова так же (ведь они адресованы именно ей), то позвонит мне или напишет смску.
Я пытаюсь помочь ей понять причину, а не охаиваю ее. Я профессиональная спортсменка, гимнастка, бодибилдер. И немножечко так понимаю в этих вопросах. И если есть рыхлость и дряблость, то это важный момент.
Не ищите грубость там, где ее нет.
Elenina87 04.05.2020
Честно говоря по фото сложно сказать что-то — я по себе точно знаю, что на загоревшей коже все морщинки, особенно носогубка кажется чётче, более явной. А когда загар сходит, то и носогубки частично вместе синим.
И мне косметолог всегда повторяет — средство для зоны декольте и шеи обязательно наносятся снизу вверх (у меня это тоже кстати обычный крем для лица).
OSen 04.05.2020
У меня нет, ведь на момент фото до я уже месяц как приехала из отпуска, и кожа была в принципе в хорошем, увлажненном варианте, чем сразу после.
Elenina87 04.05.2020
Не так давно был очень хороший пост с наглядными фото крема для шеи и зоны декольте от Сисдермы. Там эффект отличный был!
OSen 04.05.2020
Лена, спасибо, поищу
Kotiska 04.05.2020
У меня с тринадцати лет эти чертовы круги… За шеей никак не ухаживаю вообще. Не становится ни лучше, ни хуже со временем.
Вот и не вижу смысла что-то делать
OSen 04.05.2020
Если устраивает пока, то и не надо))
Kotiska 04.05.2020
С 13 лет не устраивает, но сделать же с ними ничего не возможно 🤷‍♀️ Никакой крем тут точно не поможет
TigerTiger 04.05.2020
Спасибо за пост. Видно, что крем убрал сухость и сеточку, стало действительно лучше! Но вот тоже озадачена способом нанесения (снизу вверх). По идее, это направление лимфотока, но я тоже читала, что на шею нужно наносить сверху вниз — чтоб не усугублять провисание кожи.
OSen 04.05.2020
По идее да. Но мне вот как-то интуитивнее так проще было
TigerTiger 04.05.2020
Ой, все перепутала, простите, пожалуйста. Вы наносите сверху вниз, а я читала про снизу вверх:))
Vesna Vasilkova 04.05.2020
Первое средство для этой зоны и пока мое единственное я купила у dr. Brandt NECK SCULPTING CREAM. Не скажу, что продукт был мне очень нужен, или есть проблемы с этой зоной, я одна из тех, кто любит «позырить»😂
В использовании прост, нет неприятных запахов (немного травками пахнет), кожа после — увлажненная и напитанная.
Наверное это будет и последним продуктом)))
Потому что я считаю, что кожа не может быть на носу одна, а рядом совсем другая, а за ушами — третий тип. Можно купить один хороший крем-для лица и зоны декольте)
Марку эту люблю, с удовольствием пользуюсь ею и остановилась для себя на паре продуктах. Как будет дальше-время покажет.
OSen 04.05.2020
Мой опыт показал, что уход для лица никак не влияет на состояние кожи шеи) Причем пробовала разные.
Vesna Vasilkova 12.05.2020
Каждое мнение имеет место быть.
Я аллергик и читаю составы, нет В уходах для зоны декольте ничего сверх естественного, чего не кладут в кремы для лица, уж простите, но разводят нас хорошо на уходе.
И я одна из всех-люблю красивенькие баночки😃
OSen 12.05.2020
М — маркетинг))
SemchenkoSV 05.05.2020
Сислей есть замечательный крем для шеи, он неплохо блюрит кольца венеры
OSen 09.05.2020
именно блюрит? То есть визуальный эффект дает?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.