Life imitates art.
03 мая 2020, 11:44
3717
42
Life imitates art.

Коллекция любимых хайлатеров

03 мая 2020, 11:44
3717
42

Расскажу о коллекции самых используемых моих хайлайтеров. У меня есть экземпляры, равные по качеству этим, но я показываю те, что использую именно чаще всего.

Коллекция любимых хайлатеров

Я люблю сияние, которое видно из космоса, цветные хайлайтеры, металлическое свечение, так что любители «Дальнего света» по праздникам (у меня он тоже есть, но его нет в этой подборке 😂 ) вряд ли найдут в этом посте для себя что-то полезное. 😊


Самый любимый мой старичок — жидкий хайлайтер Bobbi Brown Sterling Nights Face Highlighter #Pink.

Коллекция любимых хайлатеров

Он светло-розовый, даёт как влажный эффект, так и достаточно яркий перелив, на солнце могут быть видны отдельные искры. Очень красив, уже заканчивается, но был лимиткой. Очень долго пользовалась им, потом долго экономила, хомячок уговаривал поберечь, теперь активно заканчиваю и жду, что каждое нажатие помпы может быть последним.)

Коллекция любимых хайлатеров

Купленный несколько месяцев назад By Terry Glow-expert duo stick #Cream melba стараюсь использовать почаще.

Коллекция любимых хайлатеров

Он не такой красивый и нежный, как Bobbi Brown — здесь сияние чуть грубее, активнее, но при этом в растушёвке немного теряется, может потребоваться наслоение.

Коллекция любимых хайлатеров

С другой стороны стика — плоская достаточно плотно набитая кисть. Можно растушёвывать и ей, но быстрее пальцами.)

Обычно смешиваю оба цвета, на коже выглядит достаточно красиво, но как же сильно он пахнет. У него очень сильная отдушка, парфюмированная, но при этом хотя бы из-за интенсивности запах для меня неприятный и раздражающий. На лице он тоже пахнет.

Даже если не брать в расчёт запах, то, я считаю, что своей полной цены — около 40£ — он не стоит. Я брала со скидкой. 😊

В тени солнечный день. Наслоила посильнее.

Любовь моя Kat Von D Alchemist Holographic Palette — палетка хайлайтеров, о которой я столько лет не могу написать пост.

Прекрасная и незаменимая для меня вещь. Шикарные цвета — голубой, зелёный, розовый и фиолетовый.

Финиш — металлик. Очень яркий и заметный, хорошо заполировывается, отлично подходит в качестве теней: хорошая растушевка, отличные сочетаемость со многими цветами и стойкость.

Минус — хрупкие. Уронила палетку из рук, сидя на диване. До пола было см 30 — один оттенок раскрошился.

Солнце.

Не самая моя любимая формула хайлайтеров у NYX Duo Chromatic Illuminating Powder — немного меловая основа, причем какая-то сероватая, не такое яркое свечение, скорее, жемчужный финиш.

Почему использую, имея Alchemist? Оттенок #Lavender Steel отличается от розового у KVD, этот более холодный розовый, хотя лавандовый цвет представляется другим точно)).

Тоже разбивался, пришлось перепрессовывать.

В тени в солнечный день. Никс снизу.

Фиолетовый MAC Extra Dimension Skinfinish Poudre Lumiere #Soft frost, казалось бы, тоже не нужен, если есть KVD (или наоборот), но цвета всех моих розовых и фиолетовых хайлайтеров не имеют дублей.

Фиолетовый KVD (сверху) рядом с ним кажется синим. Внизу Никс.

Формула этой серии шикарная — они достаточно яркие, но к металлические, они заполировываются так, что кожа словно сияет изнутри неестественным фиолетовым светом.

Расход просто никакой, хайлайтеры бесконечные.)

В тени в солнечный день.

Если мне нужно что-то тёплое, золотое — я беру The Balm Mary-Lou Manizer Highlighter.

Очень яркий и красивый хайлайтер, золотой, но не слишком желтый. Мне подарили палетку сестричек, так что засвотчила все. Персиковая с небольшим розоватым отливом — Cindy-Lou Manizer, рыже-золотистая — Betty-Lou Manizer.

Единственный минус — заметно подчеркивает текстуру кожи.

L'atuage Cosmetic High Glow #803 в жизни бы не купила сама, потому что обсыпалась бы им с головы до ног, но мне его подарили, и это просто бомба! 😍

Во-первых, он рассыпчатый, но не летучий. Когда вы откроете банку, вас не атакует тонна сияющей взвеси. Во-вторых, он классно липнет к кисти и к коже. У меня даже ни разу не летали неустановленные блестки по лицу, но говоря уж о котах и одежде.

Цвет необычный — вроде, бежево-золотистый, я думала, что мне будет слишком тёплый, но у него какой-то серебристый отлив. На коже выглядит гармонично.

Ооооочень сияющий, но при этом деликатный! Можно нанести так, чтобы получить естественное сияние кожи, и без проблем наслаивается, чтобы подавать сигналы инопланетянам. Шикарная штука. Можно покупать банку на десятерых, не представляю, за сколько веков его можно израсходовать 😆 Хочу добавить в масло для волос, но боюсь переборщить))

У этой марки есть ещё светло-розовый оттенок, когда-нибудь приобрету и его. Это нанесение не пальцем, а кистью, потому что так удобней набирать.)

Наносила пальцем.

Dior, конечно же, Его Величество Dior Diorskin Nude Air Luminizer #02 Pink glow!

Очень и очень жалею, что не купила его, когда он только вышел, очень хотела бы иметь этот хайлайтер в металлической пудренице и с кистью в комплекте.

Красота необычного оттенка: иногда он кажется бежево-золотистым даже, иногда — светло-розовым. Я бы сказала, что это бежево-розовый. Можно нанести деликатно, можно перемигиваться с Солнцем.

Минус — не любая кисть подойдёт. Пушистая и не слишком плотная синтетика не подошла вообще, лучше пошли натуральные. Очень ярко и красиво нанесла его плотно набитая кисть из голубой белки.

Лимитированный хайлайтер BEAUTY BOMB BFF Diamond Highlighter не для слабонервных 😂

Один цвет — цивильный, но не такой простой. Он кажется серебряным и немного холодным розовым (чего не удалось поймать на фото, конечно, чуть видны отдельные розовые искры), на солнце теплеет и переливается более тёплым голографиком. В общем, красиво. Но точно не легкий и естественный эффект.

Вторая часть — безумной красоты голубые (иногда немного зеленоватые) блестки. На свотчах видна ещё прозрачно-бежевая база, но в носке я ее не видела вообще. Это блестки, это красиво и это для любителей. Я — любитель)) Ну, а в уголке глаз и на подвижке — вообще космос.

На солнце.

Очень рада, что удалось его поймать. Для цены в 500 рублей — находка. 😊

Похожие отзывы

Комментарии 42

Maddie_Hatter 03.05.2020
L'atuage очень красивый. Начала размышлять над тем, а не пересмотреть ли мне мою нелюбовь к рассыпчатым хайлайтерам.
Вопрос — а палетка от Kat von D у вас как долго в использовании? Какой расход? У меня эта палетка где-то в пути, я давно на неё облизывалась, просто каждый раз, когда смотрю на свотчи, думаю — а может, взять сразу две? Или три? (Пока только одну заказала.)
Mac_Cecht 03.05.2020
L'atuage Красивый и на удивление послушный. Первый раз с ужасом распечатывала и думала, что все, я буду блестеть до гроба  
Думаю, больше трёх лет. Тут, конечно, зависит от количества использований, если использовать ее каждый день на глаза и лицо, то, может, и быстро закончиться. У меня все-таки много вариантов) Но т.к. это не лимитка, можно спокойно получить свою палетку, посмотреть за несколько месяцев расход и решить) У меня тоже иногда возникают мысли взять в запас (а то я тут жестоко обломалась с любимой помадой), но я себя одергиваю.
Maddie_Hatter 03.05.2020
Спасибо.  
Тогда подожду свою, оценю степень восхищения и буду уже думать — брать дубль или нет.
Soffione 03.05.2020
Очень все красивое. Понравились хайлайтер Диор, палетка Кэт и последний продукт. Совпадений нет. Ничего из этого не пробовала.
Mac_Cecht 03.05.2020
Dior отличный. У меня два цвета, и я начинаю присматриваться к лимиткам))
ElenLuki 03.05.2020
Спасибо за интересный и красивый пост. Мне нравятся the balm, bobby brown и я тоже люблю интенсивное сияние, но с возрастом сухие хайлайтеры (даже любимый Mary Lou) подчеркивают текстуру моей кожи. И если на море такое сияние уместно, то в повседневной жизни, увы, скорее нет, чем да. Перешла на кремовые, например, nars, benefit и жидкий от lancome.
Mac_Cecht 03.05.2020
Мэри Лу, на мой взгляд, вообще подчеркивает текстуру кожи, не от возраста зависит. Начинаешь сравнивать ее с другими — проигрывает. Но иногда хочется просто золотишка, а у меня он единственный золотой, в общем. Мне больше идут холодные и розовые, а не такие желтые, так что много золотых и не нужно)
Я такое сияние ношу в обычной жизни  
manuka_honey 03.05.2020
Классная коллекция! Взяла L'atuage на заметку. Не особо жалую рассыпчатый формат, но ради такй красоты можно потерпеть  
Mac_Cecht 03.05.2020
Я тебе своего отсыплю, попробуешь))
redishhh 03.05.2020
Тоже люблю сиять из космоса, но в коллекции всего три хайлайтера и то один из них хайлайтер-румяна. Очень понравились из вашего поста L'atuage, Dior и конечно Kat Von D! Просто чудесное сияние у всех трех!
Mac_Cecht 03.05.2020
У меня, не считая этих, есть, как минимум, ещё четыре (не уверена, что вспомнила все  ), и я бы хотела ещё штук двадцать   Но стараюсь себя сдерживать.
Tanserb 03.05.2020
Роскошный пост! Невероятной красоты свотчи! Обожаю хайлайтеры  
Mac_Cecht 03.05.2020
Спасибо)
Я тоже. Очень сложно их не покупать  
mares 03.05.2020
Отличная подборка! На удивление, почти все текстуры понравились по фото  
Mac_Cecht 03.05.2020
А почему на удивление?) Редко что привлекает в текстурах хайлайтеров?
mares 03.05.2020
Я скорее имела в виду, что у большинства очень красивое сияние, именно перламутровое, а не явный шиммер :)
Mac_Cecht 03.05.2020
Аааа) Четно говоря, на мой вкус, у большинства хайлайтеров именно сияние. Но это не отнимает отдельных блёсток в моем сознании) Например, на солнце в Dior и они проскакивают. И в бронзере Аургласс)
fur_hat 03.05.2020
Уже не первый раз вижу Kat Von D Alchemist Holographic Palette в списке любимчиков.
Долгое время я к ней была равнодушна, а недавно вдруг поняла, что хочется. А тут ещё и постов столько о ней!
Илона, напишите пост, пожалуйста!) Забейте последний гвоздь в гроб моих раздумий))))  
Mac_Cecht 03.05.2020
Ой, не буду обещать. Я в самоизоляции написалась на полгода вперёд. Скоро на работу выходить, а я устала.   И планов, и заготовок на посты громадье…
Я же ещё, как всегда, не могу без тысячи свотчей и километров текста  
fur_hat 03.05.2020
В общем, если надумаете, буду оооочень благодарна!
И с удовольствием почитаю километры текста и посмотрю тысячи свотчей. Сама такая
Mac_Cecht 04.05.2020
Частенько хочется быть проще и короче, как многие авторы.) Шух-шух — и пост готов. А тут сидишь часами по несколько дней, ловишь нюансы отливов, описываешь то, что не ловит камера или может неправильно передать монитор… Коротко и просто в итоге не выходит, а привычным образом — много времени и сил.
fur_hat 04.05.2020
Да, я тоже немного завидую тем, кто вжух! И готово. И вроде нет миллиона фото и портянки текста. А все понятно.
Но вот бывает, как-то мимо и проходит. Не цепляет… Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Просто мое мнение.
Не знаю, я когда вижу почты типа Вашего или некоторых других авторов, то понимаю, что человек долбался ( простите), ждал свет правильный, старался, «прожил» этот продукт. Может, успел возненавидеть   или, наоборот, полюбить))). Я в таких чувствую автора, поэтому пусть меня обзовут ретроградом, но люблю и ценю такие посты.
Хотя согласна, что можно так написать в три строчки, что вопросов не возникнет и захочется бежать и покупать.
Nomy 03.05.2020
о да, я тоже люблю сиять!:) сейчас в моем топе жидкие хайлайтеры от тетушки шарлотты, после них все пудровые пылятся, для меня они идеальны. раньше тоже фанатела по цветным хайлайтерам, есть два холографика из никса, но с возрастом остыла к подобным вещам, так что лежат мертвым грузом…
Mac_Cecht 03.05.2020
Ой, я в сторону продуктов тетушки Шарлотты вообще не смотрю — у неё все такое тёплое, как сама тетушка Шарлотта. Косметику она явно для себя делает)
У меня возраст остывания к безумным штукам ещё не наступил  
Nomy 04.05.2020
жидкие хайлайтеры я бы не отнесла к теплым, они нейтральные, по крайней мере мои оттенки spotlight и pillow talk. а в остальном согласна, все уходит в теплоту, еще от исходной внешности зависит
Mac_Cecht 04.05.2020
На мне нейтральное может теплеть) Так что не рискну, пожалуй, хотя в пробничке бы попробовала.  
Забавно. Ожидала увидеть у вас знаменитую Бекку… ан нет))
Все хайлайтеры красивые, все разные. Приятно посмотреть.
Mac_Cecht 04.05.2020
У меня, кстати, нет ни одной Бэкки) То есть это же не все мои хайлайтеры, пяток сверху ещё наберется, а то и побольше, а Бэкки нет вообще. Мы было бы интересно ее попробовать, но то натыкаюсь на цвет-лимитку, который уже не достать, то марку возят в Россию, то не возят в Россию, то возят, но интересные мне цвета не возят…
А российские цены не очень радостные. Бывают скидки, но мы с ними ходим разными путями, видно. Так и живу без Бэкки. А футлярчики у них огонь  
Anastasiya Laufer 04.05.2020
Из всех тех, которых у меня нет больше всего понравился первый от BB- люблю жидкие и кремовые текстуры. Есть Dior, очень нравится. А вот Мерри Лу не зашла… Так хотела ее и подруге подарила)))
Mac_Cecht 04.05.2020
ВВ был молодцом и красавцем. Если бы не был исчезающей лимиткой уже на момент покупки (я его покупала в последнем магазине в городе), я бы обязательно купила дубль. А из остальных кремовых пробовала только ВТ, но он не так красив. И меня убивает активный запах(
AnelaSv 04.05.2020
понравился МАК) а Мэри Лу обожаю!
Mac_Cecht 04.05.2020
Мэри Лу мне теплая) Хотя и не сильно желтая она, за что ей спасибо)
SoftShimmer 06.05.2020
Блин, я уже успела забыть про этот хайлайтер Бьютибомб, и тут ты на ночь глядя (нет, не ты, а я на ночь глядя читаю твой пост и понимаю, что не успела его купить. А мне ннада перемигиваться с Луной(как же метко сказано!)
А ещё Латуаж понравился — на макро такой интересный, даже в зеленцу отдаёт.
MAC и Dior — красивые   записала их себе ра будущее.
И KVD — ну почему я его не купила в чёрную пятницу?.. вертела в руках и положила обратно, решила, что всё это у меня есть в формате рассыпушек и мне хватит. А теперь каждый раз как вижу этот треугольник в посте, ругаю себя  
Mac_Cecht 06.05.2020
Увы-увы, сама еле поймала такую лимитку)) Мне кажется, к ним просто надо часто заглядывать, но у меня очень неудобно расположены магазины — совсем не бываю рядом. А ехать отдельно — ну, такое…
Я в Лятуаж зеленцы не вижу; это или настройки монитора, или хроматические аберрации, или все вместе   Ну это так, чтобы не обломаться. А сам хайлайтер хорош.
KVD, слава Богу, не лимитка, через полгода будет следующая Чёрная пятница!  
man_i_ya 06.05.2020
Спасибо за пост, люблю хайлайтеры любовною любовью) у меня их 15 (масс маркет и люкс, лимитки люкса), не считая метеориты и финишные пудры с сиянием. Из совпадений The Balm)))
В апреле чаще всего пользовалась Chanel Poudre Signée De Chanel Illuminating powder, несмотря на карантин без хайлайтера из дома не выходила!
Mac_Cecht 06.05.2020
Это тоже не все мои хайлайтеры)) Наверное, даже побольше 15 будет. Просто те, что я использую чаще всего.
Шанель ни одного не было, жаба душит на них  
И ведь постоянно хочется ещё, новенького… Меня спасает только то, что розовых холодных не так много в продаже  
man_i_ya 06.05.2020
Chanel Poudre Signée De Chanel Illuminating powder- старичок (и самый- самый мой любимый хайлайтер в подобном оттенке), лимитка весны 2013))) «когда деревья были большими и трава зеленее» и доллар 40 ру. После кризиса 2014 люкс у меня редкий гость, если только по большим скидкам.
Mac_Cecht 06.05.2020
Какие 40, тогда столько евро стоил   Я осенью 14 покупала евро по 40, а доллар по 33))
Да, на люкс классные скидки бывают, сама их предпочитаю. Но Шанель ими не балует. Недавно тут выходила лимитка, заинтересовала цветом. Посмотрела ценник — 5 к. За эти деньги можно купить три Dior на скидках, палетку хайлайтеров МАС (и ещё на один останется), и вообще кучу всего прекрасного. Так что стараюсь не смотреть в их сторону))
man_i_ya 06.05.2020
Давно дело было, подзабылось))) Мне понравился Хайлайтер Chanel Eclat de Desert Spring 2020, при моей — то коллекции, хотя чем черт не шутит)))
Mac_Cecht 06.05.2020
Даже не хочу идти смотреть, что там, вдруг мне тоже надо  
Я сейчас жду тройку хайлатеров Аургласс. И меня не остановит даже то, что они теплые))
Yakutka 06.05.2020
Люблю цветные хайлайтеры  
KVD супер, свотчи просто космос! Спасибо за пост)
Mac_Cecht 06.05.2020
Тоже люблю цветные) Ну и что, что неестественно выглядят, тени на глазах тоже неестественный вид имеют, в основном)