Айтинты давно стали хитом, буквально продуктом прошлых 5 лет, без преувеличений. Бьюти-аддикты со всего мира нахваливают продукт. И ведь заслуженно: отменное качество и небанальные оттенки. Хотя, что странно, очень много говорили о тенях «дорестайле», про новые очень мало кто говорит, что весьма очень жалко. Раньше было постоянное обновление коллекции, лимитированные издания — все это неплохо щекотало нервы. Сейчас же что-то не то. Что-то пошло не так)))
Вот и сегодня у меня обзор на очередной айтинт — из осенне-зимней лимитированной коллекции Runway, вышедшей довольно давно, приуроченной к модному показу. Одной из фишек данного выпуска является то, что все продукты упакованы в мешочки из ткани, используемой на показе. Это единственное визуальное отличие данного экземпляра от айтинтов из постоянной коллекции. И еще на торце тюбика нет номера, только надпись Runway.
Вот ничего не скажу, старые айтинты цепляли все-таки сильнее.
Runway сперва напомнил мне оттенки шоколада и бронзы из постоянной коллекции, но он скорее их симбиоз, отдельное, улучшенное нечто. Элегантное, глубокое, насыщенное, универсальное. Подходящее под любой сезон, случай, образ.
Спонж стандартный для старой линейки, плоский, скошенный, очень удобный. Я наношу им тени на веко, а потом растушевываю кистью или пальцем. Чаще всего ношу соло, не комбинируя ни с какими другими тенями и\или подводками. Runway очень самодостаточен.
Цвет комплиментарен любому тону кожи. Красиво выделяется на бледном лице, а также выгодно подчеркивает загар.
При нанесении Runway также отличник, впрочем, как и все айтинты)) Ложится плотно с первого мазка, не требует наслаивания, не плешивит, не скатывается, не трескается, веко не стягивает, не лежит тяжелым грузом. Я наношу на базу, поэтому родную стойкость прокомментировать, к сожалению, не могу. При условии наличия базы стойкость до победного, не смазывается, не отпечатывается. Единственное требование — быстрая растушевка, схватывается почти моментально, нужно успевать сделать все красиво))
А я привыкаю к новым тинтам, две стороны медали: возможность нанести и растушевать тончайшей вуалью / необходимость наслаивать для получения цвета как из стика (за старенькими не замечала такого). Спустя два месяца использования рука всё чаще тянется к новым.)
Да, отличные 2 недели на Шри Ланке
Я обожаю шри ланку. На мой взгляд там одни из лучших пляжей того региона и самые улыбчивые местные жители.
Ну а уж зелень… ох)))
Обычно я наношу спонжем на веко и растушевываю либо пальцем, но чаще всего беру кисть, ей получается деликатнее
Я бы вот тоже была бы за, если бы не трогали ни оформление, ни формулу. Фланель нежно люблю!
Стоит попробовать Живанши? Мне что-то до них так и не дойти((
А оттенок отличный, я просто получаю удовольствие даже от просмотра свотчей этих теней!