02.03.2020

Весна официально началась. Обзор выставки "Весна парфюмерная"

«Весна парфюмерная» вчера открыла сезон весенне-летних ароматов.

Семь парфюмеров радовали гостей весенними новинками.

Выставка получилась небольшая, но довольно людная, гости постоянно подходили и подходили.

Расскажу о новинках.

Евгений Фирсанов Reflexion parfum привез Мимозу, которая получилась чистой, почти хрустальной и прохладной.

Вишневый сад — фата из белых лепестков, очень воздушный, тонкий, нежный — невестин.

Была и третья новинка, которую раскупили до моего появления.

Евгений представил почти все свои весенние солифлоры. Опять скажу, Гиацинт прекрасен, прекрасен! А также классические весенние Сирень и Нарцисс пользовались большой популярностью.

Микеле Бьянки Michele Bianchi подготовил три лимитки только для этой выставки: Мимозу (альдегидную, с намеком на винтаж), Нероли (с влажным и солёным морским воздухом) и Амбру (сладкую, уютную). Гости голосовали за эти ароматы — маэстро делал выводы...

Из основной коллекции по-настоящему весенние, на мой взгляд, Белые ночи, Al Vomero, Жасмин...

А новинку в постоянной коллекции Микеле представит на VAST!

Наталия Витковская Incarna parfums привезла белую розу Illusive rose — прохладную, чистую, звонкую, с зелёной горчинкой. Прекрасный яркий выразительный аромат, идеален для лета, но в принципе, всесезонный.

Также для весны отлично подходит Glaros — сочные смородиновый листья с каннабисом )

Валерий Соколов Le re noir сделал аромат 19 (лет, а не см., как некоторые размечтались). Сложносочинённый мускусный аромат, нежный, телесный, тонкий. Про юность, доверчивость, наивность и чистые мечты.

Но в целом стиль Валерия очень подходит для весенне-летних ароматов, и у него можно найти многое по сезону.

Олег Разыгрин For or to и Royal Toad представил на выставке почти всю коллекцию!

Fugu — очень необычный аромат с ментоловым стартом.

Вино из одуванчиков — цветочно-травянистый, с сочной горчинкой аромат, очень весенний по духу.

Кустурица — цветочный медовый, пышный, вкусный, позитивный.

Fake to Fake — абсолютно хитовая полынь.

И это не все, конечно… У Олега в коллекции много ароматов, которые мы обычно выбираем для весны и лета.

Ладаника (парфюмерный дом Полины Поплевиной) порадовала новинками.

Чаровница — очень солнечный аромат. Для меня — идеальный образ мимозы, хотя она не заявлена в пирамиде. Букет жёлтых цветов, пушистый, медовый, теплый. Ладно скроен, крепко сбит. Очень добротно сделан.

Черный ворон продолжает тему темных героев наряду со Змеем Горынычем и Бабой Ягой. Темный, седой аромат, сумрачный… Не весенний )

Екатерина Сиордия Siordia parfum показала всю коллекцию «Художники» и весенне-летние ароматы из постоянной коллекции.

Самая последняя новинка — «Модильяни». Натуралистичный жасмин, довольно индольный.

На мой взгляд, самый весенний аромат из представленных — «Ренуар», мягкий и нежный цветочный букет...

Очень люблю цветочные ароматы, поэтому получила непередаваемое удовольствие от посещения выставки!

Девушки, кто был, делитесь впечатлениями!

А кто не был, но хотел бы, могут планировать посещение выставки 21 марта. ;) Я пойду обязательно.

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

ellirael 02 марта 2020, 19:43
Вера, как здорово вы пишете при выставки. Полный эффект присутствия. Интересные ароматы, весенние и красивые многие, судя по описанию.
Отдельный комплимент очень весеннему лаку ?
Vera0305 02 марта 2020, 20:56
Спасибо! Парфюмеры постарались, и правда было много красивых ароматов! )))
sweetorange 02 марта 2020, 20:15
Чем больше читаю, тем больше хочу попасть на выставку) особенно с деньгами?
Vera0305 02 марта 2020, 20:56
Прекрасное решение )
Freddie 02 марта 2020, 21:20
Вера, спасибо, было интересно! Я кое какие новинки тоже попробовала, но остальное догоняю во время работы на ярмарке 21-го марта. Надеюсь!
Vera0305 03 марта 2020, 11:36
Если не 21 Матра, то на VAST. )
Yakutka 03 марта 2020, 04:02
Вера, спасибо большое за обзоры выставок, всегда читаю с удовольствием. Как много новых, интересных, необычных ароматов! Я тоже люблю цветочные, уверена, что на выставке глаза бы разбежались))
Vera0305 03 марта 2020, 11:36
Однозначно разбежались бы ) именно весенне-летних в этот раз было много )
manuka_honey 03 марта 2020, 11:45
Как всегда, очень интересно! Мечтаю познакомиться с Ладаникой, уж очень завлекательные описания ароматов
Vera0305 03 марта 2020, 12:43
Да-да, Даша. 21 марта будет большая выставка ??
UnLys 03 марта 2020, 14:32
Прекрасная выставка! Евгений собрал всех моих любимых парфюмеров! Теперь каждое утро проблема выбора стоит особенно остро…
«Мечтатели» и мне не достались! Пока раздумывала все разобрали. Каждый раз забываю правило, если что-то понравилось — «хватай и беги» ?
Vera0305 03 марта 2020, 16:36
Это точно, хватай и беги. Миниатюры на выставке разлетаются как пирожки…
UnLys 03 марта 2020, 17:43
Нет, я флакон хотела, а у Евгения лимит!
Frankie_Stein 05 марта 2020, 21:23
Мимоза этой весной популярна у парфюмеров.
Вера, спасибо, что рассказываете о выставках!
Вино из одуванчика звучит очень привлекательно.
Vera0305 06 марта 2020, 10:54
Мимоза вообще очень весенний образ )))
Klavas 07 марта 2020, 11:19
Спасибо, Вера. Я бы тоже с удовольствием посетила мероприятие
Vera0305 07 марта 2020, 12:06
Выставка получилась отличной…
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...