5
М53
26 февраля 2020, 22:14
1987
8
М53

Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг

26 февраля 2020, 22:14
1987
8
Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг


Бренд Mi&ko продолжает удивлять меня достойными бюджетными продуктами с, что немаловажно, отличными натуральными составами


Я купила это масло, так как у меня очень сильно сохнет кожа вокруг ногтей — как кутикула, так и боковые «валики». Не помогало ничего — ни самые питательные кремы для рук, ни масла.


На масло я наткнулась случайно, придумывая, чем бы «добить» корзину. Случайность оказалась счастливой)

Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг


Упаковка — стеклянная баночка с откручивающейся крышечкой, вполне удобный формат для такого продукта.

Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг


Набирать масло приходится ногтём или лопаточкой, не супер-гигиенично, но и не сильно страшно, это же не крем для глаз, например.

Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг
Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг


Аромат — сладковатый, ненавязчивый.


Текстура — мягкое, рыхловатое застывшее масло. Очень легко набирается из баночки, при соприкосновении с кожей практически моментально тает и становится жидким.


Я набираю сразу достаточное для ногтей на обоих руках количество масла и наношу его понемножку вокруг каждого ногтя. После этого массирую, втираю масло, жду несколько минут (ни к чему не прикасаясь) и промокаю руки салфеткой. Могу также аккуратно помыть ладони с мылом, чтобы можно было не сидеть, подняв руки вверх.


Спустя минут 15 масло полностью впитывается.Сразу после нанесения масла пропадает ощущение сухости, руки (кстати да, я размазываю излишки масла по тыльным сторонам рук) и кожа вокруг ногтей становятся увлажнёнными и это состояние сохраняется надолго, вплоть до пары дней!


Надеюсь, понятно, что я демонстрирую работу масла на отросших ногтях с несвежим маникюром, потому что иначе эффект не показать)

До. Обратите внимание на валики у ногтей и на общую сухость рук
Нанесла масло
После. Фото сделано на следующий день, чтобы показать, что масло действительно работает, а не даёт временный эффект до первого мытья рук. Если бы я показала «после» сразу после впитывания масла или даже через час, то, конечно, кожа в любом случае выглядела бы увлажнённой)


Отдельно хочу отметить прекрасный натуральный состав масла:


Для меня Масло для ногтей Mi&ko — это что-то среднее между повседневным уходом и сос-средством, потому что с одной стороны, оно быстро приводит кожу вокруг ногтей в нормальное состояние, а с другой — при регулярном использовании не даёт ей подсохнуть.


Объём — 15 мл


Цена — 280 руб


Оценка — 5!

Похожие отзывы

Комментарии 8

Olso 26.02.2020
Хороший результат. Спасибо за наводку, как раз сейчас подыскиваю что-то подобное.
Melisska 27.02.2020
Отличный результат. Я думала, это у меня боковые валики сохнут, оказывается, бывает ещё сложнее ситуация. Сочувствую! И рада, что Вы нашли такое хорошее средство для решения проблемы. Мне очень нравится масло bedger, тоже очень неплохое. Мне масла ещё больше сушат кожу, а это действительно увлажняет. Очень советую попробовать, если будет желание
Lavanda777 27.02.2020
На известном «органик» сайте есть шикарное масло фирмы Badger для кутикулы)
Тоже с удовольствием пользуюсь уже третей баночкой и нравится эффект увлажненной и ухоженной кутикулы. Заметила, что если пользоваться сразу после маникюра, то кутикула выглядит опрятно и аккуратно даже до следующего раза)
Shushik 27.02.2020
Здравствуйте. А полное название масла не подскажете? :)
Lavanda777 27.02.2020
Badger Cuticle Care Soothing Shea Butter
Shushik 28.02.2020
Спасибо большое)
Natalika_ 27.02.2020
Круто! Нужно попробовать, потому что обычно после мытья рук результат сходит на нет
Maddie_Hatter 01.03.2020
Возьму на заметку, спасибо. Маски, гидролаты, шампуни, кремы пробовала у этого бренда, а вот это масло — ещё нет.