26.02.2020

Mi&ko Масло для ногтей Иланг-иланг

Бренд Mi&ko продолжает удивлять меня достойными бюджетными продуктами с, что немаловажно, отличными натуральными составами

Я купила это масло, так как у меня очень сильно сохнет кожа вокруг ногтей — как кутикула, так и боковые «валики». Не помогало ничего — ни самые питательные кремы для рук, ни масла.

На масло я наткнулась случайно, придумывая, чем бы «добить» корзину. Случайность оказалась счастливой)

Упаковка — стеклянная баночка с откручивающейся крышечкой, вполне удобный формат для такого продукта.

Набирать масло приходится ногтём или лопаточкой, не супер-гигиенично, но и не сильно страшно, это же не крем для глаз, например.

Аромат — сладковатый, ненавязчивый.

Текстура — мягкое, рыхловатое застывшее масло. Очень легко набирается из баночки, при соприкосновении с кожей практически моментально тает и становится жидким.

Я набираю сразу достаточное для ногтей на обоих руках количество масла и наношу его понемножку вокруг каждого ногтя. После этого массирую, втираю масло, жду несколько минут (ни к чему не прикасаясь) и промокаю руки салфеткой. Могу также аккуратно помыть ладони с мылом, чтобы можно было не сидеть, подняв руки вверх.

Спустя минут 15 масло полностью впитывается.Сразу после нанесения масла пропадает ощущение сухости, руки (кстати да, я размазываю излишки масла по тыльным сторонам рук) и кожа вокруг ногтей становятся увлажнёнными и это состояние сохраняется надолго, вплоть до пары дней!

Надеюсь, понятно, что я демонстрирую работу масла на отросших ногтях с несвежим маникюром, потому что иначе эффект не показать)

До. Обратите внимание на валики у ногтей и на общую сухость рук
Нанесла масло
После. Фото сделано на следующий день, чтобы показать, что масло действительно работает, а не даёт временный эффект до первого мытья рук. Если бы я показала «после» сразу после впитывания масла или даже через час, то, конечно, кожа в любом случае выглядела бы увлажнённой)

Отдельно хочу отметить прекрасный натуральный состав масла:

Для меня Масло для ногтей Mi&ko — это что-то среднее между повседневным уходом и сос-средством, потому что с одной стороны, оно быстро приводит кожу вокруг ногтей в нормальное состояние, а с другой — при регулярном использовании не даёт ей подсохнуть.

Объём — 15 мл

Цена — 280 руб

Оценка — 5!

Olso 26 февраля 2020, 22:32
Хороший результат. Спасибо за наводку, как раз сейчас подыскиваю что-то подобное.
Melisska 27 февраля 2020, 00:32
Отличный результат. Я думала, это у меня боковые валики сохнут, оказывается, бывает ещё сложнее ситуация. Сочувствую! И рада, что Вы нашли такое хорошее средство для решения проблемы. Мне очень нравится масло bedger, тоже очень неплохое. Мне масла ещё больше сушат кожу, а это действительно увлажняет. Очень советую попробовать, если будет желание
Lavanda777 27 февраля 2020, 00:42
На известном «органик» сайте есть шикарное масло фирмы Badger для кутикулы)
Тоже с удовольствием пользуюсь уже третей баночкой и нравится эффект увлажненной и ухоженной кутикулы. Заметила, что если пользоваться сразу после маникюра, то кутикула выглядит опрятно и аккуратно даже до следующего раза)
Shushik 27 февраля 2020, 15:47
Здравствуйте. А полное название масла не подскажете? :)
Lavanda777 27 февраля 2020, 21:10
Badger Cuticle Care Soothing Shea Butter
Shushik 28 февраля 2020, 01:50
Спасибо большое)
Natalika_ 27 февраля 2020, 10:56
Круто! Нужно попробовать, потому что обычно после мытья рук результат сходит на нет
Maddie_Hatter 01 марта 2020, 20:44
Возьму на заметку, спасибо. Маски, гидролаты, шампуни, кремы пробовала у этого бренда, а вот это масло — ещё нет.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз