Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beauty4Four by OSen
17 февраля 2020, 11:11
10860
8
Beauty4Four by OSen

Что на полочке лежит. Быстрый и выразительный макияж

17 февраля 2020, 11:11
10860
8
Что на полочке лежит. Быстрый и выразительный макияж

Быстрый и выразительный макияж. 7 минут, и можно идти на вечеринку или в театр.


У меня есть несколько средств, которые я постоянно использую в быстрых утренних сборах, в действии которых я уверена, и которыми могу накраситься чуть ли не с закрытыми глазами, на ходу и в прочих экстремальных условиях))


Средства, которые создают тон лица:

Что на полочке лежит. Быстрый и выразительный макияж

Sensai Fluid Finish SPF 15 #FF102 Soft Ivory. У меня не самый светлый оттенок, есть еще 101, но скорее они отличаются подтонами, чем собственно тоном. 102 — светлый нейтральный, подходящий под бледную после зимы кожу с синевой в оттенке, так и на чуть тронутую солнцем кожу и получившую чуть больше теплоты.

В своем составе имеет немного розового оттенка, который блокирует тусклый цвет лица и поддерживает его натуральность и фарфоровость.

Тут еще надо оговориться и озвучить такой факт: на свотчах тоны Sensai всегда окисляются. Всегда. Этого не стоит пугаться, потому что при растушевке яркое пятно тона исчезает как по мановению волшебной палочки и уступает гладкому равномерному покрытию. И впредь в течение дня оно не появляется. Ниже вы поймете, о чем речь.

У Fluid Finish оптимальная, «удобная» консистенция. Она комфортна как для холодного времени года, так и для теплого. Распределяется по коже и тушуется очень легко. Тон на 55% состоит из воды, так что комфорта в носке ему не занимать. На коже не ощущается, не лежит маской, и отлично ведет себя в течение дня. У меня нормальная кожа, и утром я снабжаю ее уходом через призму трех средств, и даже при подобном «пироге» я чувствую себя уверенно. Тон не течет, не мигрирует, не исчезает.

Степень покрытия — средняя, скажем так — оптимальная. Это не совсем прям флюид, который создаст почти невидимую вуаль, тон все же способен качественно скрыть некоторые недостатки. С очень сильными все же не справится, тут нужен будет дополнительный корректор, но для повседневного макияжа Fluid Finish — отличный выход.


Nature Republic Botanical Cream Concealer 21 — это мое очередное открытие по части консилеров, и тут я не буду очень подробно про него расписывать, потому что в ближайшее время планирую подробный пост. Скажу одно пока — это удачный оттенок, отличная кроющая способность и удобная консистенция.


Giorgio Armani Neo Nude Fusion Powder #1.5 Мой оттенок 1,5, один из самых светлых в линейке. В России не представлен. В наших магазинах я видела наличие только со 2 оттенка. Мой — это полупрозрачный, универсальный. Хорошо ложится как на загорелую кожу, не выбеливая ее, и зимой будет просто великолепен. Пудра имеет небольшой сияющий финиш. Она одновременно и матирует кожу (особенно блестящие тональники) и придает ей здоровое сияние. При определенном усилии можно создать отдельные блики на скулах и на носу.

На лице держится долго, весь долгий день, до самого макияжа. Поры, волоски, неровности и прочие неприятности не подчеркивает. Лежит нежно и деликатно. Впрочем, как и задумано коллекцией.

В общем — прекрасный вариант именно на холодное время года, в жару я ее не люблю.


Dernieres Neiges De Chanel: Premieres Fleurs Harmony of Powders — любимейшие из румян! Текстура палетки очень рыхлая. На многочисленных фото в сети самый нижний оттенок казался более интенсивным и планировался практически красным, но на деле ему далеко до него на несколько тонов. Серединка — нежный лососевый оттенок, придающий теплоту нейтральному красному. Оба они имеют мельчайший шиммер и придают здоровый румянец и сияние коже.

Верхний же сектор — это хайлайтер с чуть более крупными блестящими частичками. Можно использовать как отдельно в качестве подсветки кожи, так и смешивая с предыдущими оттенками, тем самым разбавляя общий тон, который может использоваться даже на самой светлой коже, и с ними будет невозможно переборщить.

Чаще всего я пользуюсь двумя нижними секторами как румянами, а верхним сглаживаю границы и наношу чуть дальше на скулы — для сияния. Выглядит очень красиво, кожа красиво светится.


И то, что заметно на лице. Всего лишь 3 продукта — тени, подводка, помада.

Что на полочке лежит. Быстрый и выразительный макияж

Burberry Complete Eye Palette Gold #25. Оттенки можно было бы назвать банальными, но они прекрасно сбалансированы, и каждый из них друг друга дополняет. Один оттенок из палетки теплый, но даже на холодном оттенке кожи он не смотрится неуместно. Но я, как правило, использую сразу все 4 оттенка в макияже. По поводу оттенков. 50 оттенков бежа, как говорится. От светлого к темному, и, зацепив зачем-то теплый сектор среди прочих холодных. Тени не пылят и, конечно, лучше бы их наносить на базу, так цвет ложится насыщеннее. Все сектора содержат шиммер, он везде различается, но он всегда деликатен. На глазах никогда не будет россыпи блесток и прочих излишеств.

Держатся до демакияжа (ну, на базе, разумеется. Причем, на любой — UD, Lumene или MAC). Отличные тени, выступающие прекрасной базой для прочего макияжа и служащие отличным дополнением любого образа.


Chanel Stylo Ombre Et Ombr Et Contour #4 Electric Brown. Нейтральный коричневый, без лишней бронзовый теплоты, но уже и не тауп. Средний по тону — не нюд, но и не драма. Знакомство должно было стать интересным. Тени-карандаш на подложке из сухих теней держатся до победного, не скатываются, не тускнеют, ведут себя достойно. Наносятся мягко, веко не тянут. Не скатываются на самой подложке. Гелево-маслянистой текстуры.


Помада Chanel Rouge Allure 607 Camelia Rouge Metal — новинка этой весны, и про нее расскажу также совсем скоро, так что пока не раскрываю тайны))


Средства, которые мало или заметны. Не знаю, как сюда попала тушь, но уж ладно)) Про оба средства Missha тоже будет обзор, а вот пару слов стоит сказать про гель для бровей Lucas Cosmetics CC Brow Gel. Гель для фиксации бровей. Как лак для волос, имеет, разную степень фиксации. Этот — очень комфортную. Гель обволакивает волоски, придает им направление и держит в этом состоянии целый день. Но тем не менее они остаются мягкими, а не приобретают жесткость проволоки, как бывает с некоторыми. Гель фиксирует средство, нанесенное до. То есть, например, пудра, описанная выше, держится под ним без нареканий, не смазывается. А также брови приобретают дополнительный блеск.

Гель прозрачный, никакого оттенка волоскам не придает.

Что на полочке лежит. Быстрый и выразительный макияж

Все средства для тона на лице:

Что на полочке лежит. Быстрый и выразительный макияж

И с макияжем:

Детальнее:

И в общем образе:

Похожие отзывы

Комментарии 8

Niki1984 17.02.2020
Очень красивый макияж и вы! (И серьги ваши просто супер)
OSen 21.02.2020
Спасибо большое!
Vasilisk 17.02.2020
Я тоже на серьги «запала»)))) разглядывала-разглядывала… красивые   Макияж, как всегда, на высоте! Вы — великолепны  
OSen 21.02.2020
Спасибо большое!
Niki1984 21.02.2020
Если я правильно разглядела серьги — филларт?
OSen 22.02.2020
что-то типа того, в азиатском исполнении)))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео