Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.02.2020
4513

Castelbajac Homme Castelbajac

Доброго времени всем.

Новый жизненный импульс. Контраст ярко-оранжевого и глубокого черного цвета — чувственность и элегантность. Модная фужерная тема с яркими цитрусами, пряностями, амброксаном и пачулями.

Castelbajac Homme Castelbajac, аромат для мужчин, группа древесные фужерные, создан в 2019 году.

Парфюмер: Benoist Lapouza.

Верхние ноты: пальчиковый лайм

Средние ноты: розовый перец и звездчатый анис

Базовые ноты: пачули, ветивер и амброксан.


Парфюмер Benoist Lapouza использовал новый цитрусовый компонент, пальчиковый лайм (Citrus Australasica). Необычные вытянутые плоды, наполненные мелкими круглыми капсулами с соком похожими на красную икру. Этот плод также называют Caviar Lime (икорный лайм).


Просекко по уровню сладости вариант Брют. Игристое с цитрусовым ароматом, дополненное модной нотой розового перца. Бодрящее и освежающее начало из цитруса и шампанского — очень сочное. Теплый, древесно-терпкий запах розового перца вместе с тонким и освежающим запахом бадьяна придают очаровательный пряный оттенок композиции. Постепенно аромат шампанского становится все более пряным и сладким, цитрусовая нота уходит совсем. Свежесть сменяется теплой древесно-фужерной базой на основе кумарина, пачули и амброксана. Сладковатый аромат сена с еле уловимыми ванильными и коричными нюансами. Очень красивая смесь древесных, мускусных, смолистых и травянисто-дымных нот. Аромат нагретой солнцем земли и древесных аккордов. И «жирные» пачули с мшистым тоном.

У аромата яркая гендерность — хорошо знакомый мужской аромат с легкой изюминкой.

Стойкий и шлейфовый. Хороший подарок для мужчины.

Стеклянный флакон черного цвета, но не полностью затемнен и виден уровень жидкости. Интересной формы — плоский, скругленный квадрат, выпуклый в середине.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette, и объемах 50 и 100 мл.

Цена: в ЗЯ 4040 и 5220 рублей соответственно, со скидкой сейчас 2 626 и 3 393.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.


Пальчиковый лайм.

Лучшее за месяц

Комментарии

Kimiko_Wild 16 февраля 2020, 22:43
Хороший подарок к 23 февраля, если М — приверженец классики.
А если нет — та же Лемпика зеленая, ох, балдею от нее!
murka-ksy 19 февраля 2020, 10:26
Да  
Зеленая Лемпика это вообще нечто прекрасное!  
Cypre 18 февраля 2020, 09:19
Классные лимончики на фото) содержимое попробую с удовольствием, флакон весомый и стильный! Спасибо, что поделилась интересным
murka-ksy 19 февраля 2020, 10:28
Спасибо, что читаешь! Оксана, мне действительно очень приятно. А лайм интересный, жаль не вижу в магазинах — очень хочется попробовать )