Сегодня хочу показать вам помаду, о которой мечтала.
О помадах Форда говорят разное. Кто-то их любит и считает лучшими на рынке, кто-то относит их к переоцененным. Мне было очень интересно попробовать этот спорный продукт и составить свое мнение о нем.
Упаковка помады выглядит стильно, на мой взгляд. Футляр выполнен из тяжелого металлизированного пластика. Глянцевый, мгновенно собирает отпечатки пальцев. Крышка помады закрывается до щелчка, что исключает случайное открытие. Механизм выкручивания работает исправно. Люфта, скрипа, трения стика помады о стенки не обнаружено.
Номер оттенка указан на дне футляра.
Помада произведена в Бельгии. Вес составляет 3 грамма. Имеется легкая сладковатая отдушка.
Нетронутый стик украшали буквы TF, которые стерлись после четвертого использования. Срез у помады округлый, им удобно очерчивать контур и заполнять поверхность губ.
Среди многообразия оттенков классической линейки помад я остановилась на Indian Rose, пыльной розе. В категории нюдовых такие оттенки я люблю больше всего.
Идеальная смесь розового и бежевого оттенков освежает, подчеркивает глаза и подходит практически любому моему макияжу.
Сравню с похожими помадами из моей коллекции.
Как мне кажется, Indian Rose более розовая, чем MAC Cosmo и более бежевая по сравнению с NARS Apoline.
Текстура у помады не совсем обычная. Нечто среднее между кремовой и гелевой. Нежно скользит по губам, кожу за собой не тянет. Немного подтаивает от тепла губ и как-будто обволакивает их. Это приятно ощущается. С первого слоя перекрывает родной пигмент губ процентов на 90. При желании можно наслаивать, чтобы добиться более насыщенного оттенка.
Помада лояльно относится к выраженному рельефу губ и небольшим шелушениям. На границе со слизистой не комкуется и не создает проплешин. В течение дня в белую полоску не скатывается.
В составе помады указаны витамин Е, сквалан, экстракты пшеницы, сои и ячменя. Содержатся они не зря, помада, действительно, обладает отличными ухаживающими свойствами. Во-первых, она обеспечивает комфорт губам, устраняет сухость и стянутость, если наносить ее без бальзама. А во-вторых, защищает губы от мороза и ветра, сохраняя из мягкими и увлажненными. Это круто!
Стойкость стандартная для кремовых помад – около 4 часов. Сходит деликатно, потихоньку тускнея. За контур и в уголки губ не растекается. Стереть можно обычной сухой салфеткой. Сходит без следа, кожу не окрашивает.
Подводя итог, постараюсь ответить на поставленный самой себе вопрос: «Является ли помада самой лучшей в моей коллекции?». Помада крутая, да. Она меня радует своим внешним видом, а также безупречными характеристиками. Indian Rose, определенно, вошла в топ моих любимых. Но золотую корону я ей не отдам. Искренне считаю, что некоторые помады MAC, линейка NARS Audacious, а также Hot Lips и Matte Revolution от Charlotte Tilbury ничем не хуже. Оправдывает ли она свою цену? Возможно. Но это очень субъективный вопрос, на который каждый ответит по-своему. Лично я не жалею потраченных денег, а с радостью пользуюсь новой игрушкой.
Моя оценка 5.
Цена 3885 рублей.
Спасибо за внимание!
Дарья😊
А формула помады Форда, правда, хороша. Приятно пользоваться
Мне кажется, когда люди хотят, чтобы цена оправдывалась только качеством — они часто разочаровываются, т.к. ждут чуда от дорогих продуктов. Но Форд это ж не только помада, но и бренд, упаковка, цвета, а это все дорого…
Для себя я пока решила, что до Форда не доросла. Еще даже NARS Audacious не опробованы, хотя планы есть
А так да, это всего лишь косметика. Кофе не сварит, массаж не сделает. Может только принести положительные эмоции своей хозяйке
Тебе очень идет, действительно подчеркнул цвет глаз)
Мне кажется, они по свойствам идентичны
Классно смотрится)
Буквально пару дней назад решилась на своего первого помадо-Форда. Полчаса выбирала межу Indian Rose и Casablanca, а в итоге взяла яркую матовую мини Armie.
Но после Вашего поста снова хочу пойти повыбирать.
очень похоже на Gosh 02
На тебе, Даша, смотрится невероятно. Вот именно твой баланс розового и бежевого: розового прохладного чуть больше, а нейтрального бежевого чуть меньше.
Чувствую, я не остановлюсь на одном экземпляре
Помада очень красиво смотрится на ваших губах.
А у NARS отличные помады. Я другие линейки не пробовала, а вот Audacious люблю
Не так давно тоже приобрела в коллекцию ТФ, чтобы понять, нравится ли мне… Не нравится, причем больше всего меня отталкивает отдушка, которая для меня слишком интенсивная и сладкая. В остальном — помада как помада, ухаживающих свойств не заметила, но у меня оттенок cherry. Дальше экспериментировать с помадами марки не тянет.
При возможности посмотрю его. Мне тоже хочется что- то TF, но мнения такие противоречивые.
Вот так с каждым постом нацеливаюсь на ее покупку, но потом все что-то останавливает.
Не в обиду будь сказано героине поста, мне понравилась МАС Соsmo.
А Cosmo — замечательная. И текстура приятная, и оттенок красивый