4,5
Life imitates art.
05 февраля 2020, 13:43
4873
53
Life imitates art.

Golm, golm, my precious! Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo pink

Когда я только увидела название флэшмоба, я поняла, о чем будет мой пост, потому что Максимайзеры — это golm, golm, my precious! (Именно это я и сказала, когда мне подарили Максимайзер 😊 )

Golm, golm, my precious! Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo pink


Я решила не повторяться и расскажу про оттенок, о котором ещё не писала.

#010 Holo pink может обманчиво показаться тёплым — во флаконе блеск кажется кораллово-розовым, но его база почти прозрачная, в ней есть мельчайший золотой шиммер и более крупный, неровный, больше похожий на кусочки слюды холодного розового цвета. Именно холодный розовый и создаёт искры на губах.

Golm, golm, my precious! Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo pink
Искусственный свет
Golm, golm, my precious! Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo pink
Искусственный свет
Golm, golm, my precious! Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo pink
Дневной свет

Дневной свет. Слева #009 Holo Purple, справа #006 Berry.

Golm, golm, my precious! Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo pink

В глубине комнаты.

Искусственный свет.

Дневной свет.

Слой потоньше. Темные точечки на губах — это как раз эффект прилива крови от ментоловой составляющей.

В расфокусе при электрическом свете видно, что у него красивые холодные розовые или даже сиреневые блестки. Их много, они заметны и при дневном свете, и на солнце, но при этом выглядят довольно деликатно, без эффекта айнанэ. 😆

Что для меня отличает Максимайзер от других блесков? Совокупность качеств:

— приятный сладковато-ментоловый запах;

— он работает как плампер. Губы, конечно, не увеличит, но заметно разглаживает рельеф после нанесения. Я писала о голубой лимитке, там даже последовательно видно, как к губам приливает кровь;

— у него красивый глянец;

— уход немного не дотягивает до моего бальзама для губ, но точно лучший среди моих блесков. При необходимости он легко заменяет бальзам;

— блестки совершенно не ощущаются;

— он несладкий на вкус;

— я люблю средства с ментолом, и у него очень явный ментоловый эффект. Около 30 минут блеск отчетливо «ментолит», и ещё полчаса-час ощущается холодок.


Максимайзер липкий. Он не склеивает губы, они даже скользят. Но если прилетят волосы, их очень сложно извлечь.


Самый большой минус для меня — расход. В основном, он, конечно, зависит от размера губ)) Например, некоторым хватает содержимого одного спонжа на обе губы, мне — только на одну. То есть на одно нанесение мне требуется, минимум, дважды нырнуть во флакон за блеском, а по факту — трижды, потому что я люблю более плотный слой средств на губах. Бывает, еще плотнее наношу 🙄

При таком раскладе блеск можно израсходовать за 3-6 недель. Это очень печально, и Макисмайзер — единственный продукт, который мне приходится экономить.


На данный момент у меня три Максимайзера: герой поста, #009 Holo Purple и #006 Berry.

Был ещё голубой #011 Pool blue, но, к большому моему сожалению, он уже закончился.

В ближайшее время я нацелена на покупку светло-розового оттенка и… и всех, что мне могут подойти!)) Мечтаю о том, что линейку максимайзеров будут расширять и дальше!


Цена: около 2800 рублей без скидок.

Комментарии 53

No_pasaran 05.02.2020
Красивый какой) Если бы максимайзеры не холодили, у меня бы уже была парочка.
Mac_Cecht 05.02.2020
Если бы они не холодили, я бы, наверное, не решилась купить первый   Очень люблю холодок на губах. Стужу  
У них и просто блески очень красивые, я все никак до них не доберусь, но планирую.
Nice2meetU 05.02.2020
Вам можно все оттенки брать смело. А ещё есть масла. И скоро выйдет обновлённая линейка блесков Dior Addict Stellar Shine Gloss :)
Mac_Cecht 05.02.2020
Спорно)) Коралловый кошмарен на мне!)) Просто максимайзеры сильно прозрачные, да, но при этом розовое дерево явно тепловатое и с моими холодными макияжами это заметно. Но его я рассматриваю для покупки) А светло-розовый и бежевый хочу, хотя они на губах такие… обычные)
С маслами придётся подождать, у меня два полноразмера Clarins  
Не знаю, как будет в новой линейке блесков, но в старой я немного ощущала блестки. Так что так и не решилась купить)
Nice2meetU 07.02.2020
Надо же. По идее, коралл должен то в оранжевый, то в розовый уходить в зависимости от цветотипа. Хотя я тоже больше ягодные и голографики ценю, т.к.они аппетитные такие :) Но мне Максимайзеры вредят, к сожалению. Масло понравилось больше. Что касается новых блесков, то визуально не все оттенки с блёстками. Позиционируются как мега-ухаживающие, поэтому посмотреть стоит.
Mac_Cecht 07.02.2020
Не знаю, кому он должен, но точно не мне   Но даже если коралл уйдет в розовый, это будет теплый розовый, а не фуксия, к примеру.)
Nice2meetU 07.02.2020
Это к маслу, наверное. Мне показалось, что там все оттенки в розовый уходят, кроме берри и rosewood. Но это же надо было так классно показать голографический Максимайзер, невозможно оторваться от залипания на макро. Спасибо вам большое за это! :)
Olga Kharlamova 05.02.2020
Под каждым словом подпишусь  ! Максимайзеры тоже покорили меня-окончательно и без поворотно! Они стали моим открытием 2019 года и сразу-любовь!
Mac_Cecht 05.02.2020
Я первый попробовала в 2018, но в 2019 расширили линейку — и понеслась!  
Я вот жду свой новый 09  
Похоже придется еще и этот брать, если найду  
Mac_Cecht 05.02.2020
Ой, Максимайзеры можно брать (почти) все))
Morozko_21 05.02.2020
Илона, спасибо за ваш подробный отзыв!
Вот сколько читаю о максимайзерах, так и не понимаю что в них такого уникального… Пожалуй, все-таки придётся купить его и себе тоже  
Mac_Cecht 05.02.2020
Уход. Ни один блеск не даёт мне такого ухода. Если нет проблем с губами, им можно заменять бальзам. Хороший ментоловый эффект. Сильнее только у Баксом, но Баксом я не могу использовать без перерыва. Через 7-10 дней у меня начинают побаливать губы, если не делать перерывов в использовании, Максимайзер нет. А остальные мятно-ментоловые штуки очень слабые.
Eva_D 05.02.2020
Спасибо за пост! Тоже не понимаю, в чем уникальность продукта, но тут, конечно, надо самой попробовать. Как сходят максимайзеры? Иногда блески слишком размягчают верхний слой и губы как-будто в хлопьях(
Rastrata 05.02.2020
А Вы попробуйте-точно втянетесь) это как метеориты-вроде ничего особенного, но от использования получаешь удовольствие)
Mac_Cecht 05.02.2020
Не факт) Всем разное нравится. Мне метеориты вообще не подошли) И вместо удовольствия я получала негатив от использования.
Mac_Cecht 05.02.2020
А почему продукт должен быть именно уникальным, чтобы его любить? Например, я люблю эффект ментола на губах, и Максимайзер даёт мне много ментола. Много больше, чем многие другие. Он даёт мне хороший уход. Использовать почаще — и заменит бальзам, а мои губы очень капризные, им помогает только бальзам Clarins. Блестки в блесках часто царапаются, наверное, у меня слишком чувствительные губы, здесь нет. Глянец красивый. Разглаживание губ. Ну и так далее — я все это написала в посте. Другого такого сочетания качеств я не встретила. Один сладкий, второй не глянцевый, третий без ментола, четвёртый без ухода, пятый со сладким вкусом и т.д.
Для меня это хорошая, работающая, качественная вещь. Уникальная ли? Может, и есть аналоги по всем параметрам, я их просто не знаю. Но меня устраивает качество.
У меня впитывается со временем. Если лягу спать, проснусь с напитанными губами.
Eva_D 05.02.2020
Хорошо, что для Вас все сложилось в одном продукте. Я рассматривала Максимайзер больше с точки зрения плампера, но многие пишут, что он скорее хороший бальзам. Поэтому и возник вопрос, стоит ли он внимания)
Mac_Cecht 05.02.2020
Из комментария не очевидно, что интересуют именно плампинг-свойства) Я писала, что кровь приливает к губам, рельеф немного разглаживается.
RitaMix 05.02.2020
Мой любимчик!👍❤️
Mac_Cecht 05.02.2020
Он отличный!)
Mary_Wise 05.02.2020
Обожаю Ваши макро-фото искорок в разных продуктах   Спасибо!
Что-то пост не помечен, как флешмобный
Mac_Cecht 05.02.2020
Спасибо, стараюсь  
Метку проставляют администраторы после проверки)
nataly-love 05.02.2020
Мне очень нравятся максимайзеры за уход.У меня holo009.Единственное, что лично не нравится-это прилив крови к губам.И визуально получается рассыпь блесток фиолетовых на пурпурно красных губах… То есть хотелось бы легкого перекрытия оттенком.
Поэтому только на карандаш.И тогда все супер.
Ментолит и холодит для меня сильнее и дольше Buxom.Buxom нравится за то, что оттенок подвыбеливает яркий пигмент, но западает в складки((.Оттенок Russian white
Mac_Cecht 05.02.2020
У меня прям заметных точек и изменения цвета нет) Точки от прилива крови я вижу только на супермакрофото, а свои губы у меня очень светлые, но яркие не становятся с Максимайзером.
Баксом ментольнее, да. Но Баксом я не могу носить долго без перерыва. От местно-раздражающего средства начинают побаливать губы через неделю-полторы. А Максимайзер можно носить бесконечно. Баксом, кстати, разных цветов бывает, Долли тоже светлый. Может, будет высветлять.
nataly-love 05.02.2020
Какие мы разные:)Правда? Шиммер не ощущается на губах… но у меня он прям на фоне теплых красных губ прям кричит))))Если б губы не наливались и не меняли окрас, блесточки так бы не контрастировали.Но они, безусловно, никак физически не ощущаются! А вот про dolly я, боюсь, она будет теплой.Я как и вы адепт холода и сиренево-лиловых гамм, включая тени:)
vanilacrazy 05.02.2020
Красивый оттенок! Да, у максимайзера очень приятный холодок, и он меня всем устраивал, только держался совсем недолго. но потом я попробовала ColourPop So juicy… вот там такой ядреный ментол! Губы превращает в зеркало)
Mac_Cecht 05.02.2020
Да, я на них с момента выпуска поглядываю. Но формат тюбика гораздо менее удобный, так что пока не покупаю))
Vasilisk 05.02.2020
Очень качественный пост, фото — просто бомба! И присоединяюсь — обожаю максимайзеры, являюсь счастливой обладательницей двух экземпляров — #010 и #013, в планах пополнить коллекцию, жду скидок. Спасибо за пост!
Mac_Cecht 05.02.2020
Спасибо)
Я тоже хочу пополнить коллекцию!
AnnaMilano 05.02.2020
Свой первый (и пока единственный) Maximizer — 009, купила только на прошедших выходных. Лучшее косметическое приобретения Января 2020.

Спасибо за пост 😊
Mac_Cecht 05.02.2020
С приобретением!)
cocorrector 05.02.2020
Я с вами! У меня бежевый (уже второй) и розовое дерево. Обожаю, но особенно летом.
Спасибо за пост, классные фото!
Mac_Cecht 05.02.2020
Я вот бежевый все в продаже встретить не могу и тестеры пустые. Один раз пробовала на губах, понравился тогда. Но надо перепроверить) А розовое дерево тепловато. Но, впрочем, все равно хочу!  
cocorrector 05.02.2020
Тоже буду другие пробовать для разнообразия   Жаль, на них скидки редко.
Mac_Cecht 06.02.2020
Да, я этот схватила в декабре по скидке и жалела, что не увидела раньше — остальные цвета были разобраны.
manuka_honey 05.02.2020
Все-таки классный оттенок Holo Pink   Но мне кажется, на мне как-то скромнее он выглядит  
Mac_Cecht 05.02.2020
Так ты блески тоненько носишь, а я люблю плотный слой на губах))
Yakutka 06.02.2020
Супер! Тоже люблю максимайзеры, и тоже мечтаю о расширении линейки))
Mac_Cecht 06.02.2020
Если вспомнить, какой она была раньше, она сейчас очень широка, но хочется ещё и ещё!))
AXELLE 07.02.2020
Очень популярный блеск, но у меня с ними как-то не складывается (с блексками), но навереное все же куплю попробовать, мои подружки все в восторге. Надо только скидок дождаться  
Mac_Cecht 07.02.2020
Если не складывается, зачем себя заставлять?) У меня последние года полтора предпочтения в продуктах для губ — это полупрозрачные помады и блески. Так что я покупаю то, с чем у меня складывается)
Увы, скидки на Диор редки. За последние лет пять я один раз видела скидки на Диор выше положенных по картам лояльности. Правда, есть еще клиентские дни, как минимум.
AXELLE 07.02.2020
Недавно в Сефоре и РивГоше были отличные скидки на Диор, но я прошляпила и самые ходовые оттенко помад и блесков быстро разобрали   Один Диоровский блеск прям из корзины последний вытащили, пока я медленно заказ оформляля. По поводу блесков все сложно, хочется найти свой продукт, прям который подойдет на 100% Это как с тушью для ресниц, перепробуешь 100 штук пока не найдешь именно свою  
Mac_Cecht 07.02.2020
Это не самое страшное)) У меня на стадии сбора заказа оказалось, что Максимайзера нет на складе, так что я еще 10 дней ждала возврата денег. А дело было перед НГ, так что между заказом и его сбором прошло еще пару недель.
AXELLE 07.02.2020
  да уж, вот это бесит больше всего, ну нет продукта на сайте — ограничьте продажу. Но нет.
cocorrector 09.02.2020
До 16 февраля в сети Л скидки, в том числе и на Dior, но только онлайн. На максимайзеры — 40%, все равно недешево, но всё же  
Mac_Cecht 09.02.2020
Это уже приятная цена) Ох, и пропустить же придётся   Сейчас курс на покупку подарков на 8 марта)
cocorrector 09.02.2020
Не могу удержаться, возьму героя вашего поста  
Mac_Cecht 09.02.2020
Это правильно, я просто ещё недавно два новых блеска купила, так что, когда дойдёт очередь до себя, нужно купить тени  
А ещё у них есть Holo purple  
LilyAnna 08.02.2020
Сколько разных мнений по поводу этого блеска — от «житьнемогу» до «фу». Вот именно это «фу» и останавливает меня от покупки, так как стоит он прилично. Может, когда-нибудь и куплю, чтобы составить свое мнение. Мне не хватает в вашем обзоре фото блеска на вас из далека, не на макро сьемке. Все-таки, в жизни мы сами и окружающие не видят его в макро виде.
Mac_Cecht 08.02.2020
Я не встречала ничего в жизни ни в какой области, что бы нравилось всем.
SoftShimmer 12.02.2020
#009 Holo Purple и голубой хайлайтер Диор просто созданы друг для друга  
Герой поста тоже красавчик: сочетание шиммера и кусочков слюды делает его таким многогранным, просто супер. Я долго залипала на макро — всё-таки блестяшки эти нереально притягивают
Mac_Cecht 13.02.2020
У меня еще и тенюшки примерно в комплект есть))
Ой, блестяшки — да, это так красиво… Я что-то на все это подсела.)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.