Я не знаю как у вас, но я долго не могла найти свой идеальный дезодорант. У меня были и шариковые, и твердые, и аэрозоли… даже квасцы, которые надо замачивать в воде… Все не то и все не так!
Но, однажды, поддавшись скидкам в магазине, я решила купить роликовый дезодорант Payot с экстрактом ромашки. Вообще, кроме дезика Vichy, дорогих у меня еще не было. Но скидка сделала свое дело, и вот, дезодорант у меня.
Я знаю, что для многих очень важен состав, поэтому вот и он. Если разбираетесь в них, скажите в комментариях, как он по составу)
aqua (water) • aluminum chlorohydrate • dimethicone • propylene glycol • steareth-2 • cyclopentasiloxane • cyclohexasiloxane • steareth-21 • ethylhexylglycerin • disodium edta • bisabolol • parfum (fragrance) • limonene • linalool • hexyl cinnamal • hydroxycitronellal • citral • coumarin
Упаковка:
Дезодорант представляет собой обычный шарик, с отвинчивающейся крышкой, белого цвета. Вот только что поражает — объем, он намного больше всех известных мне шариковых дезодорантов. А именно 75 мл.
Аромат:
Первое время мне очень не нравился аромат DÉODORANT ULTRA-DOUCEUR. Он мне казался каким-то травянистым что ли. Но вот только сейчас я поняла, что аромат напоминает аромат кускового мыла. Хорошего, дорогого кускового мыла. А вообще, аромат в духе Santa Maria Novella. Аромат держится примерно час-полтора. Но он не перебивает парфюм, поэтому никак вам не помешает. А вотом и вовсе пропадет. Но действие самого дезодоранта останется.
Цвет:
Дезодорант прозрачный и достаточно жидкий по текстуре. Но, ролик у него настолько хорош, что не выдает очень много продукта.
Многие могут испугаться, что дезодорант, после высыхания или даже до, может оставлять следы на черной и цветной одежде. Но нет! В мокром виде он не оставляет белесых следов на одежде, а когда подсыхает не крошиться, как это иногда бывает с другими дезодорантами.
Действие:
Как вы уже поняли, следов дезодорант не оставляет, обладает п и лгким ароматом. А что же с основным его действием? Почему мне так полюбился?
Déodorant ultra-douceur отлично справляется с потоотделением, но не блокирует его полностью. Я не знаю как он это делает, но зимой в свитере я вроде и потею, но у меня нет мокрой одежды и тем более не пахну, уж извините за подробности. Дезодорант отлично сдерживает и влажность и запах, который может появиться.
Короче, меня так впечатлило его действие, что я пошла и купила себе сразу второй такой) Хорошо, что скидочка еще действовала!
Покупала я его в крупном сетевом парфюмерном магазине. Обычная цена что-то около 1100 рублей. А со скидкой получилось купить а 700 рублей, такая цена гораздо более приятная, чем 1100.
Честно, лучший дезодорант, который я пробовала
Я хочу их аэрозоль еще попробовать)
У меня так с минералом было. Первый месяц идеально помогал. А потом я с этим минералом стала потеть раза в 3 сильнее нормы своей. Просто капельки потом стекали. Было отвратительно!
А у меня вода текла после месяца использования стика с минералом. Жуть была. Просто капли стекали…
Пойду в аптеку за La roche Posay и куплю заодно этот дезодорант. Такое средство лишним точно не будет.
Честно, я очень удивлена. Многим он нравится, мне в том числе.
Я себе еще один купила, про запас.
Жаль конечно, что потратили деньги зря…
Мне он очень нравится он. У меня у самой уже два в запасе стоит)))