20.01.2020

Я нашла лучший для себя дезодорант-DÉODORANT Ultra-Douceur PAYOT

Я не знаю как у вас, но я долго не могла найти свой идеальный дезодорант. У меня были и шариковые, и твердые, и аэрозоли… даже квасцы, которые надо замачивать в воде… Все не то и все не так!

Но, однажды, поддавшись скидкам в магазине, я решила купить роликовый дезодорант Payot с экстрактом ромашки. Вообще, кроме дезика Vichy, дорогих у меня еще не было. Но скидка сделала свое дело, и вот, дезодорант у меня.

Я знаю, что для многих очень важен состав, поэтому вот и он. Если разбираетесь в них, скажите в комментариях, как он по составу)

aqua (water) • aluminum chlorohydrate • dimethicone • propylene glycol • steareth-2 • cyclopentasiloxane • cyclohexasiloxane • steareth-21 • ethylhexylglycerin • disodium edta • bisabolol • parfum (fragrance) • limonene • linalool • hexyl cinnamal • hydroxycitronellal • citral • coumarin

Упаковка:

Дезодорант представляет собой обычный шарик, с отвинчивающейся крышкой, белого цвета. Вот только что поражает — объем, он намного больше всех известных мне шариковых дезодорантов. А именно 75 мл.

Аромат:

Первое время мне очень не нравился аромат DÉODORANT ULTRA-DOUCEUR. Он мне казался каким-то травянистым что ли. Но вот только сейчас я поняла, что аромат напоминает аромат кускового мыла. Хорошего, дорогого кускового мыла. А вообще, аромат в духе Santa Maria Novella. Аромат держится примерно час-полтора. Но он не перебивает парфюм, поэтому никак вам не помешает. А вотом и вовсе пропадет. Но действие самого дезодоранта останется.

Цвет:

Дезодорант прозрачный и достаточно жидкий по текстуре. Но, ролик у него настолько хорош, что не выдает очень много продукта.

Многие могут испугаться, что дезодорант, после высыхания или даже до, может оставлять следы на черной и цветной одежде. Но нет! В мокром виде он не оставляет белесых следов на одежде, а когда подсыхает не крошиться, как это иногда бывает с другими дезодорантами.

Действие:

Как вы уже поняли, следов дезодорант не оставляет, обладает п и лгким ароматом. А что же с основным его действием? Почему мне так полюбился?

Déodorant ultra-douceur отлично справляется с потоотделением, но не блокирует его полностью. Я не знаю как он это делает, но зимой в свитере я вроде и потею, но у меня нет мокрой одежды и тем более не пахну, уж извините за подробности. Дезодорант отлично сдерживает и влажность и запах, который может появиться.

Короче, меня так впечатлило его действие, что я пошла и купила себе сразу второй такой) Хорошо, что скидочка еще действовала!

Покупала я его в крупном сетевом парфюмерном магазине. Обычная цена что-то около 1100 рублей. А со скидкой получилось купить а 700 рублей, такая цена гораздо более приятная, чем 1100.

dfgbhnj 20 января 2020, 13:34
Поддерживаю Ваш восторг) Правда я бы не сказала, что он блокирует потоотделение в моем случае, но запахи блокирует точно и не конфликтует с парфюмом. И ещё мне очень нравится оформление, приятно выглядит на полочке с одеждой. А пахнет пахнет точь-в-точь как мазь «Боро плюс» аптечная))
alex_samohvalova 20 января 2020, 14:04
У меня он не совсем блокирует потоотделение, но все равно снижает его намного.
Честно, лучший дезодорант, который я пробовала
ArishaV 20 января 2020, 14:03
Прикончила 3 упаковки в свое время и точно могу сказать, что следы на одежде он оставляет, даже на светлой. Потоотделение не блокирует, но запаха точно не будет. Я в итоге от него отказалась.
alex_samohvalova 20 января 2020, 14:05
А почему отказались?
Я хочу их аэрозоль еще попробовать)
ArishaV 20 января 2020, 14:15
Может кожа привыкла, но на использовании третьей упаковки случались «влажные казусы». при том что у меня нет проблем с избыточным потоотделением, и желтизна на светлой одежде -все это уж совсем разочаровало. Нашла для себя средство намного лучше.
alex_samohvalova 20 января 2020, 15:34
Может Действительно типа привыкания случилось.
У меня так с минералом было. Первый месяц идеально помогал. А потом я с этим минералом стала потеть раза в 3 сильнее нормы своей. Просто капельки потом стекали. Было отвратительно!
ArishaV 20 января 2020, 16:00
Все возможно, но больше экспериментировать в таком деле не стала.
leoryn 20 января 2020, 17:11
поделитесь, пожалуйста, какое средство лучше?
ArishaV 21 января 2020, 10:18
Мне больше понравился Коллистар шариковый, и кремовый тоже был, но не понравился такой формат продукта.
Astiq 20 января 2020, 22:01
Та же беда — первые две упаковки в восторге, а потом перестал помогать. Обычная, к сожалению, для меня история, я попробовала уже очень многое( На что заменили, поделитесь)
ArishaV 21 января 2020, 10:19
Заменила на Коллистар шариковый с рисовым молочком, пока что с моими потребностями он справляется.
Astiq 21 января 2020, 12:15
Пробовала такой, не зашел мне. Я сейчас пользуюсь SVR Spirial дезодорант-крем, пока нравится. Да, не идеальный, но достойный продукт.
ArishaV 21 января 2020, 13:54
Все мы разные, кому что подходит, приходится искать «свое». Такой не пробовала, буду иметь ввиду, спасибо.
Екатерина Лисова 29 марта 2020, 08:47
Скажите, а коллистар с овсяным не пробовали? Желтущие следы после него, прямо кислотного цвета. Может вы пробовали и можете сравнить)
ArishaV 29 апреля 2020, 12:08
У меня только с рисовым, овес не пробовала)))
NataliaN 20 января 2020, 17:12
Полностью согласна с вами. Это мой любимый дезодорант. Потоотделение он мне не блокирует, но уменьшает. Запах нейтральный, очень приятно оформлен. А ещё мне очень нравится, что распределяется равномерно, без излишек, не оставляет влажных полосок, которые долго сохнут.
alex_samohvalova 20 января 2020, 17:30
Да, нет такого, что шарик выдает то много, то мало. Мне он тоже полностью не блокирует, то влажность все равно уменьшается.
Svetsveta 20 января 2020, 20:32
Спасибо за пост. Для меня актуально очень. Обязательно попробую. У меня произошло привыкание к Виши, с красной крышечкой. Два года, бед не знала и потом… просто ужас. Текла вода. Сейчас пользуюсь стиком от клиник. В принципе нравится, пока зима… что будет лето не знаю.
alex_samohvalova 20 января 2020, 21:26
У меня Vichy был только в голубой крышкой, в прозрачной упаковке. Очень тоже нравился. Надо и красный теперь попробовать.
А у меня вода текла после месяца использования стика с минералом. Жуть была. Просто капли стекали…
Svetsveta 20 января 2020, 22:31
Попробуйте. Это был самый отличник из всех дезодорантов в моей жизни. Наносила на ночь, ложилась, ждала пока высохнет и спала. Утром уже ничего не использовала. Весь день, в жару, ни запаха ни влаги.
Ммм, заинтриговали!
Пойду в аптеку за La roche Posay и куплю заодно этот дезодорант. Такое средство лишним точно не будет.
surolika 20 января 2020, 22:31
Блокирует потоотделение Рексона кремовый Максимальная защита — лучшее, что пробовала на сегодня.
Oksana Khotina 21 января 2020, 09:35
Поддерживаю. Открыла для себя этот дезик не так давно. Взяла про запас уже третью упаковку. Все прочие дезодоранты не блокировали запах, не говорю уже о влаге летом. К концу рабочего дня я чувствовала от себе то, что бы откровенный запах потного коня, но запах пота в с примесью дезика- это да. А Рексона максимальная защита держит сухость даже летом. Запах, конечно, жесть, но терплю. Парфюм не перебивает. Ещё одно время пользовалась Виши с красной крышкой. Все супер ровно до середины флакона. Потом эффект как от Рексона за 90 р. Пайот лежит у меня в «отложенных» на одном Ягодном сайте. Теперь точно возьму, тем более цена на него сейчас рублей 800.
MissSunshine 21 января 2020, 07:50
У кого проблема с поисками дезодоранта, возьмите Lancome Bocage, с синей крышечкой. Он просто супер, никакого запаха или влажности. Не пожалеете. Пользуюсь то красным Виши, то им по очереди. Виши нормальный, но проигрывает все таки Ланкому.
alex_samohvalova 21 января 2020, 17:19
Мне Виши с красной крышечкой тоже уже посоветовали. Попробую пока его! Но и Ваш второй совет не забуду. Спасибо.
Maddie_Hatter 21 января 2020, 12:19
Спасибо, присмотрюсь. Не пробовала ещё такого.
Не за что)
Morozko_21 25 января 2020, 15:12
Мой любимый дезодорант, тоже писала о нем когда-то! Нравится наравне с Рексоной «Максимальная защита»   только второй стОит в три раза дешевле
alex_samohvalova 04 февраля 2020, 17:01
А я сто лет Рексону не покупала. даже не знаю почему. Покупаю чаще ролик или в спрей Деоника.
Oksana Khotina 08 апреля 2020, 05:35
Купила неделю назад этот Пайот. Разочарованию нет предела — влага через час, запах пота уже в 16:00. Мажу им в 6:30. Про запах вообще молчу… напоминает сапожный крем. Хорошо, что урвала с хорошей скидкой.
alex_samohvalova 08 апреля 2020, 10:24
Ого!
Честно, я очень удивлена. Многим он нравится, мне в том числе.
Я себе еще один купила, про запас.

Жаль конечно, что потратили деньги зря…
Ilovepeachess 16 марта 2021, 12:30
Только что написала о нем пост и полезла посмотреть, что пишут другие! Ощущения прямо на 100% как у вас, как будто я написала пост в двух версиях   и даже про вторую баночку, которую я сразу же купила на запас
alex_samohvalova 16 марта 2021, 14:52
Ахаха, круто!
Мне он очень нравится он. У меня у самой уже два в запасе стоит)))