Hodgepodge
05 января 2020, 21:27
8626
39
Hodgepodge

Когда хочется что-то необычное - тени-желе ColourPop Jelly Much Shadow Big Ego

Когда хочется что-то необычное - тени-желе ColourPop Jelly Much Shadow Big Ego

Недавно я все-таки решила попробовать тени-желе от ColourPop, и в очередной раз удивилась фантазии разработчиков этой косметики. Желе не стало таким популярным, как Super Shock или палетки прессованых теней, но своя изюминка у этой текстуры есть.

Если душа требует праздника или вы просто любите все блестящее — желе точно для вас. Эти тени похожи на жидкий глиттер, только с более заметной цветной основой и необычной текстурой. Желе почти не набирается на кисть, его можно набрать только потыкав пальцем. Ощущения при этом необычные, субстанция мягкая, но упругая, напоминает лизуна из детства или замешивание теста.

Оттенок Big Ego — красивый металлический дуохром с зеленовато-золотым-серебристым блеском на теплой лиловой базе, на веках может создавать даже влажный финиш. Я не сразу поняла, что он мне напоминает. Идея похожа на Bronx Cool Grey и пигменты Inglot 22, 35. Кроме самой идеи тени больше ничего не связывает, ColourPop имеет в разы более многогранный и сильный блеск, другой оттенок базы и необычную текстуру.

Упакованы тени в баночку, внешне напоминающую Super Shock. Вес приличный — 6,5 гр. Внутри есть заглушка, я ее не выбрасываю, потому что по отзывам желе быстро высыхает. Моя баночка еще свежая, поэтому тут я судить не могу.

Когда хочется что-то необычное - тени-желе ColourPop Jelly Much Shadow Big Ego
Когда хочется что-то необычное - тени-желе ColourPop Jelly Much Shadow Big Ego
Когда хочется что-то необычное - тени-желе ColourPop Jelly Much Shadow Big Ego
Когда хочется что-то необычное - тени-желе ColourPop Jelly Much Shadow Big Ego

Тени очень блестящие, вблизи можно увидеть немалого размера шиммер, но со стороны он образует единое сияющее полотно даже с каким-то влажным эффектом на веках. Это невероятно красиво и очень празднично.

Получив заказ, мне так нетерпелось попробовать тени, что я решилась накраситься ими на работу. Я несла с собой праздник повсюду, в прямом смысле слова. К обеду шиммер начал сыпаться мне под глаза, и даже оказался среди бумаг на рабочем столе. Первая проба желе прошла неудачно, я была расстроена, не зная как можно пользоваться такими сыпучими тенями и как вписать эту феерию в повседневный скромный макияж.

Выход я все же нашла. Во-первых нужно найти подход именно к нанесению теней. Как я уже писала, использование кисти не подходит совсем, даже плоской синтетической. Тени гораздо лучше набираются пальцем, при этом на кожу их нужно переносить только похлопывающими, как бы втаптывающими движениями. Любая попытка растирания приводит тут же к осыпанию. Я не пробовала специальную базу под глиттер, возможно она тоже сможет улучшить ситуацию.

Во-вторых, тени хорошо смотрятся в минимальном количестве. В первый раз я щедро нанесла их на веки, но потом мне гораздо больше понравился другой вариант макияжа. Я наношу на все веко нейтральный коричневый (у меня Лореаль оттенок 03 «Могущественный коричневый», но вполне подойдут и разные варианты розового, лилового, серого), затем буквально в пару касаний добавляю блеск на подвижное веко. Получается красиво, видны переливы, для меня это подходит на роль повседневного макияжа с изюминкой. Нанесение теней в малом количестве решает проблему с осыпанием, отдельные блестяшки могут оказаться под глазами, но такой массовой миграции, как при использовании теней по максимуму, нет. Конечно, если хочется увидеть тени во всей красе, чтобы сияло по полной, от осыпания шиммера не избавиться.

Отдельно отмечу стойкость макияжа в течение всего дня. Я опасалась, что текструра желе будет быстро скатываться, но у меня такого не происходит. Еще было опасение, что нанесение поверх других теней приведет к скатыванию подложки, но такого тоже нет. Желе при нанесении на кожу быстро схватывается и становится сухим, это напоминает поведение жидких теней Luxvisage Metal hype.

Макияж совместно с тенями Лореаль:

Нанесение желе соло, тот самый сыпучий макияж:

Цена — 8$ (около 6$ во время скидок)

Оценка — 4 за осыпание.

Похожие отзывы

Комментарии 39

min8herzing 05.01.2020
Очень понравился вариант в дуэте с Лореаль  
Я долго думала, брать подобные тени или нет, решила пока ограничиться традиционными формулами)
Irina1988 05.01.2020
Спасибо) я тоже долго сомневалась нужно мне желе или нет, но любопытство победило)
ellirael 05.01.2020
Цвет чудесный, очень очень нежный. У меня есть одна баночка в лавандовом оттенке, но использую редко, так как красивое сияние видно с расстояния 10 метров точно и кажется мне слишком ярким для повседневного макияжа, а для вечерних я предпочитаю другие цвета. Так и лежат, грустят…
Irina1988 05.01.2020
Попробуйте наносить совсем чуть-чуть, просто пару прикосновений пальца к веку. Я после первого эксперимента думала также, как Вы, что эту феерию просто невозможно носить, еще и сыпется зараза)) Но в небольшом количестве все же держится и выглядит приемлемо.
Alexandra007 05.01.2020
Очень красивый дуохром! А мне в толстом слое напомнил оттенок Sea siren от stila.
Вообще прикольная идея, радует что они стойкие (к слову те самые супершоки иногда на мне скатываются, но у меня жирные веки, с этими таких проблем нет) но пересыхают быстро заразы, даже с заглушкой((
Irina1988 05.01.2020
У меня все тени хорошо держатся, и супершоки, и жидкие… Хотя нет, буквально недавно на мне скатались тени Natasha Denona, причем на базе. Такого уже лет 10 не случалось, я глазам поверить не могла) Но в целом мне наверное повезло с кожей век, на мне действительно все тени стойко держится даже с посредственной базой.
DieOlga 05.01.2020
Есть желе в двух цветах. Проблему осыпания в моем случае действительно решает база никс для глиттера. Она же продлевает стойкость, иначе у меня к обеду тени начинают не только осыпаться, но и скатываться. Но опять-таки слишком много блеска на мой вкус. Скорее праздничный вариант. Вообще, с колорпоп, что касается супершоков и желе я несколько разочарована   Их матовый Bill засох у меня в течение месяца и это при том что он изначально цвет плохо отдавал (наношу только пальцами). А хваленый крикет осыпался жутко. Из супершоков для себя поняла, что могу пользоваться только сатинами.
Irina1988 05.01.2020
У меня самый старый супершок — шиммерный I Heart This, живет уже три года. Стал сильнее сыпаться, видимо связующая основа чуть подсохла, но в целом тактильно тени почти не изменилось, ттт)) Я как сорока люблю все блестящее))
DieOlga 05.01.2020
Моим шиммерам и сатинам 2 года. Большой вопрос в плане засыхания к матовым. Шиммеры с возрастом, как вы верно заметили, сыпятся больше. Сатины в этом плане стабильнее. Я не против блестяшек, их у меня много, поскольку я тот еще коллекционер, просто носить непонятно куда.
entropia 05.01.2020
Супершоки у меня все засохли, а на желе засматривалась-засматривалась, но так и не рискнула. Плюс оттенки бы повторялись с тем, что у меня есть в виде других продуктов
Irina1988 05.01.2020
Судя по отзывам, желе сохнет еще быстрее супершоков, поживет увидим)
Frankie_Stein 05.01.2020
Какое красивое влажное сияние в «сыпучем макияже»!
Irina1988 05.01.2020
Спасибо)) видимо, придется покупать базу для глиттеров для такой красоты)
Tellshell 05.01.2020
Ох, какая красота!
YesPlease 05.01.2020
Какая красота, жаль, что так себя ведут(
Irina1988 05.01.2020
Если наносить в небольшом количестве, то все вполне неплохо)
Ksu_is 06.01.2020
Какой же красивый и нежный оттенок! Я просто влюблена!
Devinette 06.01.2020
Очень нежный оттенок, понравились оба варианта вашего макияжа!
Terracotta 06.01.2020
Какой прекрасный оттенок!
Lana2014 06.01.2020
Понравилось в тандеме с Лореаль. Получился такой удивительно красивый и редкий (надеюсь мой монитор правдиво передает цвет) цвет припыленной розы.
Irina1988 06.01.2020
Действительно есть оттенок припыленной розы, но он виден в основном только на макро фото или при близком рассмотрении в зеркале, на расстоянии мало заметен.
aquagirl 06.01.2020
У меня было 2 оттенка, безумно красивые, но осыпаются нещадно.
И засохли за месяц в закрытой банке, чудеса какие-то.
Irina1988 06.01.2020
Моей баночке сейчас около месяца, посмотри, что будет дальше) я не рассчитывала на долговечность этих теней, сама по себе их идея и использование скорее баловство, чем потребность.
Tanserb 06.01.2020
Я пока их желешки не пробовала. Но, после Вашего обзора загорелась! Очень понравился оттенок.
Irina1988 06.01.2020
Они действительно очень красивые) жаль, что все пишут об их недолговечности…
RinaDeen 08.01.2020
Долговечность легко продлевается. Я капнула в свои силер и перемешала. Тени снова стали легко наноситься, да еще и стойкость повысилась. Попробуйте потом, может и Вам поможет.
Irina1988 08.01.2020
Спасибо за совет, буду иметь в виду)
Тени — желе очень красивые, но я гарантирую, что полгода или год, они у Вас в камень превратятся. Причём я пыталась разбавлять дюралайном, чтобы спасти тени, но эти желешки стали сыпаться под глаза даже с базой
Irina1988 06.01.2020
Я перед покупкой понимала, что покупаю тени поиграться, попробовать что-то новое и необычное. Жаль, если затвердеют, но я читала отзывы и на долговечность изначально не рассчитывала.
mesmey 06.01.2020
Очень понравилось, как выглядит в макияже, к сожалению, столкнулась с такой же проблемой :( У меня оттенки Big Ego и Late Bloomer, сыпятся нещадно оба, второй ещё и скукоживает мне веко, никогда не сталкивалась прежде с текстурами, которые настолько плохо на мне смотрятся. Как ни странно, когда они через пару месяцев немного подсохли, стало, по ощущениям лучше, надо бы провести ещё эксперимент, стараясь добавлять немного, как вы советуете. А то я с ними отчаялась.
Irina1988 06.01.2020
Попробуйте, может Вам тоже понравится чуть-чуть наносить. Мне стало жаль, что тени лежат и засыхают без дела, хоть как-то ими попользоваться…
JustAsh 06.01.2020
У меня был один, hallucinogenius, если правильно помню, безумно красив (синевато-сиреневый на полупрозрачной базе, можно наслаивать для потрясного перелива, в один слой работал как топпер), но засох ужасно быстро :( их же супершоки у меня дольше живут
Так что эта формула, имхо, идёт с расчётом на ежедневное использование, чтобы добить раньше, чем подсохнет :)
49_luna 07.01.2020
Очень понравилось, как эти тени смотрятся в качестве топпера   Спасибо за пост!)
Mondstrahl 08.01.2020
Если вы интересуетесь желеобразными тенями, я могу посоветовать тяnu4ка от artmakeup. Тени оч красивые, но поскольку у меня оооооочень жирное веко, скатываются часа через 4, несмотря на обещания 24 часа стойкости. У подруг держатся как заявлено. У меня тоже - с базой. Самый крутой оттенок - имхо - лоллипоп. В инсте у них много свотчей по хэштегам. Я сама ищу аналоги и оч расстроилась, что колорпоп такие ненадежные. Придётся докупать другие цвета проверенной марки
Irina1988 08.01.2020
Я даже не знала, что текстура желе не нова, спасибо за информацию, раньше не слышала об этом производителе.
best_i_ya 09.01.2020
Тени в плотном варианте нанесения просто завораживают.
Тонкий слой совсем теряется, увы.
Такая красота, а носить не возможно. Боль!  
SoftShimmer 15.01.2020
Красота какая на свотче   а на какую-нибудь подложку не пробовали их, типа чёрного карандаша или светлых кремовых Колортату, чтобы не осыпались?
Irina1988 15.01.2020
Нет, подложку не пробовала, только в варианте макияжа с нюдовыми тенями Лореаль. Я на самом деле сомневаюсь, что подложка поможет, тут скорее базу под глиттеры надо.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.